ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
И я считаю, что человек и появился таковым, а не произошел скажем от шимпанзе,
это моя точка зрения.
У Вас своя.
Это не есть - плохо.
1. Что конкретно я цитировал?2. Что объяснить-то? Объяснить это глагол, к нему подразумевается какое-то ссуществительное. Даже в бытовой фразе "нарежьте . . ." вместо многоточия идёт "булку", "колбасу" или ещё что. У вас же - ничего. Получается "нипаняяяяятна, Спилберг?"
1) какое было видообразование, т.е. какие виды были изначально и какие получились
2) какие отличия между этими видами накопились за 500 лет
У нас даже с берёзой есть общие гены!
состоит из примерно сорока белковых частей, включая "ротор", "статор", "подшипники" и "вращающийся стержень". Отсутствие любой из этих частей привело бы к утрате двигательной функции у бактерии.
Поэтому никакая система, сложность которой нередуцируема, не может быть произведена непосредственно (т.е. путем постепенного улучшения исходной функции),
Об этом говорил Ч.Дарвин в "Происхождении видов": "Если бы возможно было показать, что существует сложный орган, который не мог образоваться путем многочисленных изменений, моя теория потерпела бы полное крушение".
А ваша ошибка в том, что вы рассматриваете отдельную бактерию. К отдельному организму эволюция не имеет отношения.
1. Давайте таки об эволюции, а не о возникновении жизни.2. В какой-то момент да, появилась. Но рассматривать такие процессы можно только статистически. Не надо "о людишках"
Если же речь заходит, скажем, о самом возникновении жизни, то тут, боюсь, позиции креационистов в настоящее время даже менее зыбки, чем эволюционистов. Поскольку никаких реальных механизмов самозарождения не обнаружено.
Ошибка ваша, Димс, что вы берете два двигателя, а нужно один.
Я беру отдельную, конктретную бактерию, и рассматриваю ее строение, отсутствие в этой бактерии какой-л. детали поведет смерть организма.