ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Один человек тут в свое время отличился тем что фотки Гендлера выдал за свои, снятые на миде... Так что уважаемый Graf, после семи страниц темы вы просто ОБЯЗАНЫ предоставить уважаемой публике убедительные доказательства наличия у Вас нового инструмента Другой пример - тов. Астролюбитель. Сотня страниц чистейшего трепа, сомнительные проекты, зато все счастливы. Но тут другой случай З.Ы. Пошел за попкорном
Причём, замечу: - ВСЕ ждут недождутся, когда граф появится. Это по тому, что все закомплексованы и только в таких незамысловатых темах (по общим вопросам) могут что-то членораздельное сказать. Если вопрос касается чисто астрономических и специальных вопросов, так сразу все эти п....лы превращаются в слушателей.
Цитата: Василий Вершинин от 06 Фев 2011 [21:46:58]Один человек тут в свое время отличился тем что фотки Гендлера выдал за свои, снятые на миде... Так что уважаемый Graf, после семи страниц темы вы просто ОБЯЗАНЫ предоставить уважаемой публике убедительные доказательства наличия у Вас нового инструмента Другой пример - тов. Астролюбитель. Сотня страниц чистейшего трепа, сомнительные проекты, зато все счастливы. Но тут другой случай З.Ы. Пошел за попкорномВася, а сам чем занимаешься? раз такой прыткый?
Цитата: Дмитрий Иванов от 06 Фев 2011 [21:35:09]Так этот форум устроен. Куча народу, а толку чуть. Так подпишись модератором вместо исчезнувшего Вячеслава и борись с флудом в серьёзных темах.
Так этот форум устроен. Куча народу, а толку чуть.
Цитата: Дмитрий Иванов от 06 Фев 2011 [21:50:13]Цитата: Василий Вершинин от 06 Фев 2011 [21:46:58]Один человек тут в свое время отличился тем что фотки Гендлера выдал за свои, снятые на миде... Так что уважаемый Graf, после семи страниц темы вы просто ОБЯЗАНЫ предоставить уважаемой публике убедительные доказательства наличия у Вас нового инструмента Другой пример - тов. Астролюбитель. Сотня страниц чистейшего трепа, сомнительные проекты, зато все счастливы. Но тут другой случай З.Ы. Пошел за попкорномВася, а сам чем занимаешься? раз такой прыткый? Вот, сегодня с Фиделем в подвале думали, как диафрагмы в 200мм АПО устанавливать
Дмитрия Иванова - в модераторы!Changes - he can!
Подвал - да. А стоило бы завести тему "Доработка Корнеевской трубы для 200мм АПО ЛЗОС" то веселья было бы не меньше. З.Ы. Фоток объектива у меня тоже нет
думаешь? я точеные хотел делать.
Тема какая то провокационно-левая. Был на днях в Colmar-е /Франция/ так у них в свободной продаже стоят АSA 300 и ASA250 на ASA-вских монтировках. И в чем сыр-бор о 8 страницах???
Цитата: Василий Вершинин от 06 Фев 2011 [22:15:12]думаешь? я точеные хотел делать.А может тебе их на ЧПУ-хе из листа 5мм фанеры нарезать? Потом черной краской покрасить и на клей в трубу посадить.
Цитата: Ivan7enych от 07 Фев 2011 [00:29:27]Цитата: Василий Вершинин от 06 Фев 2011 [22:15:12]думаешь? я точеные хотел делать.А может тебе их на ЧПУ-хе из листа 5мм фанеры нарезать? Потом черной краской покрасить и на клей в трубу посадить.КТР разный
Цитата: Василий Вершинин от 07 Фев 2011 [13:06:16]Цитата: Ivan7enych от 07 Фев 2011 [00:29:27]Цитата: Василий Вершинин от 06 Фев 2011 [22:15:12]думаешь? я точеные хотел делать.А может тебе их на ЧПУ-хе из листа 5мм фанеры нарезать? Потом черной краской покрасить и на клей в трубу посадить.КТР разный И что? Эти диафрагмы блики должны убирать или жесткость трубе добавлять?
(зевает)ну, что тут у вас? аса поднимает настроение?