ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Garmisch от 28 Апр 2011 [23:31:26]OFF: такой активности в теме на данный момент (как по публикациям, так и по числу одновременно-читающих) Естественно. А теперь подумайте, если бы модератор в 4 утра просто перенёс бы один снимок в раздел для начинающих и попутно удалил критику - была бы вся эта санта-барбара?
OFF: такой активности в теме на данный момент (как по публикациям, так и по числу одновременно-читающих)
Есть предчувствие , что объявят на Астрофесте сухой закон от греха подальше . Вот набегаемся в поисках Кока-Колы . Пить-то надо что-то .
была бы вся эта санта-барбара?
Мда... Если у меня и витали идеи когда-нибудь попробовать заняться дипскай астрофото, то куда-то все пропало...Порог больно высокий получается....
Цитата: Mihail Sedyh от 29 Апр 2011 [09:56:38]Мда... Если у меня и витали идеи когда-нибудь попробовать заняться дипскай астрофото, то куда-то все пропало...Порог больно высокий получается....Нет никакого порога. Всё как в небезызвестном кино "ложки нет". Это хобби для души, а не для оголтелых критиканов.
Цитата: zlyden от 29 Апр 2011 [09:59:26]Цитата: Mihail Sedyh от 29 Апр 2011 [09:56:38]Мда... Если у меня и витали идеи когда-нибудь попробовать заняться дипскай астрофото, то куда-то все пропало...Порог больно высокий получается....Нет никакого порога. Всё как в небезызвестном кино "ложки нет". Это хобби для души, а не для оголтелых критиканов. Вот так и будет , как в современном " искусстве" . Заглянешь в Астрофото , а там голая задница .
С течением времени на форуме (как и в жизни) остаются рулить только самые "толстокожие" и "агрессивные". Остальные или тихо сидят в режиме чтения, или вообще уходят (в том числе и потому, что боятся не справиться со своим желанием ответить на агрессию встречными действиями).,.Все это приводит к тому, что форум в основном остается жить в "общих", "несерьезных темах", а в большинстве профильных разделов жизнь еле теплится на энтузиазме ограниченного количества выживших "толстокожих", которым этого вполне хватает (хватает ли этого всем желающим, или владельцам ресурса - спорный вопрос).
Наш Астрофорум - маленький слепок с нашего общества
Дык, я песочницу-то для того и строил, чтобы подростки не мешали "детям" расти. Что касается высказывания bigol'а - не обращайте внимания, его шыдевры такого же уровня.
А может закончить всю эту байду на 100000 страниц?
Предлагаю Олега простить, а Унреалика реабилитировать и восстановить во всех правах "посмертно". И будет всем щастье. Кто за?
А зачем так ставить вопрос? Любое хобби - это в первую очередь общение с людьми. Так складывается дружба.Вот она радость счастья - общение для всех даром, на форуме, и когда смотришь на снимки, восхищаясь мастерством, понимаешь кто и какотносится к своему увлечению. Выкладывая работы сюда мы стараемся крепитьэту дружбу. То что произошло это предательство. Поэтому больно, но как я вижу не всем.
Цитата: Олег Чекалин от 28 Апр 2011 [20:45:46]Нужно заменить название темы "Астрофото новичков" на "Астрофото долбоебов лиц с ограниченными возможностями"Не ожидал такого высказывания от известного в астрономических кругах человека
Нужно заменить название темы "Астрофото новичков" на "Астрофото долбоебов лиц с ограниченными возможностями"
Перекинуть его фотку в новичковую и там дружно похвалить. "Вах, какой телескоп купиль!"