ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А в целом, есть подозрение, что там просто переперфикционировали
будет рассеяна по большой территории.
Сорок лет
Я не хочу ввязываться
Не ведите себя как школота, орущая, "давай пруфы".
Я должен это как маньяк собирать в мешки, эти вырезки и сейчас лихорадочно искать? Зачем?
Я не душнила
цифры мне надоели в реальности. Сюда люди отдыхать заходят. А не мозг ломать цифрами.
Вы где-то видели патент..?
это все тоже ненаучно, и даже патенты..?
вначале давайте вспомним , сколько ядерных взрывов было произведено в атмосфере.
А то как то обидно получается, я тут самый крайний?
Ну а насчёт "имхо" и "моё мнение", это же и так понятно.
Здесь нет великих учёных. Все именно своё мнение пишут.
Вовсе не каждое. Множество сообщений - просто трансляция общепризнанных (но, к сожалению, часто не общеизвестных) знаний. Множеством читателей они воспринимаются именно так. Иначе ценность этого форума - не больше чем бесед бабок на лавочке у подъезда.
Я уже несколько раз отвечал - в случае крушения ЯРД будет очень большое радиоактивное заражение.В Чернобыле зону реактора покинула довольно скромная часть изотопов, в случае крушения ЯРД вся ядерная начинка внутри него будет рассеяна по большой территории.
Википедия говорит - в отличии от НЕРВЫ, проект РД-0410 был изначально военным, многие данные по нему засекречены до сих пор, обсуждать его я не буду
проект РД-0410 был изначально военным,
Цитата: Kaiserfrogling от 17 Июл 2024 [14:44:17]проект РД-0410 был изначально военным, И для каких таких военных целей может понадобиться РД-0410? Атаковать марсиан?
ТЦитата: Иван Моисеев от 17 Июл 2024 [20:10:03]... классификация материалов ...В оригинале ревю случайно это не classified materials?
... классификация материалов ...
Цитата: Vavanzer от 16 Июл 2024 [22:04:57]Может быть все таки прекратите троллить и хотяб по ссылке пройдете, которую я скинул! 22я экспедиция, 30 октября 1985год! В Челенджере 8 человек отправили!Я не троллю, я действительно не знал, что был полет с 8 астронавтами.
Может быть все таки прекратите троллить и хотяб по ссылке пройдете, которую я скинул! 22я экспедиция, 30 октября 1985год! В Челенджере 8 человек отправили!
Цитата: Алексей Николаевич. от 15 Июл 2024 [03:33:47]Вы где-то видели патент..?Цитата: Vavanzer от 14 Июл 2024 [18:13:04]это все тоже ненаучно, и даже патенты..?Да - и это уже записано в пояснении к Правилам Раздела: Комментарий модератора разделапатент не является доказательством работоспособности какого-либо изобретения или нового принципа
Цитата: Kaiserfrogling от 17 Июл 2024 [09:16:26]Я не хочу ввязыватьсяВы уже это сделали в первом тексте.Неужели и правда решили что кто то будет летать на ЯРД прямо с Земли?
Я тоже заходил обсуждать именно двигатели и звездолёты, меня привлекло название.А тут что пишут все кому не лень?Ну а насчёт "имхо" и "моё мнение", это же и так понятно.Здесь нет великих учёных. Все именно своё мнение пишут.