ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
если мне это приносит радость, то я спешу этой радостью поделиться с другими ЛА на этом форуме и радуюсь сообщениям тех ЛА, которые делятся такой же радостью со мной.
Я рад, что вы все таки получаете удовольствие от атрофотографии. А вот обида в сообщении чувствуется, от не признания ваших заслуг астрофотографа.
Ты об этом и послед.:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,29203.msg3082561.html#msg3082561?или есть еще где-то?
по поводу радости и удовольствия от общения с красотой вселенной, скажу так: когда я делаю рисунки по результатам астрономических наблюдений, я фиксирую то, что видел лично в данный конкретный телескоп, если мне это приносит радость, то я спешу этой радостью поделиться с другими ЛА на этом форуме и радуюсь сообщениям тех ЛА, которые делятся такой же радостью со мной.
А не показать фотки мелких галактик страждущим и "отправить их в мусор" - это ли гордыня ?Не понимаю тебя. Постишь свои результаты в профильных ветках. А про Омск забыл ?Ты снимаешь в том-же болоте, на равнине. Я тебе говорил, что угробишь инструмент.Жизнь - она всё рассудит.Всё пройдёт.
wad - Тоже постишь в профильной ветке и забываешь про Омск.
Что у нас у всех происходит то с мозгом то, сограждане?!
Несмотря на концептуальные разногласия в подходах к увлечению, Ваш юмор мне однако импонирует. Пусть мнений будет много. Категоричность в отстаивании своих методов для меня не означает стремления унифицировать все вокруг.
А по поводу размещения последних результатов в профильных темах, то вот ссылки:
Ну и еще был вариант сообщений о том, зачем вообще здесь публиковать какие то результаты своих наблюдений (от известного Омского астронома- профессионала.)