ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Что то 14 штук многовато для "раздвижки горизонтов". В принципе понятно. Везет мне на этом форуме "попадать" на мелкие бизнес-интересы... не первый раз уже.К астролюбительству это имеет весьма отдаленное отношение. Теперь понятны термины в мой адрес, о которых выше и болезненное отношение к тому, что считается откомментированным "не по шерсти" (условно).Осюда естественно стоп с моей строны, я в сферу астроторговли не лезу, мне этого не надо.Администрации.На Клудях есть хороший пример. Там в левом углу всегда пишут, вендор или чего-нить подобное. Неплохо было бы и здесь это правило ввести. Прочитав, я бы не стал никак комментировать труд таких товарищей, поскольку стараюсь общаться только с теми, кто делает для себя (как я). А продавцы должны открывать свои ресурсы и рекламироваться как считают нужным. За свой счет ес-но. Так на мой взгляд было бы намного лучше и честнее.
главное, народ дремуч. Вот Вы с маниакальным упорством утверждаете
Это Вы меня оскорбить так попытались, что ли? Считайте, что частично попали. У меня тоже к продвцам не лучшее отношение. Потому Вам должно полегчать. Только я, как говорится, «торгую клубнику, выращенную собственными руками».
Цитата: Андрей Лёвин от 08 Авг 2014 [12:04:29]главное, народ дремуч. Вот Вы с маниакальным упорством утверждаетеСтранная фразеология у продавца в публичном пространстве.
Завидно ему, неужели за столько лет форумного общения непонятно?
У Вас какая-то личная неприязнь к Андрею Лёвину? Как не загляну в темы про биноклуляры, Вы постоянно ищете как бы к нему придраться.
Любопытная интерпретация. Чему завидовать? Мелкому бизнесу? Меня этим не удивишь. 14 штукам бино? Я про них узнал день назад, до этого был в полном неведении. Более того, не знал даже, что общаюсь с продавцом. Проекту, который ни шатко, ни валко тянется почти четыре года, с доводкой скорее всего будет пять-шесть лет (если получится) и за чужие деньги? хм... не понимаю чему здесь завидовать. Полуметровой апертуре? Я через это давно прошел. Доступу к станочному парку, который может точить многокилограммовые детали? Мне это не интересно. Хорошо вытачивает эти детали? Так за это деньги платят и опять же имеется доступ к станкам.Может это все-же скептическое отошение к сомнительному проекту и не более того? Сомнительного по многим основаниям, начиная от самой концепции, трудозатрат, затрат времени, денег и заканчивая ее конкретным воплощением? И высказывание своей точки зрения на все это? А, Олег Чекалин?
Здесь совсем недавно пользователи этой механики SAY и .... очень импульсивно доказывали, что это не так ...
Все остальное, включая попытку примерить ко мне статусы, ерунда.
Цитата: TelevueFan от 10 Авг 2014 [10:16:36]Все остальное, включая попытку примерить ко мне статусы, ерунда.Вот тут я с TelevueFan согласен. Любой, сделавший из деревяшек и трубок доб, имеет полное право считаться телескопостроителем.