ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
ЦитатаТак может это хорошо? Зачем плодить заразу безумия во вселенной?Вот! Никто бы не дал Камерону снять красочную космическую эпопею без... глобалистской ПОВЕСТОЧКИ.И вы хорошо подсекли ключевой кодон."Аватар" красив по форме и спецэффектом, но абсолютно глобалистское дерь-мо по смыслу и содежанию.Это 100% антипрогрессизм.
"Аватар" красив по форме и спецэффектом, но абсолютно глобалистское дерь-мо по смыслу и содежанию.Это 100% антипрогрессизм.
Я вот впервые подумал. А вдруг наш Вовавнзер - не человек? А очень хорошо натасканная глобалистская нейросеть? Ну ДЖПИТИ-чат.
Как и положено нейросети.
Вот что такое в мире должно случиться, что бы ваша самоуверенность поколебалась?
Какая нафик нейросеть?
Но если убрать весь националистический маразм, то страны Оси были по-большому счёту АНТИглобалистами.
Ну например... Глобалисты начали бы строить космическую линзу для борьбы с глобальным потеплением.
Цитата: alex_semenov от 13 Дек 2024 [01:15:19]Ну например... Глобалисты начали бы строить космическую линзу для борьбы с глобальным потеплением.Нет я про другое... Я не про ваши ожидания, я про то что выходит за рамки ваших ожиданий. Скажем есть такой сценарий который довольно реалистичен, но наименее предсказуем?
Это вряд ли. "Коммунизм" тогдашний тоже претендовал на глобальное лидерство.
Надо просто начать мыслить как глобалист! И тогда станет понятно чего хотят глобалисты)))
Цитата: Vavanzer от 13 Дек 2024 [01:22:31]Это вряд ли. "Коммунизм" тогдашний тоже претендовал на глобальное лидерство.Вот-вот. Ваша голова - сборище всего мифологического мусора, которым меня накачивали и который я всю жизнь из себя выдавливал как раба по капле... А вы - насосались этой дряни как клоп...
Цитата: Vavanzer от 13 Дек 2024 [01:35:11]Надо просто начать мыслить как глобалист! И тогда станет понятно чего хотят глобалисты))) Я мыслю как глобалист, и я понимаю чего хотят глобалисты.
Скажем есть такой сценарий который довольно реалистичен, но наименее предсказуем?
Интересно, что они хотят)Я вот до сих пор не понимаю до конца.
И так. Ответ. Возврат в жинрые нулевые в течении 5 лет. Это подорвёт мою уверенность радикально.
По моей теории всё должно становиться хуже, хуже, хуже...
Путин, Трамп, ковид... Это - невезение. Чёрная полоса. Аномалия. Кризис перепроизводства. Сейчас вот, полечим (переживём, переждём) и поедем дальше! Пуще прежнего. Для глобалистов (деблов) капитализм - вечен. И впереди - только светлое будущее
Путинцы победят.
Да нет....даже если жирные нулевые вернуться вы это вряд ли заметите.
Но если вот сейчас нарастающий провал на моём графике перестанет катиться и наоборот мир попрёт вверх "как при бабушке" - я сильно удивлюсь.Понимаете?
А вы помните как все в 2008-м или 2009-м бегали и спрашивали друг друга, ну что, когда кризис кончится?Я говорил - никогда.Все смеялись. Как же? Обешали что вот-вот. Но я знал что уже никогда...
Цитата: Vavanzer от 13 Дек 2024 [01:46:41]Интересно, что они хотят)Они хотят развития цивилизации, причем не внешнего косметического а внутреннего связанного с переоценкой ценностей. И для этого они мир погрузят в хаос. Просто потому что в стрессе люди наиболее податливы для изменений. Но не весь мир, останется островок счастья, такая америка 2.0 куда потянуться люди со всего мира спасаясь от хаоса. Но туда любой сброд не пустят, так как новый проект человечества потребует особой крови.
Интересно, что они хотят)
Видимо доходить начало, что надо межпланетный буксировщик делать, что старшип - ни о чем по итогу!
Но низзя... В общем щас придет Дядя Саша и все обьяснит.