ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Вроде нет большой проблемы. Вывели на орбиту (СС) между Землей и Марсом 1000 бочек с топливом за 1 год. И пусть они там крутятся. При полете на Марс надо делать расчет траектории КА с учетом орбитального движения бочек в том числе. Вроде не сложно.
Как можно вообще курить не Висп а сигареты со смолой
мы делаем только 2 квт часа.
гиревой спорт - везде вес 100
Во вторых эта планета вообще закомплексована в плане физического развития
Цитата: cryon от 03 Июн 2018 [14:38:19]Как можно вообще курить не Висп а сигареты со смолойПовеселило. "Как можно вообще курить?!" Вот где должна заканчиваться фраза.
Цитата: cryon от 03 Июн 2018 [14:38:19]мы делаем только 2 квт часа.Я больше 100 ватт не могу.. Завидую вам..Цитата: cryon от 03 Июн 2018 [14:38:19]гиревой спорт - везде вес 100При весе 75 я двухпудовку жал по 30 с лишним раз. Четырехпудовку - по 5 раз. Надо было нагулять ещё 25 кило?
Цитата: cryon от 03 Июн 2018 [14:38:19]Во вторых эта планета вообще закомплексована в плане физического развития а не могли бы вы поподробнее рассказать о физическом и, особенно, умственном развитии жителей других планет?
ужели вы думаете что вы более развитое существо чем упомянутый гигантский гепард?
Цитата: cryon от 03 Июн 2018 [16:48:01]ужели вы думаете что вы более развитое существо чем упомянутый гигантский гепард? я думаю, что если бы оные гепарды не вымерли тогда, они вымерли бы сейчас. по тем же причинам, что и тогда - проиграв в естественной конкурентной борьбе. либо нашелся более сильный, и им стало негде жить.либо нашелся более умный, и им стало нечего есть.просто тогда они проиграли хз кому, а сейчас - известно кому. по той простой причине, что ружье не спрашивает, умный на том конце приемник, или сильный.
Люди были более многочисленны
лучше бы уж с бурым медведем сравнивали, он и умный, и сильный, и всеядный...
Ну в контексте войны предполагаемые инопланетяне будут весить скорее всего 100(это в кевларовой повседневной одежде) по тому что с таким весом можно жать и 5 ти пудовку и по тому что больше хитина
А какой вкусный .
Малая часть космонавтов покинет планету и сгинет...
Например, молоко и сливки с каннабиноидами, мороженое из оных продуктов..
Не ужели вы думаете что вы более развитое существо чем упомянутый гигантский гепард?
Самый умный на земле индивид - галапогосткая черепаха судя по продолжительности жизни.