ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
На НПЗ хотели делать аналог хромакора, но почему то передумали.
Я конечно не знаю, но могу только предположить, что специально этот Хромакор не продают всем подряд, иначе в ВАГО его уже "распетрушили" и вынесли вердикт. Может быть там не все так сладко как тут поют и в этом вся причина секретности?
"Хромодав"
Сейчас Хромодав существует только в двух экземплярах.
Цитата: Алексей Прудников от 06 Июн 2011 [23:24:46]Сейчас Хромодав существует только в двух экземплярах.- оба самца? иль можно надеяться на хромодавчикoв?
Цитата Да, земляк. Но какая необходимость была это акцентировать в вашем посте? Это как-то относится к обсуждаемой теме? Ваш земляк - VD имеет непосредственное отношение к этой теме Надеюсь это тоже понятно?
Да, земляк. Но какая необходимость была это акцентировать в вашем посте? Это как-то относится к обсуждаемой теме?
А был ли хромакор... вот в чем вопрос...
Рад конечно ошибиться, но все больше гложет подозрение что за громкой вывеской "Ариес" скрывается одиночный оптик, производящий хэнд-мэйд, ранга Сергея Каминского или ... ну есть ведь оптики одиночки.
"хромокор","хромодав","корохром", "саффикс","х.....яффикс"....? хе хе.. апо и всё...
Судя по ответу Алексея, хромодавчиков мы к сожалению не дождемся.
Все пытаюсь понять, урезает ли Х аппертуру, вот есть такие высказывания https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,71525.msg1167179.html#msg1167179
А ругаться не будет?
Алексей! Cкучно, пора выпускать...