ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Будьте добры - приводите прямые ссылки, доказывающие ВАши слова, если не хотите тут прослыть балаболом.
Вот то ли дело тактика - приводить не слова, а изображения...
C астрономическим образованием, вижу, труба действительно, полная - народ, очевидно, не знает, как применять законы Кеплера на практике
что и позволяет делать сопоставления типа "Верование в эволюцию, как и верование в законы Кеплера, не возбраняется - они видимы и проверяемы".Ученые что-то говорят про законы Кеплера и про эволюцию - значит, и мы уверуем, а разбираться не будем, вера же.
чем он от обычного отличается.
Хорошо бы какие нибудь признаки переходного вида.
А можно, пользуясь случаем, попросить снять с меня минус, врученный мне недавно этим креационистом?
я не могу изменять карму, это только Pluto, но думаю да, учитывая характер формулировки минуса...
но не объясняет выживаемость индивидов.
У законов Кеплера есть четкие граничные условия. И вера совсем не причём...
Какое?
Разбираться сразу во всем никто не может, и вообще то разница в том, что любая вера непроверяема, неповторяема и недоказуема в принципе, тогда как законы Кеплера доказал собственно Кеплер, и если есть желание его опровергнуть- вперед, на профильном форуме найдется достаточно квалифицированных физиков которые вас внимательно будут слушать, если только в ваших словах будет хоть какой то смысл.
А вот то, что предлагает высокоученый Rattus
законы Кеплера, по слухам, позволяют делать некие расчеты, и получать, как результат, некие числа, которые, при желании, можно сопоставить с экспериментом.
Законы Дарвина позволяют делать некие расчеты, и получать, как результат, некие числа, которые, при желании, можно сопоставить с экспериментом.
Ну вот на примере чудесной картинки озвучь, наконец, закон
и покажи расчет, который можно сопоставить с экспериментом
Дифференцированное размножение несовсем точных репликаторов обеспечивает их адаптацию к условиям среды.
Удаление неподдерживаемых отбором (высоковариабельных) участков генома не ведёт к снижению выживаемости: