ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
С вас смешно.И, так давайте всё же об эволюции. Без "мне недостаточно", "как произошла жизнь", "сразу обо всём" и "не согласен с обоими" Конкретное что-то сказать могЁм? Если нет - молчим.
Ну у вас же вообще к теории эволюции есть претензии. Вот вы конкретно их и озвучьте. Сами выберите. Видите какой я добрый, всё для вас. Только не надо "кого", к этому понятию теория эволюции неприменима. Также как молекулярно-кинетическая теория газов неприминима к описанию отдельной молекулы и её поведения.
Промежуточные звенья в студию!
1. Про "кого" я вам конкретно ответил. Или ещё пояснения нужны?2. Про "чего" - эволюция жизни (мы же не об эволюции звёзд или галактик тут). Т.е. видов живых существ. Конкретнее - выбирайте. Не бойтесь, это просто.ЦитатаПромежуточные звенья в студию!Промежуточные звенья для ВСЕХ видов?
эволюция жизни или эволюция видов живых существ
А сколько наскребете
Цитатаэволюция жизни или эволюция видов живых существДа ладно придуриваться-то Смелее конкретизируйте свои претензии. А то, пока, получается, что у вас офигенные претензии, незнамо к чему.
1 и 2 это синонимы. Или у вас другое мнение? Варианты "эволюция жизней" = сравнительная эволюция в различных мирах - не предлагать. Т.к. нет фактического материала для построения теории.
Ну раз не синонимы - аргументы в студию И, а вы не путайтесь. Оно же всё просто, логично и ясно.
Во времена Дарвина это была гипотеза, а сейчас это факт. Он надёжно устанавливается при помощи генетического анализа.
Вы прикалываетесь слово "жизнь" и фраза "виды живых организмов"
ЦитатаВы прикалываетесь слово "жизнь" и фраза "виды живых организмов"Я с вас (во множественном числе) уже второй день тут прикалываюсь. Но вы таки аргументы, почему "эволюция эизни" и "эволюция видов живых организмов" не есть синонимы, приведите. А то начинает становиться скучно
Я постараюсь ответить, не гордый
Я ни на что не намекаю. Вы же высказали некие претензии. Клещами, но удалось из вас вытащить, что основное противоречие, на ваш взгляд, между формулировками "эволюция жизни" и "эволюция видов живых существ". Так конкретизируйте, в чём разница. Я, внимательно прочитав ваши аргументы, глядишь, и соглашусь. Или нет ЦитатаЯ постараюсь ответить, не гордыйУж постарайтесь, а то непонятно в чём суть ваших претензий.