ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
А из кейса вытаскивать буду только во время сборки, и то даже не я, а сами технари ASA, так как сборку они же и будут делать.
Цитата: Graf от 28 Янв 2011 [17:18:17] А из кейса вытаскивать буду только во время сборки, и то даже не я, а сами технари ASA, так как сборку они же и будут делать. двое из ларца, одинаковы с лица? Может они за тебя и смотреть в него будут?
Вы что-то путаете. Д3-28 - это моноблок, навороченный программируемый калькулятор. Никакой отдельной коробки с дисплеем там не могло быть. Штуковина размером с "плоскую" пишущую машинку.
Мелкие неприятности с фактурами это цветочки . главные проблемы начнутся когда ты познакомишся с нашими доблестными погранцами и таможенниками Тебя не впустят с трубой в Украину.И даже если впустят , как ты собираешся ввезти ее обратно в Евросоюз , тебя же заставят заплатить ихний НДС который ты с таким трудом отобрал у АСИ .
Кстати, диаграмм на зеркало у меня нет - забыли отдать - в понедельник получу, но отпишусь только во вторник, так как в понедельник опять буду дальнобойствовать
Объясни подробнее как ты собрался ввозить ее обратно , лень листать страницы .
Цитата: Diskus от 28 Янв 2011 [17:57:32]Объясни подробнее как ты собрался ввозить ее обратно , лень листать страницы .я так понимаю, как гражданин Украины, едущий на астрофест в Австрию, который потом вернётся обратно.
я полагаю, что разницы между полученным австрийским НДСом и сборами на укр. таможне как раз хватит на покрытие дорожных расходов...
Меня наши таможенники не трогают почему-то Особенно, если я еду на машине супруги
Цитата: Andreichk от 28 Янв 2011 [18:00:32]Цитата: Diskus от 28 Янв 2011 [17:57:32]Объясни подробнее как ты собрался ввозить ее обратно , лень листать страницы .я так понимаю, как гражданин Украины, едущий на астрофест в Австрию, который потом вернётся обратно.Придется заплатить VAT на границе при въезде в ЕС и забрать при выезде обратно , если стоимость телескопа выше 300 Э .Можно конечно доказывать что это личная вещь , но попадется дурной таможенник - хрен докажешь ..