ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Так же не могу понять, почему это хорошо когда полдень (кульминация) в 12-00?
slava03, простите за нескромный вопрос, я понимаю питерцев, но Вам то в Саратове зачем нужен полдень в 11-00 (на протяжении последних двух страниц мы уже не только ввели зимнее время, но и вернули Питеру его родной часовой пояс UTC+2)? Или хочется быть поближе к Европе?
Потому что тогда значительно легче будет вставать утром на работу.Я уже писал, что, живя на долготе Самары по восточноевропейскому времени, с лёгкостью приходил на работу в 7 утра, а в 4 вечера уже был свободен.
Я уже устал всем объяснять, что не Самара живет по московскому времени, а Москва живет по самарскому. Сейчас в Самаре полдень в 12 час. 40 мин. и это обстоятельство меня очень даже радует.
Какие UTC+2?? Откуда Вы их взяли-то?
Из-за этой глупости с часами Саратов вынужден уже 2 года жить ПО ЛЕТНЕМУ ВРЕМЕНИ!!!И теперь у нас UTC+4!Из-за этого, Солнце на меридиане только в 13-00, что зимой, что летом
Цитата: AuldNick от 29 Окт 2012 [20:19:54]Потому что тогда значительно легче будет вставать утром на работу.Я уже писал, что, живя на долготе Самары по восточноевропейскому времени, с лёгкостью приходил на работу в 7 утра, а в 4 вечера уже был свободен.Тогды один из выходов, в случае летнего времени вам изменить коллективный договор и приходить на работу на час позже, или если вернут зимнее, нам переписать договор и приходить на работу на час раньше.
Тогды один из выходов, в случае летнего времени вам изменить коллективный договор и приходить на работу на час позже
Не важно во сколько ложишься , и во сколько встаешь
Наших партнеров в Европе мы тоже заставим приходить на работу на час раньше? К примеру, если мы ведем деловое сотрудничество с Киевом, то у них рабочий день заканчивается в 18-00, у нас из-за разницы во времени летом часы показывали 19-00, а теперь нам что задерживаться на работе до 20-00? И кому мы должны за это сказать спасибо??
[/font]Самара UTC+22012 Июнь 22 Восход: 2 h 10 m Кульмин.: 10 h 40 m Заход: 19 h 9 m 2012 Декабрь 22 Восход: 6 h 50 m Кульмин.: 10 h 36 m Заход: 14 h 22 m Как видим, что летом, что зимой - не фонтан.
Наших партнеров в Европе мы тоже заставим приходить на работу на час раньше?
Зимой должно быть зимнее время, а летом - летнее время.
Цитата: slava03 от 29 Окт 2012 [20:36:28]Наших партнеров в Европе мы тоже заставим приходить на работу на час раньше?Наши партнёры - немцы - при двухчасовой разнице во времени приходят на работу, обедают и уходят домой практически в то же самое время, что и мы.
Цитата: Александр Репной от 29 Окт 2012 [20:40:27]Зимой должно быть зимнее время, а летом - летнее время.Почему?
Почему?
А с Германией вообще уже 3 часа получается!!! Очень здорово, да?