ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Женя, распаивал провода из самого кабеля? Они тонкие, их можно.У меня вопрос сейчас более правильно озвучен в первом сообщении - 8-ой 9-ый контакты используются?
Вань, ты обещал проверить мои картинки. Я всё жду...
я для своей(теперь покойной)
Вот картинка из китайского руководства от блока питания, там все контакты используются.8 и 9 - шина данных для управления мощностью пельтье
Иван, вообще-то, это мне нужно.Свою камеру я в прошлом году забыл в деревне, думал, что её украли. А нынче нашёл под досками(крысы наверное сбили), так она провалялась почти год.
Всем привет! Ребят, будьте добреньки, подскажите правильный режим дебаеризации для QHY8L. Снимаю в Максиме, калибрую в Pixinsight 1.8 . У буржуев конкретики не нагуглил, одни пишут GBRG, другие с ними спорят. Пробовал GBRG, режим работает не корректно, кмк. Синий канал получается сильно задранным. Или так и должно быть?
Сделай кадр с радугой (с незабудками на зел. траве, что угодно, где есть узнаваемые синие и зеленые оттенки) и проверь на разных вариантах.
Надо ещё камерку к фотику примострячить както..
Атак хотелось поиметь готовое решение, просто так, не поднимая зада.
Ну ленивый народ пошел 4я страница этой же темы, читаем.