ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
И особенно больно стало от высказываний типа "железячники - вон из темы астрофото", "Ты сначала выложи хотя бы 10 своих фотографий дипскай, и только после этого ты получишь маленькое право иметь какое либо свое мнение по этому вопросу". Мне непонятно, эти высказывания задели только меня, все остальные считают, что это как раз и есть отсутствие снобизма?
Когда все это началось – я молчал. Когда исписали пару страниц, я тоже молчал.Но когда ребята (которых я знаю лично) не только не изменили своей точкизрения, но стали с улюлюканьем утаптывать “поверженных бобров”, я не выдержал.Ибо если ты перешел черту, то будь готов, что кто-то перейдет черту в отношении тебя. И мне действительно не понятно, почему астрофотографы присутствующие изначальнов теме (Олег Милантьев, Костя, Я, Юра) были на порядок добрее людей не сильнозамеченных в любви к астрофотографии. С искренним к вам Уважением, Андрей.
1.Издеваться за клавиатурой - это геройство. Практически любому из обидчиков здесь в реале я бы лицо за это побил. Благо физическая форма позволяет. Но за монитором же удобно - правда?
3.г. Вопреки убеждениям, аппарат пришел разъюстированный. По этой причине и результаты с браком. Это заметно и по звездам и по лунам - левая сторона тянет, а понизу дикий ХА. Сам пока не обладаю достаточными навыками, что бы залезть отверткой.
но если для Вас "побить лицо" - допустимая форма выяснения отношений,
Практически любому из обидчиков здесь в реале я бы лицо за это побил. Благо физическая форма позволяет.
Понимаете, как-то на астрофоруме ранее не было принято бить морды в реале, по крайней мере, в специализированных темах
Хе, как хамить новичку - так это запросто, если не сами, то поддерживаем хамов и их позицию, еще и презрительно обхихикиваем решившего уйти с форума за немужское поведение и реакцию. А как только он "показал мужика", так сразу запереживали, завозмущались, стали уточнять, кому и как он намерен побить лицо. Или хамить и унижать можно, а получать за это в ответ - нет?Грустно, девицы(с) Остап Бендер
...И даже отрекшись от участия...
Ну, дык, щас обидчики станут пострадавшими. 90% постов ни о чём, проба пера, не более! Из мухи слона сделали. Никто никого не обижал, Никто никому не хочет бить морду. Имело место недоразумение. Дык, - нет, надо же своё ФИ высказать, вот и живёт никчёмная тема про сферического коня в вакууме.
Цитата: Stanislav от 29 Апр 2011 [14:45:28]1.Издеваться за клавиатурой - это геройство. Практически любому из обидчиков здесь в реале я бы лицо за это побил. Благо физическая форма позволяет. Но за монитором же удобно - правда? если для Вас "побить лицо" - допустимая форма выяснения отношений, то... Чего ждать дальше? Кто-то напишет, что у него есть знакомые киллеры?
Цитата: Дмитрий Иванов от 29 Апр 2011 [16:10:46]Ну, дык, щас обидчики станут пострадавшими. 90% постов ни о чём, проба пера, не более! Из мухи слона сделали. Никто никого не обижал, Никто никому не хочет бить морду. Имело место недоразумение. Дык, - нет, надо же своё ФИ высказать, вот и живёт никчёмная тема про сферического коня в вакууме. Дмитрий, а мне кажется ситуация совершенная иная. Проблема, которая уже давно имеет место на форуме, нашла выход в этой теме. И если вы внимательно почитаете тему, то увидите, что у людей на самом деле "наболело" и их посты здесь не являются "пробой пера". Я очень рад, что по всей видимости вас лично эта проблема не касается, но я бы не говорил за всю аудиторию.