ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Вы намекали на то, что такие длинные путешествия опасны для телескопа? Но труба в специальном ящике с мягкой подкладкой, монти тоже прекрастно запакована... А ведь юстировать придётся в любом случае - хоть 10 км проехать, хоть 5000...
Да нету ни телескопа, ни Графа. И так понятно всем.
А тем временем...... Граф заканчивает строить массо-габаритный макет телескопа и монтировки....
Фотку! Фотку - кричали они... Зачем? - думал он...А как вам такой вариант, уважаемые коллеги-ЛА - а если первой моей фоткой будет фото небесного обьекта, а не самого ASA? Такой вариант подойдёт? P.S. Так а нафига я строил фундамент? По приколу, что ли?
Ты может водокачку решил построить, кто знает....
В качестве оффтопика:ЦитатаА тем временем...... Граф заканчивает строить массо-габаритный макет телескопа и монтировки....
P.S. А счёт, который я выкладывал - где его взял?
Цитата: zlyden от 06 Фев 2011 [21:24:39]Ты может водокачку решил построить, кто знает.... Вполне возможно...А какие ещё будут мнения?P.S. А счёт, который я выкладывал - где его взял?
Цитата: Graf от 06 Фев 2011 [21:28:13]Цитата: zlyden от 06 Фев 2011 [21:24:39]Ты может водокачку решил построить, кто знает.... Вполне возможно...А какие ещё будут мнения?P.S. А счёт, который я выкладывал - где его взял?на дороге нашел и понеслась котовасия)))ты уж не обижайся
А я вообще не понимаю ажиотажа. Ну есть некто Х. у которого возможно что-то есть (или нет). Да и Х с ним. Будет — порадуемся, нет — и не заметим...
Роман, просто вопрос про счета задан не в той стране - вот народ и улыбается . Совсем Вы там объевропеились, в австрийских Альпах, у водокачки...