ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Если хочется летать высоко, то на папелац надо ставить турбореактивный двигатель. Например JetCat.Но для телескопа самолет плохо подходит. Вот красявостей земли можно наснимать сколько угодно.Выстоный астропейзаж можно попробовать снять
Нет у меня такого адаптера. Есть другое предложение. Тот, кто пустит к своему оборудованию, называет байонет своей камеры, а я беру переходник к байонету на свою систему. Повторюсь, что располагаю переходниками на современные: Canon, Nikon, Pentax, Minolta A. Мой "родной" байонет Sony E.
А какая камера у Вас?
Ну, если не тяжело, возьмите камеру, вдруг что выйдет... Да, на Кэнон. А адаптер сохраняет рабочий отрезок?
Какую максимальную выдержку может делать камера?
Почему именно ISO200?
А что не хотите что-то более подходящей компоновки кадра (под APS-C) снять? типа М42?
Вопрос про замечательную всеядную зарядку - Антону - ссылку бы (можно прямо на товар в магазине, где куплено)?
45P/Honda-Mrkos-Pajdusakova17.02.2017 40 км южнее ОмскаAstrosib RC400, WS-240, FLI 16803, L фильтр, биннинг 2x2сумма 21 кадров по 20 сек больше выдержку ставить не решился, астрометрика показывает видимую скорость движения больше 11"/минне впечатлила меня эта хонда, как то невнятно на фото выходит (думаю что и визуально вряд ли вызывает большие восторги)какую то структуру видно только на негативеPS а сиинг вчера был ж..па на самом деле, только первые часа 1,5 еще как то, а потом замыливать стало, пришлось бросить еще до полуночи
Нам из трех комет, для визуала была только Хонда.
41P/Tuttle ИМХО должна быть доступна для визуала