ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Такс, уважаемые форумчане, москвичи. Не согласится ли кто нить (не бесплатно разумеется) побыть посредником. до победного пытался найти такового среди своих знакомых, друзей и родни, не вышло приходится просить тут. в принципе сам понимаю что шансов мало, но все-таки.Задача в следующим: встретить на вокзале два зеркальца 350мм (вот это что в теме и еще одно) отнести человеку на алюминирование (метро Октябрьское, далее автобусом №253 до остановки "жби") потом забрать их у него, и так же отправить поездом обратно в Саратов. Понимаю, что Москва город суетной, но если вдруг найдется кто, у кого будет свободное время в будний с 9-00 до 17-00, и кому не лень этим заняться, озвучте сумму, за которую вы готовы потратить личное время и силы.
А почему бы и нет. мое зерколо можно и через подвал, про чужое зеркало говорить не буду ибо оно не мое, сначала нужно согласие получить. несколько дней погоды конечно не сделают.только вот если человека, который просто повезет на алюминирование, я хоть в теории найти надеюсь, то просить его чтоб он еще и в ВАГО заехал.... врятли кто согласится сами посудите, за сопровождение зеркал до москвы поездом проводнице где-то по 500р в один конец, итого 1000р, плюс еще посреднику.... ну врятли в Москве кто-то дешевле чем за 1000р согласится париться, и то врятли, уже 2000р только пересылка, можно самому, как раз два билета до белокаменной и обратно купить благо жить там есть у кого.
А поезда из Саратова на какой вокзал приходят и есть ли поздние (23-24 часа)?