ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А вы всё считаете... считаете...
Тут возможно есть момент как раз с интеграцией в военную сферу. Т.е берется все, по РФ. А спейсы - только то что они делают.
А вот внешняя кооперация присутствует в обоих случаях. Уровень и качество этой кооперации - важный элемент производительности труда.
А вы что считаете, что я на слово ложен вам верить?
И вот как во втором случае расчитывать эту производительность труда? Как сравнивать предприятие полного цикла с конторой по отверточной сборке?
Глобалистов, которые правили миром - списал. Всё.
Цитата: alex_semenov от 21 Дек 2024 [18:29:49]Глобалистов, которые правили миром - списал. Всё.Что любопытно, мой последний доклад как раз про глобализм:https://cloud.mail.ru/public/Mqm7/mMyg4hmer
Гм... картинки без доклада.... могут быть поняты не правильно. Но правильно ли я понимаю... план ИНТЕРКОСМОС-2...?
Хотя не думаю, что Роскосмос поймет, где здесь его выгода.
Вы бы как политик от космонавтики лучше бы объяснили почему в России невозможен свой второй Маск? А ведь чую - он ФИЗИЧЕСКИ невозможен. Так ведь?
Маск - уникальное, аномальное (на всю планету) явление.
Вопрос не в том что он достиг. Вопрос КАК ЕМУ ПОЗВОЛИЛИ этого достичь?
Ну и потом, кто ему так хорошо и тайно помогал достичь то, что он достиг?
Если в России появится потенциальный Маск его посадят. (Если не успеет переехать в ту же Америку).
За что его садить? В Америку он не побежит. Он - патриот. Чёкнутый. Идейны. Ну может же найтись такой?
Почему таким "Маском" не может стать один из друзей Путина?
Ну когда путину понадобился мост в Крым - появился олигарх, который пострил мост. И украл в пределах НОРМЫ 25-30%.
Если завтра Путин увидит что ему нужна чудо-ракета для Луны (потому что такая есть у США и у Китая, значит нужна и нам), почему бы ему не найди такого же олигарха друга и заказать ему ракету на Луну?
А патриотов тоже сажают. Шаг влево, шаг вправо - сажают без предупреждения. Это истинно русская скрепа и традиция.
Вероятность такая же, как если бы я захотел сплясать в балете.
И это говорит директор эм... иснститута космической политики России?
ЕСЛИ завтра вдруг Путин увидит что ему нужна ракета на Луну так же как Крымский мост (у Трампа - есть, у Си - есть, ему тоже надо!), что ему может помешать решить проблему тем же способом?
Ресурсов нет. И никогда не будет.
Вы всегда были подстилкой (бензоколонкой) Запада, так и должны навсегда остатья!
Путин скоро сдохнет и всё будет "как при бабушке".
что в вашей Г-О-В-Н-О-РАШЕ своего Маска никогда не было и не будет. Даже не мечтайте!
Это вряд ли. Еще 25 лет Путин будут рулить и все будет, как при Путине.
А нам свой Маск и не нужен.
С другой стороны кто может дать гарантию что тот Маск который есть не наш?
Никита-дурак (при нём всё и закладывалось).Но... "умный" Брежнев... всё укоротил до "рукопожатий" и "покатушек братьев по соцлагерю".