Голосование

Почему ОНИ молчат?

Наша цивилиция уникальна
время жизни любой цивилизации ограничено
наша цивилизация самая передовая
мы плод работы какой-то компьютерной программы
наша вселенная пробирка, а мы чистый штамм для эксперимента
после краткого знакомства с инопланетянами они решили, что компьютерные игры интереснее
мы живем в заповеднике, куда допуск пока строго запрещен.
жизнь во вселенной очень редкое явление.
В других Вселенных есть разум, но нет абсолютно никакой возможности проникать туда и оттуда.
Потому, что ОНИ мало чем от нас не отличаются: мы молчим и они тоже молчат...
Их технологии удовлетворения любых желаний делают контакт ненужным
Интересы разных цивилизаций не пересекаются
Они не молчат, мы еще не в состоянии их слышать
ИМ в виртуале гораздо интересней и ОНИ там давно уже вовсю "контактируют" с иными мирами...

A A A A Автор Тема: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)  (Прочитано 155052 раз)

Оффлайн vlad01

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от vlad01
Цитата
К счастью времена религиозных мракобесов и ученых-материалистов уже проходят и все больше людей начинают кое о чем догадываться о происходящем на Земле.
месная "проффесура" совсем иного мнения .Они не признают никакой жизни вне земли .

Оффлайн martalex

• Сообщения от martalex
Даже католическая церковь официально признала существование ВЦ после того как конкретная "металлическая" тарелка зависла над толпой во время рождественского богослужения.
Что ж они Бруно не реабилитируют.

Бруно реабилитировал Ванька Пашка Второй...
но это мало что значит... по-моему

Оффлайн martalex

• Сообщения от martalex
Цитата
К счастью времена религиозных мракобесов и ученых-материалистов уже проходят и все больше людей начинают кое о чем догадываться о происходящем на Земле.
месная "проффесура" совсем иного мнения .Они не признают никакой жизни вне земли .

а кто не признает? покажите пальцем, профессор...
мало кто верит в то, что они прилетали на землю, а не в то, что их нет совсем...

Оффлайн vlad01

• Сообщения от vlad01
Цитата
мало кто верит в то, что они прилетали на землю,
не верить- а их видели .Покрайней мере видели гигантский обьект ,гигантских размеров , и у меня нет оснований не верить им .

Оффлайн martalex

• Сообщения от martalex
Цитата
мало кто верит в то, что они прилетали на землю,
не верить- а их видели .Покрайней мере видели гигантский обьект ,гигантских размеров , и у меня нет оснований не верить им .

выходит, для вас это лишь вопрос веры...
наукой тут и не пахнет... такими методами мы далеко не уйдем

P.S. иногда даже своим глазам верить нельзя... не то что другим...

Оффлайн vlad01

• Сообщения от vlad01
martalex знаешь в чём моё отличие от тебя .
Ты приходишь на форум заранее думая что все кто пишут про увиденное нло - лжецы ,пройдохи .выдумщики и прочее. Ты не доверяешь другим людям .

Я ПРИХОЖУ НА ФОРУМ -без подобных мыслей , так как мои родные видели "Нло" .И мне этого больше чем достаточно .Мне не надо идти спрашивать у "кгб" (утрирую) ,а можно ли верить? , а не выдумки ли это ?, а может обманывают меня ?А может придумала всё мама моя и бабушка ?

Я верю им на все 100 % -и для меня лично внеземной разум существует !!!
Если другие люди пишут что видели -у меня нет оснований не доверять им ,так как и мои родные тоже видели !

Оффлайн martalex

• Сообщения от martalex
Ты приходишь на форум заранее думая что все кто пишут про увиденное нло - лжецы ,пройдохи .выдумщики и прочее. Ты не доверяешь другим людям .

уверен? или тебе это твоя мама сказала, а ты поверил? <удалено модератором, В.В. Mаrtalex, Вам предупреждение за переход на личности>
« Последнее редактирование: 05 Фев 2008 [11:28:27] от vika vorobyeva »

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Я уверен, я уверен... Что там зелёные человечки из иллюминаторов лапками махали? Так нет, вроде. Мало ли чем может объясняться феномен НЛО? Массовой галлюцинацией, например. Неизвестным науке атмосферным явлением, четырёхмерным объектом, попавшим в атмосферу Земли, испытанием психотронного оружия. И, конечно, артефактом чужой цивилизации, кстати не обязательно внеземной. Однако, пока происхождение НЛО неизвестно, зацикливаться на одной версии просто неумно.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн HellKa

• Новичок
  • *
  • Киров
    • Сообщения от HellKa
Помоему они молчат потому что так нужно. Так называемый принцип невмешательства. Пока цивилизация не вышла в космос не рекомендуется вступать с ними в контакт.. Просто потому что их могут принять за богов (пример: Культ Карго / http://ru.wikipedia.org/wiki/Культ_карго). Ну а наши попытки выйти в космос, еще далеки от космических путешествий.
Как любитель НФ могу сказать что во многих произведениях приведены действительно хорошие мысли на эту тему.
Роман.

Оффлайн Андрей К

• Сообщения от Андрей К
... Даже католическая церковь официально признала существование ВЦ после того как конкретная "металлическая" тарелка зависла над толпой во время рождественского богослужения. То же самое сделало и китайское правительство после того как еще одна тарелка в течении некорого времени позировала для многочисленных журналистов и зевак над великой китайской стеной.
... Просто работа ведется на таком тонком уровне, что о влиянии ВЦ на свою жизнь большинство людей просто не знают
Полеты НЛО Вы называете тонкой работой?

Оффлайн Андрей К

• Сообщения от Андрей К

Я ПРИХОЖУ НА ФОРУМ -без подобных мыслей , так как мои родные видели "Нло" .И мне этого больше чем достаточно .Мне не надо идти спрашивать у "кгб" (утрирую) ,а можно ли верить? , а не выдумки ли это ?, а может обманывают меня ?А может придумала всё мама моя и бабушка ?

Я верю им на все 100 % -и для меня лично внеземной разум существует !!!
Если другие люди пишут что видели -у меня нет оснований не доверять им ,так как и мои родные тоже видели !
Почему НЛО - это сразу внеземной разум? А не природный феномен?

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 821
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой

Типичная ошибка энтузиаста. Он сам (или его референтная группа) видели нечто НЕПОНЯТНОЕ, и тут же решили, что это был корабль инопланетян :)

Я, кстати, сторонница мнения о широкой распространенности жизни во Вселенной, но это не значит, что я буду считать "этим самым" все, что не смогу опознать в небе :)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Alex_P

• Гость

Типичная ошибка энтузиаста. Он сам (или его референтная группа) видели нечто НЕПОНЯТНОЕ, и тут же решили, что это был корабль инопланетян :)

Почему же НЕПОНЯТНОЕ, вполне ПОНЯТНОЕ. Может не всем дано понять, но данная референтная группа в этом не виновата. Не так ли ?

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
В данном конкретном случае нечто непонятное наблюдали мама и бабушка участника дискуссии. Вы так уверены в правильности их интерпретации увиденного? Я нет :)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
железорудный комбинат

Alex_P

• Гость
В данном конкретном случае нечто непонятное наблюдали мама и бабушка участника дискуссии. Вы так уверены в правильности их интерпретации увиденного? Я нет :)

Мы же говорим про референтную группу ? В каком конкретном случае Вы УВЕРЕНЫ в правильной интерпритации наблюдений ?

Оффлайн Андрей К

• Сообщения от Андрей К
Почему же НЕПОНЯТНОЕ, вполне ПОНЯТНОЕ. Может не всем дано понять, но данная референтная группа в этом не виновата. Не так ли ?
На борту сего объекта было написано: "Мы инопланетяне"? Или из илюминаторов зеленые человечки высовывались?

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
Мы же говорим про референтную группу ? В каком конкретном случае Вы УВЕРЕНЫ в правильной интерпритации наблюдений ?

Полностью 100% уверена? Ни в каком :)  Как бы я не верила человеку, единичное наблюдение всегда может быть ошибкой восприятия (глюком, сном, шуткой, да мало ли)...
Если наблюдателей было несколько, я бы с большим доверием отнеслась к словам специалиста. Если речь идет о чем-то непонятном в море - то к словам моряка, если в небе - то к словам астронома. Ну а по археологической находке лучше выслушать археолога :)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
железорудный комбинат

Alex_P

• Гость
На борту сего объекта было написано: "Мы инопланетяне"? Или из илюминаторов зеленые человечки высовывались?

Ну я понимаю, что люди конечнов основном создания довольно тупые, но не да такой же степени !!! Найдется часть, которая может без надписей догадаться, путем анализа. Или нет таких по Вашему ?

Alex_P

• Гость

Полностью 100% уверена? Ни в каком :)  Как бы я не верила человеку, единичное наблюдение всегда может быть ошибкой восприятия (глюком, сном, шуткой, да мало ли)...
Если наблюдателей было несколько, я бы с большим доверием отнеслась к словам специалиста. Если речь идет о чем-то непонятном в море - то к словам моряка, если в небе - то к словам астронома. Ну а по археологической находке лучше выслушать археолога :)

А по уфологичесокой - уфолога ?

Оффлайн Андрей К

• Сообщения от Андрей К
Ну я понимаю, что люди конечнов основном создания довольно тупые, но не да такой же степени !!! Найдется часть, которая может без надписей догадаться, путем анализа. Или нет таких по Вашему ?
А у Вас есть возможность провести анализ? На основании чего? Что, уже есть достоверные факты, подтверждающие теорию, что НЛО - это инопланетяне? Озвучьте.
Все, о чем Вы говорите, это наблюдения НЛО. Где есть доказательства, что это инопланетный разум?