Голосование

Почему ОНИ молчат?

Наша цивилиция уникальна
время жизни любой цивилизации ограничено
наша цивилизация самая передовая
мы плод работы какой-то компьютерной программы
наша вселенная пробирка, а мы чистый штамм для эксперимента
после краткого знакомства с инопланетянами они решили, что компьютерные игры интереснее
мы живем в заповеднике, куда допуск пока строго запрещен.
жизнь во вселенной очень редкое явление.
В других Вселенных есть разум, но нет абсолютно никакой возможности проникать туда и оттуда.
Потому, что ОНИ мало чем от нас не отличаются: мы молчим и они тоже молчат...
Их технологии удовлетворения любых желаний делают контакт ненужным
Интересы разных цивилизаций не пересекаются
Они не молчат, мы еще не в состоянии их слышать
ИМ в виртуале гораздо интересней и ОНИ там давно уже вовсю "контактируют" с иными мирами...

A A A A Автор Тема: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)  (Прочитано 155318 раз)

Alex_P

• Гость
Ну я понимаю, что люди конечнов основном создания довольно тупые, но не да такой же степени !!! Найдется часть, которая может без надписей догадаться, путем анализа. Или нет таких по Вашему ?
А у Вас есть возможность провести анализ? На основании чего? Что, уже есть достоверные факты, подтверждающие теорию, что НЛО - это инопланетяне? Озвучьте.
Все, о чем Вы говорите, это наблюдения НЛО. Где есть доказательства, что это инопланетный разум?

Такой вывод сделан на основании наблюдательных данных, накопленных за минимум 60 лет наблюдений во всем мире. Хотя можно говорить минимум о двух тысячах лет.

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 826
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
Если наблюдателей было несколько, я бы с большим доверием отнеслась к словам специалиста. Если речь идет о чем-то непонятном в море - то к словам моряка, если в небе - то к словам астронома. Ну а по археологической находке лучше выслушать археолога :)

А по уфологичесокой - уфолога ?

Нет :)  Уфологи - люди в массе своей увлекающиеся, некритично интерпретирующие и часто принимающие желаемое за действительное (что стоит защита фильма-подделки про вскрытие пришельца уважаемым Б.Шуриновым! а ведь это один из самых осторожных и разумных среди уфологов).
Так что я больше доверюсь мнению осторожного астронома-скептика :)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Alex_P

• Гость
Если наблюдателей было несколько, я бы с большим доверием отнеслась к словам специалиста. Если речь идет о чем-то непонятном в море - то к словам моряка, если в небе - то к словам астронома. Ну а по археологической находке лучше выслушать археолога :)

А по уфологичесокой - уфолога ?

Нет :)  Уфологи - люди в массе своей увлекающиеся, некритично интерпретирующие и часто принимающие желаемое за действительное (что стоит защита фильма-подделки про вскрытие пришельца уважаемым Б.Шуриновым! а ведь это один из самых осторожных и разумных среди уфологов).
Так что я больше доверюсь мнению осторожного астронома-скептика :)

Сами думать Вы на себя смелость не берете? Ну ладно. Кстати про Шуринова. Вот отрывок из одной нашумевшей в свое время книги

…Я обещал коснуться роли позднесоветской прессы в освещении феномена НЛО. Многим памятна знаменитая статья в «Труде»: «Ровно в 4–10». Она описывала встречу двух рейсовых советских самолетов с загадочными небесными огурцами огромных размеров. Из огурцов выдвинулись лучи и пошарили по одному из самолетов. Это был Ту-134а, летевший из Ленинграда в Тбилиси.
   Заметка тогда вызвала шок в советском обществе. Ходили легенды, что после нее даже был снят с должности замредактора «Труда». Якобы за то, что потревожил застойное болото и отвлек людей от работы.
   Но мало кто знает, что случилось дальше с экипажем самолета, «облученным» «небесным огурцом». А вот коллекционер официальных документов Борис Шуринов знает. Потому что один из пилотов самолета – Кабачников – был его школьным другом. Кабачников рассказал Шуринову, как луч из «огурца» мазнул по пилотской кабине, задел командира рейса Гоцеридзе (тот даже загородился рукой) и прошел по животу Кабачникова. Светящееся пятно, проходящее по животу Кабачникова, было голубоватым с фиолетовой искринкой, диаметром примерно с тарелку.
   Вскоре после этого командир экипажа Гоцеридзе умер. В его медицинской карте описаны симптомы, схожие с симптомами лучевой болезни. А однокашник Шуринова Кабачников, был отстранен от полетов из-за сильного ухудшения состояния здоровья. Собственно, после этого Шуринов и стал собирать официальные документы об НЛО…

Я помню передачу по первому каналу, посвященную этому случаю. В качестве "скептика" там выступал, если я не путаю. Ю. Платов. В передаче он твердо стоял на версии, что экипаж самолета видел испытания ракеты, несмотря на кучу противоречий. Я еще возмущался, как это человек может говорить от имени науки. Он же всю науку позорит ! Молодой был еще (я), глупый...

Оффлайн Андрей К

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от Андрей К
А у Вас есть возможность провести анализ? На основании чего? Что, уже есть достоверные факты, подтверждающие теорию, что НЛО - это инопланетяне? Озвучьте.
Все, о чем Вы говорите, это наблюдения НЛО. Где есть доказательства, что это инопланетный разум?
Такой вывод сделан на основании наблюдательных данных, накопленных за минимум 60 лет наблюдений во всем мире. Хотя можно говорить минимум о двух тысячах лет.
Были документально зафиксированы контакты с инопланетянами? Есть документально подтвержденные факты, что НЛО - искусственные тела неземного происхождения?

По поводу Шуринова. Как Вы фильтруете его правдивые сообщения от лживых?

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 826
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
Сами думать Вы на себя смелость не берете?

В той области, где я не являюсь специалистом - нет, не берусь. Потому что знаю границы своей компетенции (в отличие от многих уфологов-энтузиастов, которым заранее все ясно) ;)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Alex_P

• Гость
Сами думать Вы на себя смелость не берете?

В той области, где я не являюсь специалистом - нет, не берусь. Потому что знаю границы своей компетенции (в отличие от многих уфологов-энтузиастов, которым заранее все ясно) ;)

Удалил нудные бодания Alexа_P

ALZ

>:(
« Последнее редактирование: 05 Фев 2008 [16:37:09] от ALZ »

Оффлайн Hagoromo

• Благодарностей: 58
  • Жоржетта, Козетта, Жанетта...Розетта!?
    • Сообщения от Hagoromo
Re: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)
Вероятно они слишком разумны 8)
Камеры Nicon D5100, SONY H5, Добсон 150мм, БШР, БПЦ7х50, SkyMaster 20Х80. Имею это - готов путешествовать :)
Кроме этого:
- обнаружил в соавторстве активность астероидов: 1. ((323137) 2003 BM80);
2. 2015 FW412;
- ищу экзопланеты, чёрные дыры, переменные звёзды, ТНО, протопланетные диски, etc.

Оффлайн BENDJAMEN ALECSANDR

• Новичок
  • *
    • Сообщения от BENDJAMEN ALECSANDR
Господа! Да они нас просто боятся.

Оффлайн Vektor

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Vektor
Господа! Да они нас просто боятся.

Встречный вопрос, - А существует ли в принципе однозначное решение поставленной проблемы?
Мы же хотим войти в контакт с другим Разумом, который, возможно, не только лучше нас знает этот мир, но и нас с вами. И все наши действия и мысли по его поиску тоже им предполагаемы. Можно ли обыграть соперника, если он наперёд знает все ваши ходы?
А жизнь это игра?

Оффлайн Cotus

• Бывших ЛА не бывает...
    • Сообщения от Cotus
    • Виртуальный клуб переменщиков
Наши мысли: пока они существуют, мы их обнаружим.
Реакция  Великого Разума - немедленное прекращение существования :)
...вся тьма небес для звёзд менливых!!! ©
 Виртуальный клуб наблюдателей переменных звезд  Переменные звезды и их наблюдения и  астроюмор - газета "Астролог".

• Новичок
  • *
Вы объясните мне,что это за тысячелетняя idea fix-найти марсиан? Вы объясните мне-зачем они нам нужны? Вы знаете,кого ищете и что найдёте? Какие истины о человеке они вам расскажут? А какие истины вы узнаете о них? Нравственность-понятие,не входящее в научно-техническую революцию (к сожалению).Мы это видим по своей цивилизации.А что у них? И неожиданно вместо сноба Преображенского найдём Полиграфа Шарикова...Где знак равенства между взлётом человеческого духа и человеческой мысли? Шариковы не способны мыслить? Ни чуть не бывало.Вселенную будут осваивать именно они. Какие фильмы будут смотреть строители баз на Марсе?Попробуйте себя переубедить. Много говорят о различии восприятия реалий Мира между нами и пришлецами. Наверное, есть обоснование в физиологии. А подняться на уровень медицины? Вы знаете статистику количества психиатрических заболеваний человечества? А если у них эта статистика зашкаливает нашу? А статистика инфекционных больных? Найдём-потом не разведёмся.

Онлайн Olweg

• Благодарностей: 454
    • Сообщения от Olweg
С недоразвитыми они не общаются.
Планеты других звёзд. История открытий
http://allplanets.ru/history_Olweg.htm

• Новичок
  • *
И ещё. Что контакт даст в методах познания? Что вы все не знаете,что могут знать они? В фундаментальной науке вы знаете почти всё. В прикладных-немного не дотягиваете до желаемого.Но впереди ещё 8 миллиардов лет жизни. Торопиться некуда. А то (не приведи,Господи!) и успеете. С уважением ко всем.

• Новичок
  • *
Не о том ли столько мнений о этих ребятах,что Мы сами не знаем ,ЧТО хотим найти. Определитесь для себя.

Оффлайн Critic

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Critic
А то (не приведи,Господи!) и успеете.
Не успеете. У Стругацких обыграно. "За миллиард лет до конца света". Вселенная позаботится, чтобы не успели. А не то шибко умными станете и обставите Создателя. ;)
Don't put too much effort into it.

• Новичок
  • *
Борис DRURY! Спасибо за предосмотр картинной галереи.А ситуация действительно может статься неоднозначной.Кто знает,будут ли пришлецы нам интересны? Суважением.

Оффлайн зэро штэйн

• каждый альт мечтает стать первой скрипкой
    • Сообщения от зэро штэйн
Re: Почему они молчат? (Или мы их просто не слышим?)
Вероятно они слишком разумны 8)
Точно! Они разжигают костры на поляне третьей планеты Таукиты и бьют в барабаны, а мы не "слышим".
http://www.nikermolaev.narod.ru/
("Теория Пены") Цитата: "Взгляни на мир с высоты... четвертого измерения!"

• Новичок
  • *
Напомните мне,старому,кто из великих сказал "Человеческое самосознание-вот высший критерий развития цивилизации.Осознайте себя готовыми для общения-и к вам потянутся.Не надо самоунижения.Может быть-это то минимальное требование,которое мы должны пройти с их точки зрения,чтобы стать на один уровень с ними.И этот уровень не обязательно науч.-технич.Скорее нравственный."

Оффлайн КотКот_

• Забанен!
    • Сообщения от КотКот_
Вы объясните мне,что это за тысячелетняя idea fix-найти марсиан? Вы объясните мне-зачем они нам нужны? Вы знаете,кого ищете и что найдёте? Какие истины о человеке они вам расскажут? А какие истины вы узнаете о них? Нравственность-понятие,не входящее в научно-техническую революцию (к сожалению).Мы это видим по своей цивилизации.А что у них? И неожиданно вместо сноба Преображенского найдём Полиграфа Шарикова...Где знак равенства между взлётом человеческого духа и человеческой мысли? Шариковы не способны мыслить? Ни чуть не бывало.Вселенную будут осваивать именно они. Какие фильмы будут смотреть строители баз на Марсе?Попробуйте себя переубедить. Много говорят о различии восприятия реалий Мира между нами и пришлецами. Наверное, есть обоснование в физиологии. А подняться на уровень медицины? Вы знаете статистику количества психиатрических заболеваний человечества? А если у них эта статистика зашкаливает нашу? А статистика инфекционных больных? Найдём-потом не разведёмся.
Какие микробы после сингулярности.......
Галактоходы  вперед!

Оффлайн Землянин

• Забанен!
  • Благодарностей: -1
  • Он всех их называет по имени... (Исаии 40:26)
    • Сообщения от Землянин
Эта тема называется «Почему они молчат?».

Да кто сказал, что они молчат? Они нам целую здоровенную книгу с рассказом о себе дали. И почти в каждой семье эта книга имеется. Называется она Библия.
<удалено модератором, В.В. Землянин, Вам очередное предупреждение за пропаганду сочинений секты Свидетели Иеговы>
« Последнее редактирование: 28 Апр 2008 [17:31:10] от vika vorobyeva »
... Тогда я увидел все дела Божьи и нашел, что человек не может постигнуть дел, которые делаются под солнцем...
                                           (Экклесиаст 8:17)