A A A A Автор Тема: взялся за постройку 350мм светосильного Ньютона  (Прочитано 8364 раз)

Оффлайн August-00Автор темы

• Благодарностей: 111
    • DeepSkyHosting: id829
    • Сообщения от August-00
Человек, подаривший мне зерколо, свой кассегрен востанавливает :)

Оффлайн polp

• Благодарностей: 10
  • Осторожно, несу ахинею!!!
    • Сообщения от polp
Такс, уважаемые форумчане, москвичи. Не согласится ли кто нить (не бесплатно разумеется) побыть посредником. до победного пытался найти такового среди своих знакомых, друзей и родни, не вышло :'( приходится просить тут. в принципе сам понимаю что шансов мало, но все-таки.
Задача в следующим: встретить на вокзале два зеркальца 350мм (вот это что в теме и еще одно) отнести человеку на алюминирование (метро Октябрьское, далее автобусом №253 до остановки "жби") потом забрать их у него, и так же отправить поездом обратно в Саратов.
Понимаю, что Москва город суетной, но если вдруг найдется кто, у кого будет свободное время в будний с 9-00 до 17-00, и кому не лень этим заняться, озвучте  сумму, за которую вы готовы потратить личное время и силы.
на крайний случай можно воспользоваться услугами какой-нибудь курьерской службой.
p.s. я пару раз отправлял (посреднику в аэропорт)  вот через эту конторку
http://www.vnz.ru/price_moscow.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMDQ2ODE2OzI1ODUxNDI3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
если птица летит жопой вперёд, значит ветер очень сильный...

• Сообщения от August-00
Ну сомниваюсь что курьерская служба будет отправлять поездом, а почте я не доверяю, да и поездом за два дня придет зеркальце.

Оффлайн Fidel

• Обозреватель
  • Благодарностей: 620
  • http://fidgor.narod.ru
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
    • Домашняя страничка любителя телескопостроения
//Задача в следующим: встретить на вокзале два зеркальца 350мм (вот это что в теме и еще одно) отнести человеку на алюминирование (метро Октябрьское, далее автобусом №253 до остановки "жби") потом забрать их у него, и так же отправить поездом обратно в Саратов.

м. "Октябрьское поле", а то ещё "Октябрьская" есть станция. А остановка "Завод жби". Обе стекляхи хорошо бы сначала в подвал, и только потом отправляться на поиски подходящего крана  ^-^

Не сочтите за наезд - просто уже жалко затраченных (в будущем) времени, сил и средств.

Оффлайн walery

• Благодарностей: 438
    • Skype - walery
    • Сообщения от walery
Действительно, а что мешает "пропустить" зеркала через подвал? Лишние несколько дней погоды не сделают, зато появится определённость.

• Сообщения от August-00
А почему бы и нет. мое зерколо можно и через подвал, про чужое зеркало говорить не буду ибо оно не мое, сначала нужно согласие получить.  несколько дней погоды конечно не сделают.
только вот если человека, который просто повезет на алюминирование, я хоть в теории найти надеюсь, то просить его чтоб он еще и в ВАГО заехал.... врятли кто согласится :( сами посудите, за сопровождение зеркал до москвы поездом проводнице где-то по 500р в один конец, итого 1000р, плюс еще посреднику.... ну врятли в Москве кто-то дешевле чем за 1000р согласится париться, и то врятли, уже 2000р только пересылка, можно самому, как раз два билета до белокаменной и обратно купить :laugh: благо жить там есть у кого.

Оффлайн Fidel

• Обозреватель
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
А поезда из Саратова на какой вокзал приходят и есть ли поздние (23-24 часа)?

Оффлайн ДимСаныч

• Благодарностей: 130
  • Продолжаем с малого
    • Сообщения от ДимСаныч
А почему бы и нет. мое зерколо можно и через подвал, про чужое зеркало говорить не буду ибо оно не мое, сначала нужно согласие получить.  несколько дней погоды конечно не сделают.
только вот если человека, который просто повезет на алюминирование, я хоть в теории найти надеюсь, то просить его чтоб он еще и в ВАГО заехал.... врятли кто согласится :( сами посудите, за сопровождение зеркал до москвы поездом проводнице где-то по 500р в один конец, итого 1000р, плюс еще посреднику.... ну врятли в Москве кто-то дешевле чем за 1000р согласится париться, и то врятли, уже 2000р только пересылка, можно самому, как раз два билета до белокаменной и обратно купить :laugh: благо жить там есть у кого.
А что, свозите сами. Это будет самое надёжное. Из-за двух зеркал можно и самому прогуляться в столицу. :)
Сломался компас посредине пути.
Кого-то винить уже поздно.
Но мы продолжаем до цели идти!
По солнцу идём и по звёздам.
                              Дмитрий Зимин.  

• Сообщения от August-00
А поезда из Саратова на какой вокзал приходят и есть ли поздние (23-24 часа)?

приходит на Павелецкий, время не помню, сейчас уточню, но это прямой, но наверняка можно найти и проходящий сейчас уточню

Оффлайн nikbor1

• Благодарностей: 144
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от nikbor1
Приходят на Павелецкий и в первой половине дня ,из Саратова они уходят под номерами 9, 17, и 47 .
Глаза страшат а руки делают . Доб 20" . И чемодан окуляров .

• Сообщения от August-00
Махачкала — Москва есть проходящий еще, но он аж в пол шестого утра :laugh:

Оффлайн Fidel

• Обозреватель
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
Хреново... в будни днем не могу (пол пятого утра - НЕ ХОЧУ!  ;D ), а по выходным загружен ещё больше  ;D Нужно просить кого нибудь из вольноопределяющихся. Здесь таковые имеются ::)

Кстати, а с крепежом как? Игорь обычно просит обвязку из сырого железа - крепить заготовки на клеть, чтоб мордой вниз.

• Сообщения от August-00
есть такие хомуты под крепеж, он уже говорил ^-^ буду искать подходящий вариант, может что придумаю

Оффлайн виктор константинович

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от виктор константинович
Конечно, самому привезти в Москву - самый надёжный  способ, остановиться у кого есть, от Павелецкого до подвала -всего -ничего.  Согласовать визит с Фиделем, своими глазами увидеть , что делать дальше решить .
N 320 ..., Сантел 180, ШК 200, НПЗ изделия...

• Сообщения от August-00
Это все конечно хорошо, но вот времяни нету просто, ни дня свободного, а то бы уже пощел билеты покупать.

• Сообщения от August-00
Что-то желающих помочь как то не намечается :(