ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
В своё время, меня Антон Санин обидел, как мне тогда казалось. Так, что знаю, о чём говорю. Тоже потёр часть постов и сильно негодовал. Новички сильно ранимые, иногда обидешь, не желая того.
Здесь разговор идет уже намного шире, т.к. подобные ситуации, к большому сожалению, систематически имеют место на фоуме. И данная тем лишь показала, насколько форумчане готовы мириться с этим: "проглотить" еще раз или все-таки один раз всем вместе публично сказать - ХВАТИТ !
Цитата: Дмитрий Иванов от 29 Апр 2011 [16:22:44]В своё время, меня Антон Санин обидел, как мне тогда казалось. Так, что знаю, о чём говорю. Тоже потёр часть постов и сильно негодовал. Новички сильно ранимые, иногда обидешь, не желая того.Здесь разговор идет уже намного шире, т.к. подобные ситуации, к большому сожалению, систематически имеют место на фоуме. И данная тем лишь показала, насколько форумчане готовы мириться с этим: "проглотить" еще раз или все-таки один раз всем вместе публично сказать - ХВАТИТ !
Ехидничайте! С Вас спроу нет.
ЦитатаЕхидничайте! С Вас спроу нет. Зато от нее за хамство по мордасам точно можно получить без предупреждения. И по делу! Мужики-то сначала еще погрозить могут, прежде, чем в ход кулаки пускать...
ВСЕ ЛЮБЯТ АСТРОНОМИЮ И ЕЁ АДЕПТОВ. Повторить?
1.Издеваться за клавиатурой - это геройство. Практически любому из обидчиков здесь в реале я бы лицо за это побил. Благо физическая форма позволяет.
Но за монитором же удобно - правда?
Цитата: gals от 29 Апр 2011 [16:38:34]Зато от нее за хамство по мордасам точно можно получить без предупреждения. И по делу! Мужики-то сначала еще погрозить могут, прежде, чем в ход кулаки пускать...Бывало...Слава, ну откуда ты всё про меня знаешь?
Зато от нее за хамство по мордасам точно можно получить без предупреждения. И по делу! Мужики-то сначала еще погрозить могут, прежде, чем в ход кулаки пускать...
Уважаемые, девченок не обижать! Они могут и постоять за себя!
Здесь вроде все взрослые люди, так давайте и весьти себя соответствующе, будем мудрее и добрее друг к другу!
А Звездочку то вы за что .... "С Вас спроу нет" ( с вас то понятно "спроу"( спросу?) хоть отбавляй!!!!!, читай выше). Она что безголовая недочеловек что ли?
Да всё нормально. Пытаешься помирить всех и вся, в ответ ещё больше негатива.
для гуру - может иногда ослабить принципы в оценке, это же не конкурс астрофото.
Цитата: АК-7 4 от 29 Апр 2011 [16:57:49]А Звездочку то вы за что .... "С Вас спроу нет" ( с вас то понятно "спроу"( спросу?) хоть отбавляй!!!!!, читай выше). Она что безголовая недочеловек что ли?Да я не обиделась нисколько и вообще не обратила внимания, за все эти годы я как-то уже давно привыкла к мужскому шовинизму на преимущественно мужском-то форуме. Но за рыцарское отношение спасибо!