ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Может быть это только с края в центре может и не слезть .
Это че , сметаной покрашено ? А ведь было ...
Согласен с Сергеем - слов (цензурных) нет. А не подскажете адресата, чтоб народу в дальнейшем туда не обращаться? Щаз разрекламируем.
там была простая защита
Цитата: ДимСаныч от 29 Мая 2011 [09:38:54]Согласен с Сергеем - слов (цензурных) нет. А не подскажете адресата, чтоб народу в дальнейшем туда не обращаться? Щаз разрекламируем. Это нужно у Бориса Васильевича спросить, хочет ли он разглашать имя автора напыления, а то может это единичный случай такой, а остальные зеркала нормально напылил. В общем если он сочтет нужным то скажет. Да я и не знаю имени, только город в котором напылялиЦитататам была простая защитаЕсли я ничего не путаю, то они просто в кислороде выдерживали чтоб оксидная пленка образовалась. я правельно понял? где то я такое алюминирование встречал, а где не помню. если такое держится хоть 5 лет, то меня вполне устроило бы.
Если напыление качественное и с защитой его спокойно можно тереть мокрой бумажной салфеткой и следов не останется, не говоря уже про струю воды.
Цитата: Astrocaster от 29 Мая 2011 [10:40:20]Если напыление качественное и с защитой его спокойно можно тереть мокрой бумажной салфеткой и следов не останется, не говоря уже про струю воды.Ну не так конечно грубо, но зерно истины в этом есть.