ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но кто то же рад , что не перешли .. мне это не понятно .. я так ждала зимнее время!!!
у нас с Финляндией разница 2 часа
Да Сашенька ! и с Украиной тоже!!!
Надеюсь к весне все исправят , а может и раньше ... у нас с Финляндией разница 2 часа , это же анекдот какой то ...
у нас с Финляндией разница 2 часа , это же анекдот какой то ...
не убедили , у нас декретное время- плюс 1 час , плюс 1 час летнее время , вот и есть эти два часа разницы с Финляндией , и почему у меня в Питере полдень должен быть в 14 часов? я хочу полдень в 12 часов ,!!! и звезды проходят по небу , в свое время , а не так как мы установили ! и ритмы биологические, работают по солнечным часам ,!! моя печень еще спит и очищается , а я уже куда то бегу , это не правильно !!
Кстати, разница в 2 часа не только с Финляндией и Украиной, но и с Израилем.
не убедили , у нас декретное время- плюс 1 час , плюс 1 час летнее время , вот и есть эти два часа разницы с Финляндией , и почему у меня в Питере полдень должен быть в 14 часов? я хочу полдень в 12 часов ,!!!
и звезды проходят по небу , в свое время , а не так как мы установили ! и ритмы биологические, работают по солнечным часам ,!! моя печень еще спит и очищается , а я уже куда то бегу , это не правильно !!
не убедили
и почему у меня в Питере полдень должен быть в 14 часов? я хочу полдень в 12 часов ,!!!
Цитата: Ариадна от 29 Окт 2012 [00:02:29] Надеюсь к весне все исправят , а может и раньше ... у нас с Финляндией разница 2 часа , это же анекдот какой то ... к сочинской олимпиаде 2014 обязательно исправят.
в Самаре полдень должен быть тоже в12 часов !!!!, не поняла почему в Самаре должен изменится полдень?
за Санкт-Петербургом тоже жизнь есть.