Голосование

Реально ли создать некий аналог звездных врат?

Реально
32 (33%)
Нереально
28 (28.9%)
Затрудняюсь ответить
37 (38.1%)

Проголосовало пользователей: 88

A A A A Автор Тема: Звездные врата  (Прочитано 9143 раз)

Оффлайн DJ_Kiridza

• Благодарностей: 4
  • Йа страшен, бойсо!
    • Skype - DJ_Kiridza
    • Сообщения от DJ_Kiridza
    • Djk web home
Re: Звездные врата
« Ответ #100 : 20 Фев 2012 [12:12:47] »
а давайте отдельную тему про пирамиды? и там будем размышлаять над реальностью их применения для межзвездных перелетов... расчитаем модель возбуждения кварца в составе гранита... куда там говорите направлены пирамиды, на какие звезды? А может это "портал" как старт-площадка - для того чтобы приземлиться -второй пирамиды не требуэтся ;) - из одной тразогнались, вылетели как пуля со ствола, на всей скорости шмякнулись о чужую планету... мол: "заземляйся, как умеешь"  ;)
  тогда все сходится - оны направили пирамиду на нашу планету, оттуду стартонули, тут "свалились с луны", попугали аборигенов, заставили строить "неизвестные конструкции" (читай пирамиды),а  когда портал для возврата домой был готов - стелепортались с нашей убогой планетки ко всем хренам к себе домой   8)

за одно смотрите, какие интересные темы вирисовываются - во-первых: задан вектор для поиска "старших братьев", во вторых - чтобы запустить пирамиду, нужно востановить верхнюю отсутствующую часть самой главной пирамиды - кто возьмется за расчеты, ща мы тут все вместе подумаем над конструкцией... мысля про колокольню на верхушке пирамиды уже прозвучала, еще вариаты будут?  ;D
мысли мысли што ж вы вйотесь
над мойейу головойу
вы там мосга не найдьоте
нет там мосга йа тупойе (с) БОР

Оффлайн volhw

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от volhw
« Ответ #101 : 20 Фев 2012 [17:54:42] »
Если не ошибаюсь. на марсе тоже пирамиды есть. ........

Оффлайн volhw

• Сообщения от volhw
« Ответ #102 : 20 Фев 2012 [17:56:10] »
Верхнюю часть сперли. и до сих пор найти не могут.

Оффлайн volhw

• Сообщения от volhw
« Ответ #103 : 20 Фев 2012 [18:00:34] »
А откуда на сфинксе следы вертикальной водной эрозии. а такой климат был в Египте более 8 тысяч лет тому назад. В расшифрованных текстах Египта. нет не одного упоминания о строительстве пирамид. Ну всегда там стояли. намозолили глаза.  и не кто на них внимания не обращал. Не в одной из пирамид не было найдено . не одного захоронения. Историки говорят. -поворовали.

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #104 : 20 Фев 2012 [18:25:04] »
Оставьте Богу богово, а кесарю кесарево!

Оффлайн DJ_Kiridza

• Йа страшен, бойсо!
    • Skype - DJ_Kiridza
    • Djk web home
« Ответ #105 : 20 Фев 2012 [18:43:10] »

гм, есть подробные фоты этих самых марсианских - может там верхушка есть, можем разглядеть, наметать чертежи, восстановить недостающие фрагменты... не дай Бог заработает....

а есть данные, на Марсе пирамиды тоже на разломах стоят?
над мойейу головойу
вы там мосга не найдьоте

Оффлайн volhw

• Сообщения от volhw
« Ответ #106 : 20 Фев 2012 [18:54:09] »
а есть данные, на Марсе пирамиды тоже на разломах стоят?

Увы и ах. Снимки НАСАвские. Пирамида там больше земной. Пирамидион-есть у историков довольно подробное описание. Но это внешне. что он из себя представлял.неизвестно                  

Оффлайн DJ_Kiridza

• Йа страшен, бойсо!
    • Skype - DJ_Kiridza
    • Djk web home
« Ответ #107 : 22 Фев 2012 [16:44:58] »
Цитата
Увы и ах. Снимки НАСАвские. Пирамида там больше земной. Пирамидион-есть у историков довольно подробное описание. Но это внешне. что он из себя представлял.неизвестно

Вот незадача... прийдется самому на Марс лететь и смотреть, что там да как... ((((
над мойейу головойу
вы там мосга не найдьоте

Оффлайн volhw

• Сообщения от volhw
« Ответ #108 : 22 Фев 2012 [16:49:24] »
Вот незадача... прийдется самому на Марс лететь и смотреть, что там да как... ((((
А не проще на компе обсчитать. жаль у меня мозгов не хватает........

Оффлайн volhw

• Сообщения от volhw
« Ответ #109 : 22 Фев 2012 [16:54:02] »
Тем более здесь оптиков полно. Пирамидион-акустическая линза. Эт я так думаю. Излучение должно концентрироваться в камере Царя. Для возбуждения пирамиды.Боги скорее всего использовали ДЖЕТы. В пирамиде полно непонятных вентеляционных каналов. ими скорее всего производилась настройка.

Оффлайн postoronim

« Ответ #110 : 22 Фев 2012 [17:57:49] »
Пирамидион-акустическая линза.
Я уже говорил: акустическая связь через межпланетный вакуум не катит.

Оффлайн volhw

• Сообщения от volhw
« Ответ #111 : 22 Фев 2012 [19:01:11] »
Я уже говорил: акустическая связь через межпланетный вакуум не катит.
А причем здесь акустическая связь???? Тут другой принцип.Создаеться мощное электромагнитное поле. с потенциалом в миллионы вольт. определенной частоты. На другой пирамиде делаеться тоже самое. и в момент наступления резоннанса происходит обмен траспортными капсулами.......                     

« Последнее редактирование: 22 Фев 2012 [19:15:31] от volhw »

Оффлайн volhw

• Сообщения от volhw
« Ответ #112 : 22 Фев 2012 [19:13:12] »
Идея кажеться безумной. И вы имеете полное право закидать меня дохлыми верблюдами. Но в математике сейчас появилось новое направление. Фирсловая геометрия. Гиперкомлексные числа.Там все очень заумно.но вроде разрешает существование именно таких способов преодоления пространства.

Оффлайн postoronim

« Ответ #113 : 22 Фев 2012 [19:21:06] »
Да, можно любые числа придумать и новое направление в геометрии открыть. Математикой вообще можно все, что угодно оправдать и описать. Только как оно в реальности? Капсулы - это вещь материальная и не геометрия будет ее куда-то запрокидывать. А физика. А физика у нас релятивистская. Не, верблюдами закидывать не стану, скажу проще - вероятность правдоподобности этой версии по той же математике настолько близка к нулю, что случиться не успеет за все существование Вселенной.

Оффлайн volhw

• Сообщения от volhw
« Ответ #114 : 22 Фев 2012 [19:30:06] »
Как скажешь уважаемый. Как скажешь. Не может быть. Значит не может. Только вот что делать с феноменом Шноля. Который 20 лет назад официальная наука отказывалась принять. и крутила пальцем у виска. А сейчас с зубовным скрежетом принимает.но обьяснить не может

Оффлайн Anatoly

• Благодарностей: 280
    • Сообщения от Anatoly
« Ответ #115 : 22 Фев 2012 [20:07:24] »
... что делать с феноменом Шноля. Который 20 лет назад официальная наука отказывалась принять. и крутила пальцем у виска.
А сейчас с зубовным скрежетом принимает.но обьяснить не может
полный набор признаков "альтизма" - введение массы "новых сущностей" в терминологии, использование дефиниции "официальная наука" (с обязательным наездом на ее якобы реакционность и консерватизм), слабая информированность даже по самостоятельно названной теме (даже про простейшие объяснения типа http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/dmitrievsky_vozmozhnoe/dmitrievsky_vozmozhnoe.htm или вполне аргументированные сомнения типа http://www.kirsoft.com.ru/intell/KSNews_60.htm), пафос на пустом месте - postoronim, вот Вам наглядный пример последствий от ненаучной концептуальной виртуализации действительности, явно антагонистичной "научному методу", формирующейся в настоящее время - и далее, ИМХО, этот процесс пойдет еще дальше: ибо доказательства и проверяемость в виртуальности не нужны - и потому становятся "допустимыми" совершенно произвольные концепции...

А по теме - если пирамида суть "врата" и работает так как названо - что мешает воспроизвести-то, как это делают даже всякие геоэнергетики, мумифицируя мясо или затачивая бритвенные лезвия, помещенные в область "камеры фараона" в моделях пирамид? Постройте модельку, найдите разломчик - и вперед...
А пока не сможете предъявить хоть какой-нибудь экспериментальный результат или, еще бы лучше, работающую модель, подтверждающие версию врат - не стоит делать пафосных заявлений вообще и тем более что-либо утверждать в частности...
« Последнее редактирование: 22 Фев 2012 [20:19:20] от Anatoly »
Используемое оборудование
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн volhw

• Сообщения от volhw
« Ответ #116 : 22 Фев 2012 [20:20:06] »
А пока не сможете предъявить хоть какой-нибудь экспериментальный результат или, еще бы лучше, работающую модель, подтверждающие версию врат - не стоит делать пафосных заявлений вообще и тем более что-либо утверждать в частности...
Чтож. возможно вы правы. Но построить эксперементальную установку-это не реально. Не располагаю такими средствами. Увы и ах. ......

Оффлайн postoronim

« Ответ #117 : 22 Фев 2012 [21:08:52] »
А у меня есть усеченная призма (ну что-то вроде пирамиды, хотя и не пирамида) из орг. стекла. Решил поставить эксперимент. Налил воды, положил туда крупы, поверх стеклышко, на стеклышко эту призму. По замыслу, вода с крупой не должна завоняться-забродить. Но завонялась и забродила. Одно из двух: либо призма не соответствовала чистоте эксперимента либо про пирамиды и их особое поле - враки.

Оффлайн DJ_Kiridza

• Йа страшен, бойсо!
    • Skype - DJ_Kiridza
    • Djk web home
« Ответ #118 : 23 Фев 2012 [14:12:33] »
Я так понимаю, все пара_чегото-там_нормальные_сенсы (или как их там псевдоумных) говорят о некой биоэнергии, которая принципиально отличается от известной официальной науке, и (по замыслу) эта энергия исходит из Земных разломов и устремляется в космос перпендикулярно поверхности Земного шарика, а эти самы пирамиды, как говаривал г-н volhw некий аналог линзы = фокусирует эту супер-пупер энергию в нужном месте в нужном количестве (количество оперделяется размерами и формой пирамиды), и далее эта энергия используется для чего угодно - от хранения мумий и заточки ножей, до открытия "звездных врат" и телепортации. Опять-же, по заявлениям этих-же мудрецов, сейчас пирамиды не работают (тут уже говорилось) потмоу, что украли верхнюю и главную часть, по каким-то там расчетам каких-то там ученых - она была из чистого золота, и далее как было озвучено выше - возбуждать акустическую волну, которая уходит в разлом, влияет на тектонические плыти, высвобождает эту чудо-энергию, возвращает в пирамиду и наступает всем счастье.

Скажу сразу, мое отношение к сему крайне скептическое, особенно про чудо биоэнергию. Источников привести не могу, т.к. описаное выше - это сборный материал из разных газет и журналов а-ля "путь к себе", коими изобиловала пресса сразу после распада СССР.

Если есть приверженцы "работоспособности" пирамид - можем подискутировать - чтож это за такая супер биоэнергия, которая и оживлять может, и продукты не портятся, и телеортацию, и ножы заточить, и главное - физики до сих пор её не обнаружили и не изучили и не описали своими мат-моделями...

Описание привожу тут, т.к. если кто слышал иную модель "работы пирамид" - с радостью обговорим...

З.Ы. Ах, да, забыл еще один момент: луч восходящего Солнца, должен проходить между "укомплектоваными" пирамидами, и тем самым создавать акустическую волну (вот этог омомента я пока совсем не понял, как?), которая дальше в разлом...
Говорят, раньше пирамиды утром, когда подымалось Солнце, издавали низкочастотный звук, сейчас мол вс есломалось и не работает...

Как-то так... ???
над мойейу головойу
вы там мосга не найдьоте

Оффлайн volhw

• Сообщения от volhw
« Ответ #119 : 23 Фев 2012 [14:35:04] »
Скажу сразу, мое отношение к сему крайне скептическое, особенно про чудо биоэнергию. Источников привести не могу, т.к. описаное выше - это сборный материал из разных газет и журналов а-ля "путь к себе", коими изобиловала пресса сразу после распада СССР.
Нет. Ни какой биоэнергии и другой мистики. Акустическая волна воздействует на гранитную пробку. которая в шахте над камерой  царя. Кварц входящий в состав гранита. генерит электрический потенциал в несколько миллионов вольт. В импульсном режиме. А вот здесь спорный вопрос. Но вроде как Никола Тесла проводил подобные эксперименты. Два разнесенных обьета введенные в резоннанс способны к телепортации.Возможен обмен равными массами. Ведь в главной пирамиде до сих пор находиться гранитный ящик. но увы пустой. И нафига у подобных гранитных ящиков Египта внутрянняя обмазка из алебастры?????еще раз . Это мое видение. Возможно я во многом ошибаюсь. Богам было дастаточно энергии ДЖЕТов для запуска. В эту сторону копать не кто не хочет. Хотя многое стыкуеться с мифологией древнего Египта. Но это всего лишь мифы. и трактовать их можно. как угодно......