ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вам 20 страниц тыкают носом в факты, вы же воротите нос и выдаёте сомнения.
Давайте поменяемся ролями. Вы предъявляете божественные факты, и только факты, а мы подвергаем их сомнению.
а, ну я вижу как вы читали, но не "Происхождение видов" (от которого вы хотите каких-то формул, хотя их там нет - если конечно в электронный вариант не натолкали чего), а по популяционной генетики - поскольку именно от него, с дополнительными условиями в виде давления отбора и мутаций:
Максим, у вас беспроигрышная позиция. Вам 20 страниц тыкают носом в факты, вы же воротите нос и выдаёте сомнения.
Земля, как сцена для шоу, ограничена, поэтому никто не может прийти, не вытолкав соперника со сцены.
То бишь, вы отрицаете процесс естественного отбора?
Вы не выеживайтесь (c), а расчет покажите по закону, который якобы можно увидеть на обсуждаемой картинке.PS: Мое предсказание, конечно же, сбылось.
Его (darwinian selection) роль невелика, согласно текущей НКМ
Встречный вопрос
говорите по существу - как найти формулы я вам сказал
с вами я своё понимание науки обсуждать не буду даже в личной почте
Понимаете, Nucleosome, в свое время в СССР была такая поговорка - "если вам дали высшее образование то это не значит, что вы его получили". Вам нужно начать с каких-то азов, там, методология науки и так далее, тогда, глядишь, и мои слова перестанете таким странным образом коннотировать.
А зачем вы мне это говорите?
и они друг с другом согласны
Берем двух любых биологов(русских, американских, японских испанских, любых) и они друг с другом согласны.
Цитата: Максим Гераськин от 17 Янв 2017 [23:15:50]А зачем вы мне это говорите?если я понимаю, ваш тезис это - дарвновская селекция не представима в математической форме. потому и рассказал вам про популяционную генетику, где отправная точка - расщепление Харди-Вайнберга.
Селекция по Дарвину действительно невозможно проверить
Цитата: Const WARB от 19 Янв 2017 [22:53:24]Селекция по Дарвину действительно невозможно проверитьэта селекция - только положительная селекция, и проверить её может какждый буквально на своей шкуре если у него начнётся, увы, рак...