ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не находите?
вам нужен сверхсвет или там побыстрей, за пару лет.
Как балованному ребенку в магазине эту дорогую игрушку!
А потом пришел Незнайка с Винтиком и Шпунтиком - и дело сделали и все заработало.Вот ваша мудрость - мудрость "Знайки" такого вот сказачного дурачка.
когда то обсуждалась статья(не здесь) в которой предлагалось обсудить правильность или неправильность наших действий(человечества) с т.з. какие последствия они повлекут через мильярд лет. прикол в том что многие этим делом всерьез озаботились и че то там предлагали - мол мы должны так и так поступать.
1. Ссылка левая ваша . Там хрень какая то.
Я же вам пытаюсь объяснить что нужно сконцетрироваться на изучении структуры воды океана и ее свойствах чтоб позже можно было бы додуматься до гребного винта для морского понтона или чего то подобного (структура ЭМ пространства в моей концепции).
подсчиталкретин дебил дурак скотина. ровно 10 выражений. наверно это что то да значит.
да пожалста. вы если хотите купите этому ребенку эту дорогую игрушку лет через пять. подождет нефик баловать.
То есть этот сверхсвет уже ВЗРОСЛОМУ человечеству и даром не нужен будет наверняка.
Цитата: Forest от 14 Мар 2018 [12:20:46]А потом пришел Незнайка с Винтиком и Шпунтиком - и дело сделали и все заработало.Вот ваша мудрость - мудрость "Знайки" такого вот сказачного дурачка. ну так явите же детальный проект простого и эффективного звездовоза уже страждущим. Не томите
Не ту проблему, короче говоря, решаете. Двигатели уже есть. Изобретать нужно совершенно другое - нужен способ впихнуть как можно более мощный источник энергии в единицу массы, соблюдая при этом тепловой баланс
хотим к звездам - надо искать пути. не там где знаем, что пути нет. в учебниках физики. нет там дороги к звездам, даже наоборот прямо запрещается. что ж там искать то?
Я какбэ водитель тролейбуса всего лишь. Детальный с рачетами-это не ко мне,это к Шарпу.Я всего лишь озвучиваю простую истину в виде концепции:что если есть природная наблюдаемая объемная структура из некого материала придающая объему некие специфичные функции и способности,то помещенная внутрь этого объема некая стабильная искусственная форма ТАКОЙ ЖЕ ПРИРОДЫ теоретически способна обладать параметрами близкими к естественным параметрам окружающей структуры включая скорости перемещения.Вот как бы и все что я озвучиваю
Человеческое сознание - это устойчивая квантовая структура из э/м, слабых, сильных, гравитационных и торсионных полей, существующая в свёрнутых 7 измерениях нашей 11-мерной браны
Цитата: alex_semenov от 14 Мар 2018 [13:00:06]То есть этот сверхсвет уже ВЗРОСЛОМУ человечеству и даром не нужен будет наверняка. Ну халява всегда и всем нужна.
А вообще ему уже не только сверхсвет, но и вообще пилотируемая космонавтика не нужна уже по большому счёту - так что "человечество" уже не просто "взрослое" получается, а старое!
Если мощный взрыволет (5-10 Мт/с энерговыделение) статрует от Солнца и проходит недалеко от Земли, могут ли жители Земли наблюдать какие-либо явления вокруг него, связанные с диссипацией энергии. Типа кометного хвоста или полярного сияния?Какие есть соображения?!
Я пытаюсь снаряд представить в виде ..элементарной частицы искусственного происхождения большой формы порядка 1-10 см в диаметре) Этакий "воздушный шарик" надув который и запустить его "по ветру".
Зато она есть в учебниках по астралонавтике. Вперёд, изучайте иные миры. А нам дайте заниматься реальной физикой.
Цитата: Forest от 14 Мар 2018 [13:33:56]Я пытаюсь снаряд представить в виде ..элементарной частицы искусственного происхождения большой формы порядка 1-10 см в диаметре) Этакий "воздушный шарик" надув который и запустить его "по ветру".У вас метафоры меняются как перчатки на прямо противоположные. До этого был винт, который отталкивается от статичной среды, теперь шарик летающий по ветру - то есть все-таки среда приводит тело в движение, вы уж определитесь Аналог движения по ветру в космосе - это световой парус, который вам вчера так не понравился - вам конечно хочется чего-то более мощного. Однако законы сохранения непоколебимы: если известна мощность поступающего к кораблю излучения, то известен и предельно возможный прирост кинетической энергии в единицу времени. Независимо от того, каким нанотехнологичным путем вы будете преобразовывать это излучение в тягу.
акие нибудь новые открытия в области физики позволят обойти СТО?
В парадигме эм каши работают ТОЛЬКО такие же эм субстанции природно схожи с эм окружающим пространством!
Вот это профессиональный подход, Семенов))Пытаетесь понять на каком растоянии от земли взорвать ядренбатон? ))Ну чтоб правильно камеры с земли выставить журналистские ,чтоб фейерверк был наиболее красочен-так сказать на все небо от горизонта к горизонту? Чтоб фотоотчет перед спонсорами был шикарен о проделанной работе и "полученных научных результатах"?От молодец