ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Diskus от 01 Фев 2011 [10:30:52] поставит на место под купол и сфоткает . Может быть я, что-то упустил, братцы, но читая про терзания нашего коллеги, так и не понял, где будем ставить сей купол? В горной Австриялии или на просторах Самостийной?
поставит на место под купол и сфоткает .
В горной Австриялии. В Самостийну вывозить буду (сегодня) для возврата VAT (почти 3000 евро), а потом обратно в Австриялию.
Ему что делать нехрен , фотки тут выкладывать по первому запросу
Запрос был давно, еще летом. И обещания выложить фотки были даны именно тогда же.А сейчас - дешевая отмазка, что типа времени 30мин жалко. Бред.
Он по-любому скажет, что на границе конфисковали. Изредка читаю эту тему и чувствую прилив тупости.
А я бы толсто потроллил желающих их увидеть
Спасибо, вот теперь понятно. А от 3000 евриков, после вояжа "туда-сюда", да и от самого телескопа, что-нибудь останется?
конфисковть-то за что? Это же не контарбанда.
ну если он такое скажет, то тогда точно всё враньё с самого начала, ибо могут либо не впустить, либо не оформить возрат НДС и отправить обратно,но отобрать не могут ни при каких обстоятельствах....если он туда наркоты не напихал конечно.
Цитата: Andreichk от 02 Фев 2011 [12:51:10]конфисковть-то за что? Это же не контарбанда.Рассказчик придумает, за что