ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
+12В. У меня на нём сидят - QHY8L + QHY6 + монти. Для хаба - +5В и +3В на светодиоды для просмотра по вэбке ориентации купола.
ВСЕ агрегаты и ВСЕГДА питаются от разных источников. Зато никогда не было неприятностей с перегрузкой или ещё чем. Да и надёжнее это.
Перейти в:
БП мощностью 300 - 500 Ватт разве не способен на такое? Но хорошо, я дополнительно узнаю.Женя. Я питал раньше раздельно, на сегодня централизованно. Пока не вижу разницы. Когда увижу оптимальный вариант, остановлюсь на нём. Мне без разницы, каким он будет. Главное - сделал и забыл.
считывание кадра, монтировка в движении и т.д.
КМК, такая привязка к черному используется основном в аналоговой ТВ и видеоаппаратуре.
Разобрал на кабеле со сломанным разъёмом тот самый узел "с ферритовыми кольцами". На каждый провод надета ферритовая трубка. Не соображу, по какому принципу они работают?
Иван, я не сталкивался с таким способом. Как работает катушка на ферритовом кольце, понимаю. Но как это делает трубка? Какое ключевое слово забить в поисковик для поиска информации?