ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
По Дарвину вообще-то основная часть эволюции это адаптация и коадоптация - так и тут он прав - искусственные биосферы пока построить не удаётся
Цитата: Const WARB от 19 Янв 2017 [22:59:29]По Дарвину вообще-то основная часть эволюции это адаптация и коадоптация - так и тут он прав - искусственные биосферы пока построить не удаётсяа какая связь одного с другим? да, у Дарвина нет ничего про нейтральную эволюцию, хотя об изменениях (мутациях) ни на что не влияющих он наверняка знал
вы вообще двух биологов вместе видели
вон Rattus написал уже - я с ним так часто согласен?
хотя договариваются не друг с другом, а находят непротиворечивые объяснения всем имеющимся фактам
Да действительно чего "гуманитарии" спорят - можно всё сложить вычесть умножить и поделить - балаболы они все и бездельники
если бы прессинга бы не было бы то система не шаталась бы и соответственно бы эволюции не было бы
живое подвергается естественному отбору под прессингом различных факторов
В любом НИИ их сотни.
Во всех фундаментальных вопросах.
Вместо того чтобы придумывать сущности путем общего голосования.
Все что не цифра это... гм.. чье то мнение.
если я понимаю, ваш тезис это - дарвновская селекция не представима в математической форме. потому и рассказал вам про популяционную генетику, где отправная точка - расщепление Харди-Вайнберга.
Нет, меня интересует расчет по конкретной картинке.
какой прокол - далеко не в любом - скажем НИИ ядреной физики какое-нибудь, откуда там биологи
про эпигенетическое наследование - очень даже фундаментальный, вы даже не представляете насколько.
этим занимаются в храмах - вы попутали.
вообще-то там где цифры в итоге тоже, ведь в конце концов важна интерпретация
а факты своими быть не могут
ЦитатаConst WARB от Вчера в 00:08:15 живое подвергается естественному отбору под прессингом различных факторови поэтому это называют "дарвиновский отбор", а если преса нет - то нейтральная эволюция - по определению
Const WARB от Вчера в 00:08:15 живое подвергается естественному отбору под прессингом различных факторов
Я видел лично 2 нии и 1 вуз. Везде было больше 100 биологов.
Эпигенетическое наследование это передача потомкам изменений в некоторых признаках, возникших у родителей в процессе их жизни, кто не знает.
Вот в храмах этим точно не занимаются.
а факты своими быть не могут.
другое дело что если их мало, тогда теории, споры, или попытки подогнать имеющиеся факты под свою теорию.
по Дарвину же не более чем расхождение популяций
Если Белые и бурые медведи свободно скрещиваются, то это просто расы медведей...
не понял - что НИИ - только по биологии??? или для вас исследователь = биолог???
и опять прокол - эпигенетическое наследование это минуя ДНК
Цитата: Cvadrat от Вчера в 11:57:56Вот в храмах этим точно не занимаются.да ну??? может чего ещё про эти конторы поведаете?
что вообще бред какой-то. мало это значит что может быть только гипотеза. теория в науке, в отличае от храма (или политический конференции) появляется после фактов, а не до них.