ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Однополые БИОЛОГИЧЕСКИЕ родители могут быть у рёбенка. Мы, изучая генетику человека, знакомились со случаями, когда рождался ребёнок с двумя отцами (и одной мамой конечно). Просто зародыши эти сливались и вырастал один человек. У мышей экспериментально можно получить детёныша с 8 матерями и 8 отцами или 1 матерью и несколькими отцами. В общем, это просто факт.
Цитата: LUKA от 21 Янв 2012 [17:40:22]Однополые БИОЛОГИЧЕСКИЕ родители могут быть у рёбенка. Мы, изучая генетику человека, знакомились со случаями, когда рождался ребёнок с двумя отцами (и одной мамой конечно). Просто зародыши эти сливались и вырастал один человек. У мышей экспериментально можно получить детёныша с 8 матерями и 8 отцами или 1 матерью и несколькими отцами. В общем, это просто факт.Какие это однополые родители? Вот если бы мамы вообще не было (или отца), тогда да.
Если бы, да кабы. Два родителя из трёх точно однополые (тс-с-с, это тайна)
Цитата: LUKA от 21 Янв 2012 [21:22:47] Если бы, да кабы. Два родителя из трёх точно однополые (тс-с-с, это тайна)Я все слышал!
Просто сам человек - химера - сообщество клеток с двумя разными генотипами.
Что-то я сомневаюсь, что такой организм может быть жизнеспособным.
берём два эмбриона или больше и смешиваем из клетки на стадии примерно бластулы
Поэтому, каждый потомок этого химерического организма будет иметь только одну пару дедушка+бабушка по его линии.
Могу я при ЭКО заказать пол будущих детей?
Теоретически можно "в пробирке" делать девочек для матерей-лесбиянок и разнополых детей для отцов-геев. В первом случае сложная проблема -- это предоставить геном одной из матерей в "формате сперматозоида", чтобы дальше всё шло по обычной программе. Во втором случае, во-первых, надо один из геномов завернуть в яйцеклетку, плюс к тому как-то отбросить нежизнеспособные комбинации YY.
Вообще, обе эти проблемы, очевидно, проще проблемы выбора пола будущего ребёнка. А эта проблема, ИМХО, не решена. Или решена? Могу я при ЭКО заказать пол будущих детей?
общей проблемы размножения без женщин это не решит даже если научатся делать искуственную матку - всё равно нужны яйцеклетки, с их цитоплазмой... так что так или иначе получается, что геи никому не нужны, а вот лесбиянки - быть может...
Так, извращенцам сейчас "зелёный свет". Теперь и науку приспосабливают на них горбатиться.
Так, извращенцам сейчас "зелёный свет". Теперь и науку приспосабливают на них горбатиться.Для быстрейшего вырождения Человечества, наверное. Чуют подспудно свою убогость и остальных за собой тянут.
Одно непонятно. Чем повлияет лично на Вашу жизнь способность лесбиянок (к примеру) иметь общих детей? И как это может "быстро выродить" человечество? Разве что дети будут с генетическими дефектами...
Только одно меня мучит — ЗАЧЕМ?..
а то уже на Астрофоруме их проблемы обсуждаются.