ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
К такому поведению кота, надо относиться с осторожностью - возможно он просто хочет ввести в заблуждение науку.
В науке фантастов хватает. А вообще интерестно, если медведя в курятнике держать, он будет яйца нести?Вообщето у эволюционистов получается, что через N миллионов лет - будет.
Цитата: FantomAS от 26 Фев 2011 [22:16:02]В науке фантастов хватает. А вообще интерестно, если медведя в курятнике держать, он будет яйца нести?Вообщето у эволюционистов получается, что через N миллионов лет - будет.Далекие предки медведя (как и других млекопитающих) "несли" яйца. Куры стали нести яйца оттого, что их держали в курятнике?
Далекие предки медведя (как и других млекопитающих) "несли" яйца. Я же про курятник ради шутки написал, поэтому не стоит заострять внимание.
А еще они приносят в жертву черного петуха, плюют на распятие и пьют кровь христианских младенцев.
Цитата: Vulpecula Polaris от 28 Фев 2011 [21:37:31]А еще они приносят в жертву черного петуха, плюют на распятие и пьют кровь христианских младенцев.А вот и ни фига такого. Они сидят с постными рожами и бесцветными голосами говорят:"Это антинаучно и такого не может быть никогда поскольку не согласуется с современными моделями мироустройства".
Цитата: FantomAS от 27 Фев 2011 [16:31:57]Далекие предки медведя (как и других млекопитающих) "несли" яйца. Я же про курятник ради шутки написал, поэтому не стоит заострять внимание.Ради шутки и ещё с точки зрения теории Лысенко не забывайте про это. Теория то не оправдалась.А вот, что думают уважаемые форумчане о возрасте нашей вселенной. Так-ли он велик, как пишут учёные, я имею в виду "считается, что Вселенная появилась около 13,75±0,11 млрд лет назад........". Это то-же имеет отношение к эволюции, к эволюции вселенной. Я очень сомневаюсь в этой цифре. Не ошиблись ли они на порядок? Нет не на порядок, а миллиардов на 10?
Они вообще ошиблись! У вечного нет ни начала ни конца!
Не читал весь пост может об этом уже говорили---Учёные обнаружили так называемые ХОКС-гены --отвечающие за формирование основных структур организма. Похоже природа позаботилась ещё и об этом---при изменении условий жизни изменяется сам организм и его функции. Почитайте это действительно интересно.
1984 год - У. Мак–Гиннис открыл гомеотические (Hox) регуляторные гены, ответственные за построение общего плана тела животных.
Но создать из одного вида другой эволюции не под силу.
Ни за какие миллионы лет из собаки не получиться кошка.
http://elementy.ru/news?newsid=431543В долгосрочном эволюционном эксперименте выявлен отбор на «эволюционную перспективность»
Цитата: Höðr от 29 Мар 2011 [14:09:51]http://elementy.ru/news?newsid=431543В долгосрочном эволюционном эксперименте выявлен отбор на «эволюционную перспективность»Тут какой-то парадокс: эволюция - это поощрение приспособляемости. Но приспособляемость губит вид, когда изменения условий обитания происходят вдруг и быстро. Катастрофически, например. Выживают менее приспособленные, но более универсальные организмы. То есть те, которые медленнее изменялись. Абсурд, да?
Абсурд где, поконкретнее ?