ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Случаев метастабильности в неживой природе - масса.
Тоже хлеб...
в каждом из них стабильное состоянии было до нестабильного, а не заскок на нестабильное само по себе
иначе придётся признать и клетку этаким самособирающимся наподобии перехода в агрегтное состояние системой
ЩТО?
тё. переохлаждённая жидкость была выша точки замерзания, алмазы формируются при высоких температуре и давлении и т. д. и т. п.
И где здесь стабильное состояние?
ибо комплекс структурирования передаётся от отцовской гаметы.
то морфозы тоже факт
Опять шифровка.Попытка изобразить мысль с помощью пустых терминов...........
и структуре толком некуда деться...
то морфозы тоже фактну это смотря что так называть
Советую почитать как нибудь на досуге что-нибудь об истории искусства хокку
Ну как это структуре некуда деться
Пустоту мысли тоже за шифровками прячут...
В смысле как их классифицировать??
Старый Пруд Басё или если ближе и проще Красный Квадрат Малевича
Ревизора Гоголем в письме к Щукину
желательно биологии, а не от:Цитата: Const WARB от Сегодня в 07:28:11Старый Пруд Басё
Цитата: Nucleosome от 02 Янв 2017 [17:25:35]желательно биологии, а не от:Цитата: Const WARB от Сегодня в 07:28:11Старый Пруд Басё Там лягушки, одного понять не могу- что там такого гениального. С квадратом все ясно- отличный пример самореализации, так скажем.
но без получения записей тактовой частоты и тембра! микротрубочек ( в различных состояниях) - обсуждение принципов работы клетки
Цитата: Const WARB от 02 Янв 2017 [19:02:35]но без получения записей тактовой частоты и тембра! микротрубочек ( в различных состояниях) - обсуждение принципов работы клеткиа мы обсуждаем это??? мне казалось механизмы наследования...
Вот так оно и выходит заблуждение из-за непонимания, что является структурирующим элементом.
Так и в чем проблема- если вы так все понимаете, то легко сможете объяснить, что там такого гениального в этой лягушке, ну прыгнула и чего?
чтобы получить метастибильное на какой стадии до неё оно должно быть в стабильном
С капсидом тут тоже следует уточнить что и он тоже как бы не совсем де ново возникает
если я правильно помню то прежде всего он определяет вирулентность, а не сам вирус
И ещё раз
Капсид - не более чем конверт с адресом.