ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вероятно, по сохранившемся в донных отложениях, останкам.
Чем глубже в лес - тем толще партизаны. Примерно так, с точностью до наоборот. Раскрыть?
Это не так, Димс. Если детали плохо подогнаны друг ко другу, то механизм работать не будет.
Если мы уже про двигатель говорим, вспомним, что будет если не смазать детали (убрать смазку)?
Двигатель ждет износ, и в конце концев - свалка.
Даже если из самого простого, примитивного механизма удалить запчасть, то он не будет выполнять свои функции.
Нередуцируемость мотора бактерий опровергает эволюцию.
В данной теме для меня главным является вопрос считать эволюцию теорией или доказанным фактом?
признать ее доказанным фактом, значит признать что работа завершена.
И если в недавние времена наука признавала геоцентрическую систему, а затем изменила свою позицию.
Теория вероятности здесь не пляшет.
Вы говорите абстрактными понятиями "он мог создать". Он создал. Это реальность а не вероятность.
А вот, что из дыма человек появится - действительно невероятно.
Промежуточные звенья в студию!
Если по мере роста возраста отложений разнообразие останков форм уменьшается, то это означает и уменьшение их разнообразия в то время
Анализ этот в базе имеет такой же принцип что и технической или фундаментальный анализ на рынке Форекс, а именно построен на индуктивных умозаключениях. Соответственно - носит вероятностный характер.
Т.е. либо факт, либо не факт.
Вот мне например, неясно, каким образом можно в принципе доказать это утверждение.
Вот я и не представляю, каким образом это можно сделать. Не продемонстрируешь пример рассуждений ? Факты можешь "генерировать" по своему усмотрению.
Во всяком случае, вероятность того, что эволюция была, а все живые существа -- далёкие родственники -- намного выше, чем вероятность того, что нас с Вами не перепутали в роддоме и мои родители не являются на самом деле Вашими, а Ваши -- моими.
Пожалуйста. Есть усач Barbus intermedius, который встречается везде. И есть озеро, которое отделено ото всех других экосистем и в котором встречается (а) усач и (б) ещё 11 видов, похожих на усача и более нигде не встречающихся.
3. Тебя уже спросили "что для тебя будет доказательством"