ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: Okub62 от 24 Янв 2012 [22:38:31]Так, извращенцам сейчас "зелёный свет". Теперь и науку приспосабливают на них горбатиться.Для быстрейшего вырождения Человечества, наверное. Чуют подспудно свою убогость и остальных за собой тянут.Одно непонятно. Чем повлияет лично на Вашу жизнь способность лесбиянок (к примеру) иметь общих детей? И как это может "быстро выродить" человечество? Разве что дети будут с генетическими дефектами...А если нет?
Так, извращенцам сейчас "зелёный свет". Теперь и науку приспосабливают на них горбатиться.Для быстрейшего вырождения Человечества, наверное. Чуют подспудно свою убогость и остальных за собой тянут.
Так, извращенцам сейчас "зелёный свет". Теперь и науку приспосабливают на них горбатиться.
Им жить в деградатском обществе, которое, кстати (История показывает), неиэбежно сметут новые здоровые.
Цитата: Okub62 от 24 Янв 2012 [22:38:31]Так, извращенцам сейчас "зелёный свет". Теперь и науку приспосабливают на них горбатиться.Почему сейчас? Это уже много тысячелетий, как. С тех пор, как Адам стал извращенцем и сорвал яблоко с Дерева Познания (наука).
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; Быт. 2: 19, 20
По поводу яйцеклеток. Мне кажется, что они не нужны, можно "соорудить" зародыш другими способами. Применительно к млекопитающим не знаю как, но наверняка это возможно, выращивая зародыши напрямую например из клеток кожи (кстати и вопрос с мутациями в нежелательные стороны отпадает, речь просто о клонах, или на следующем этапе о генно-модифицированных организмах).
Насчёт вынашивания - уверен, что фаза от многоклеточного зародыша до 4-5и месячного ребёнка (и то и то уже реализовано) проходима технически, без носящего организма.
А из мужского женский - можно, достаточно продублировать X-хромосому.
Y-хромосома короче, и если бы знали, как получать её из X путём удаления лишней информации (и если это возможно вообще) - это бы уравняло потенциальные возможности.
когда речь идёт о клонировании речь всё равно идёт о клонировании ядра соматической клетки в яйцеклетку с уничтоженным ядром - положить "голую" клетку организма на питальную среду и вырастить из неё организм не получается и видимо это вообще не возможно - цитоплазма яйца содержит кучу маркеров, которые необходимы для развития зародыша, и утрачиваются при специализации клеток по мере становления многоклеточности. Маркеры эти берутся из предыдущего организма. Возможно, некоторые из них существует вообще в полном отрыве от традиционной генетики, так что без яйцеклеток не обойтись скорее всего.
только надо ещё убрать Х - а то XXY это мужчина с плохо развитыми половыми признаками.
Вообще-то Адам начал заниматься наукой ДО того, как сорвал плод.
А вот "познание добра и зла" никак наукой не является, поскольку еврейское слово, переведенное как "познать", означает что-то ближе к "связаться, слиться, получить доступ".
"Познать жену" означает не изучить ее на рентгеносвком аппарате, а нечто совсем другое...
Кажется, некоторые амфибии способны менять пол в экстремальных случаях. То есть, самец лягушки может стать самкой и производить на свет потомство.Что при этом происходит с его органами, производящими яйцеклетки? Они как-то отфильтровывают яйцеклетки с Y хоромосомой? Или виды с таким поведением определяют пол не через X/Y, как мы?
Всё же это, может быть, только вопрос технологий. Вроде же яйцеклетки уже брали от других видов вообще? По крайней мере хотят, в прожектах возрождения мамонтов брать слоновьи.
если гены Y-хромосомы не конструируются из X никоим образом (тут всё же наверняка нужны ещё исследования, может в X всё же специфические для Y гены как-то скрыто присутствуют).
Вообще клонирование человека имеет большое будущее.Применимо к руководству оно означает преемственность курса и стабильность экономики.В науке ученые могут не опасаться не успеть при жизни закончить свою теорию. Клон ее продолжит именно так как хотел образец. Можно давать по 200 лет тюрьмы,как в Америке.Клоны досидят полный срок.Дух захватывает от широчайших перспектив.Каждый может додумать куда пристроить своего клона.
Будущее неизбежно за фабриками детей (за детдомами тоже, не хватит на всех родителей), причём скорректированных на генетическом уровне.
Это какой-то позор!Реплика тов. Швондера из кинофильма "Собачье сердце".
Так по теме, я не совсем понял, получается что дети от таких комбинацих родителей всегда могут оставлять потомство нормальным способом? Или все таки существует тупик?
Просто я слышал что вроде бы от искусственного оплодотворения, когда никаких извратов не происходит дети иногда стерильны? Или это передача бесплодия по наследству?Я не силен в генетике, поэтому объясните мне по проще...)
В смысле, подкинем реализма в прожекты однополого фабричного клонирования.
bob, Вашу изюминку я вкусил!