ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Самара тоже входит в московский часовой пояс.
Эта жизнь вполне может себе жить в ином от нас временном поясе.
Цитата: Wilis от 29 Окт 2012 [19:16:31]Самара тоже входит в московский часовой пояс.Оставьте себе московское или верните самарское время, в чём проблема.
По словам Путина, правительство проанализирует результаты действия указа «без спешки и суеты»: важно понять, насколько эффективным оказалось ранее принятое Медведевым решение.
AuldNick !!! очень правильное решение !!! срочно пишем письмо в правительство!
Цитата: Ариадна от 29 Окт 2012 [19:09:39]в Самаре полдень должен быть тоже в12 часов !!!!, не поняла почему в Самаре должен изменится полдень? Потому, что Самара тоже входит в московский часовой пояс. Разность по долготе между Самарой и Санкт-Петербургом равна 20 градусам или 1ч20м по солнцу. Следовательно если в Петербурге солнце будет кульминировать в 12-00, то в Самаре он пройдет кульминацию на 1ч20м раньше, т.е. в 10-40. Или тогда в каждом отдельно городе надо вводить свой часовой пояс.
в Самаре полдень должен быть тоже в12 часов !!!!, не поняла почему в Самаре должен изменится полдень?
А кто просил эту Самару переходить на московское время?
Я уже устал всем объяснять, что не Самара живет по московскому времени, а Москва живет по самарскому. Сейчас в Самаре полдень в 12 час. 40 мин. и это обстоятельство меня очень даже радует.
Четвёртая столица России, как никак. Логично...
Цитата: ivanij от 29 Окт 2012 [19:52:43] Четвёртая столица России, как никак. Логично... Почему четвертая. Везде говорят, что запасная. Кстати 7 ноября будет парад. Официально называется: Парад в запасной столице.
Почему четвертая. Везде говорят, что запасная. Кстати 7 ноября будет парад. Официально называется: Парад в запасной столице.
Я думал - Москва,Питер,Екатеринбург...А дальше как получится...Сорри...
Так же не могу понять, почему это хорошо когда полдень (кульминация) в 12-00? Мне показалось, что все объясняют это тем, что мол так ближе к природе. Тогда если полдень в 12-00, то при сне в 8 часов вставать надо в 4-00, а ложиться спать в 20-00.