ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
А обжатие внешним плюсовым статическим кольцом и притяжение внутренним отрицательно заряженым этот ИИ может учесть? С помошью этого метода можно нехило скомпенсировать и внутреннее отталкивание и центробежный разрыв!)
Открытые чёрные дыры со скоростью в 99.8% скорости света на краях, говорят в пользу этого.
Осталось только черную дыру массой в несколько солнц
С помошью этого метода можно нехило скомпенсировать и внутреннее отталкивание и центробежный разрыв!)
А у них выходит из любой фигни можно сделать, раскрутил до световой скорости и готово.
только у меня доверие к ИИ нет. Я много раз задавал один и тот же вопрос ИИ. ИИ каждый раз всё считал другим способом и получал совершенно различные результаты, отличающиеся в тысячи и десятки тысяч раз.
У меня такого уровня знаний нет, поэтому лично проверить не могу, где ИИ врёт
Поэтому мне всё равно, что думают о релятивистских маховиках , чисто интуитивно я в них верю. Открытые чёрные дыры со скоростью в 99.8% скорости света на краях, говорят в пользу этого.
Цитата: Vavanzer от 15 Мая 2025 [12:28:44]С помошью этого метода можно нехило скомпенсировать и внутреннее отталкивание и центробежный разрыв!)А ускорять то тогда как ... Система то станет нейтральной
Без масс более нескольких солнечных, (кажется минимум пяти), и не схлопнуть пространство в чёрную дыру.
Раскручивать - эт отдельная тема. Какое нибудь магнитное поле переменное))
Так колечко сразу куда-то улетело. Так и не нашёл его.
Оно в подпространстве.
Не станет! Даже атомы не нейтральны. Тк заряды расположены в пространстве, а не в одной точке.
Так они и хотят сделать такое образование. Микро чёрную дыру.
Не хочется обижать автора , его интересно читать , как фантастический роман в стиле Герберта Уэллса
Цитата: vasanov от 15 Мая 2025 [16:55:00]Так колечко сразу куда-то улетело. Так и не нашёл его. Оно в подпространстве.
Цитата: Алексей Николаевич. от 15 Мая 2025 [17:12:25]Оно в подпространстве. Кто его знает. Может оно раскрутилось до субсвета сжалось почти в чёрную дырочку и летает где-то. В порту, на работе это было, лет 15 назад. Я тогда релятивистские маховики не собирался ещё делать, тогда другая цель была. За колечком я в 4 кратную лупу наблюдал, хотел увидеть как оно завращается, а оно просто мгновенно исчезло.
По крайней мере в БАКе не разу не зарегистрировали создание микродыры. К тому же она мгновенно должна испаряться из за излучения Хокинга
А почему тогда обычные ЧД не разваливаются по этой же причине?
А обжатие внешним плюсовым статическим кольцом и притяжение внутренним отрицательно заряженым этот ИИ может учесть?
как мне сделать кольцо из кусочка графена и как его зарядить.
как фантастический роман в стиле Герберта Уэллса , опять же
Небольшого кабинета и розетки за глаза для опытов с частицами хватало бы)