ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
А чё это АСЯ из Австрии в Австрию по аглицки пишет?
Нам бы такой сервис !В связи с этим вспомнился давний случай (из 80-х годов).... Вот такой сервис был.
...не смогли осилить вчетвером за 3 дня 6 бутылок ... две остались
но... так получилось, что в трубе есть дырка от дрели в 2 мм, которую могут заклеить логотипом ASA. Мне предложили 2 варианта:1) Скидку в 100 евро2) Ждать января.Я в восторге!
Ведь ожидание - это лучший способ получения максимального удовольствия! Конечно же я выбрал январь, ведь фиг его знает, что там ещё есть за неточности, окромя этой дырки. Текст сообщения от ASA привожу ниже.В любом случае приятно, что клиента предупреждают даже о минимальных погрешностях, которые были замечены в конечном продукте. Но, что тут удивляться: ведь это ASA, как ни как!
Мне предложили 2 варианта:1) Скидку в 100 евро2) Ждать января.
Кстати, такой вопрос, не совсем в тему, но всё же: кто знает, будут ли проводить пред (после) - новогодние расспродажи американские интернет-магазины, optcorp в частности? Просто не совсем понятно - ждать декабря и заказывать всё вместе (камеру, колесо, фильтры, окуляры), или никаких расспродаж не будет и заказывать всё это хоть счас? Просто год назад я был ещё "не в теме" и не отслеживал цены на аксесуары в Штатах в период новогодних праздников. Конечно, надеюсь, что распродажи будут, но уверенности нет.
Так, как экстрассенсы сейчас заняты в одноименной "битве" , то не мог бы автор поста написать, из-за чего же все таки "сыр-бор" так, сказать для сторонних слушателей, которые "не при делах", но интересуются. Спасибо.