ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Если вы хотите лишить их права на пособие, с какой радости они должны платить налоги?
Политика двойных стандартов - это очень плохо.
У нас масса здоровых семей, которые заводят только одного ребенка, потому что хотят дать ему образование и будущее. Они не хотят заводить второго ребенка, потому что не тянут его экономически... и тут дело не в инвалидах, совсем даже не в них.
От себя могу сказать, что если, не дай бог, в нашей стране начнутся вот такие вот чистки... то я лучше буду посуду мыть на западе (или в Австралии), чем останусь в стране вернувшейся к уровню развития древних царств.
Цитата: Zerosu от 05 Ноя 2010 [02:43:28]Если вы хотите лишить их права на пособие, с какой радости они должны платить налоги?с той, что они продолжают легально жить в этом государстве. Кстати, не знаю во всех или нет, но пособие по безработице не платится, если человек ушёл с работы по собственному желанию. Хотя право на пособие он имеет и налоги платил. Не вижу никакой разницы в случае с рождением.
Цитата: Zerosu от 05 Ноя 2010 [02:43:28]Политика двойных стандартов - это очень плохо.да плохо. потмоу не понятно почему право абортировать здоровых детей из прихоти нормлаьно, а обязывать абортировать уродов - какое-то жуткое дело. Человек живёт в обещстве и общественные приоритеты расставленны в точности до наоборот.
Цитата: Zerosu от 05 Ноя 2010 [02:43:28]У нас масса здоровых семей, которые заводят только одного ребенка, потому что хотят дать ему образование и будущее. Они не хотят заводить второго ребенка, потому что не тянут его экономически... и тут дело не в инвалидах, совсем даже не в них.конечно полно таких, у которых один ребёнок и без инвалидов, но есть и те у которых один и инвалид. как-то видел такую семью с девочкой-дауном... цепляет...
Цитата: Zerosu от 05 Ноя 2010 [02:43:28]От себя могу сказать, что если, не дай бог, в нашей стране начнутся вот такие вот чистки... то я лучше буду посуду мыть на западе (или в Австралии), чем останусь в стране вернувшейся к уровню развития древних царств.это ваше право. только о каких чистках вы говорите я не понимаю...а вообще знаете... получается так - весь либерализм по этому пункту идёт от одной очень прсотой штуки - дона Дублона. Знаете почему?.. потому что врождённые болезни это вообще золотое дно для фармацевтических компаний (это куда лучше просто хронических больных), потому они для этого либерализма ещё много чего сделают... так что древние царства тут не при чём... я всё-такие ещё надеюсь, что люди вовремя опомятся и не дадут себя дурить ради золотишка до конца...
...Предлагается решать экологические проблемы "чисткой" человечества от больных и убогих. Вот это я и считаю в корне неверным. Мало того, что это, на мой взгляд, абсолютно неэффективно (вроде истребления воробьёв, выход из проблемы ищется в совершенно не относящейся к делу области), так это ещё фашизмом попахивает ...
Дело не в расах, населяющих США.
Предлагается решать экологические проблемы "чисткой" человечества от больных и убогих.
...так это ещё фашизмом попахивает.
Я и раньше напоминал, что именно те таким образом пытались расширить "жизненное пространство" для арийской расы.
Кроме того, ещё раз утверждаю, "избранным" остаются в наследство все экологические проблемы, а гадят они больше неизбранных т.к. потребляют больше.
Так можно и стариков вместо пенсии в крематорий отправлять (примеры есть - древние чукчи, так там от хронических недостатков средств существоания к этакому зверству пришли, к лицу ли нам в 21 веке об этом толковать?)
Цитата: Okub62 от 05 Ноя 2010 [16:16:18]Дело не в расах, населяющих США.но это в значительной мере предопределяет многое
Эм.. хорошо бы ссылочку в каких именно это странах.
Да мы живем в обществе, но в том то и дело что наше общество отличается от общества века XIX тем, что у нас примат интересов личности над общественными, а не наоборот.
Я говорю о "чистке генофонда", о его так сказать оздоровлении...
Пусть каждый живет так как считает нужным и своим разумением.
Фармацевтические компании уж в чем чем, а в клиентах не нуждаются, у них этого добра - все население земли.
P.S. есть еще важный момент. Ну примите вы закон об обязательном аборте детей с патологиями, а какой санкцией норму подкрепите? Вот откажется мать и ее семья от аборта, вы их в тюрьму или насильно на операционный стол?
А экологию и сейчас больше всего портят не больные и убогие, а как раз те, кто имеет средства оплачивать налоги и лечение себя и своих близких. Треть нефти на Земле сжигают благополучные США, а не убогие африканские страны, если не изменяет память.
эти люди вместо того чтобы производить продут занимаются поддержанием жизней которые в тягость в первую очередь их обладателям...
Цитата: Zerosu от 05 Ноя 2010 [04:05:00]Эм.. хорошо бы ссылочку в каких именно это странах.ссылку долго искать... да и разбери потом закон... это ж целое дело... знаю, что так в израиле и в Испании - из общения с работающими.
Цитата: Zerosu от 05 Ноя 2010 [04:05:00]Да мы живем в обществе, но в том то и дело что наше общество отличается от общества века XIX тем, что у нас примат интересов личности над общественными, а не наоборот.не знаю. не вижу. в чём состоит эта самая свобода личности? в гей-парадах? или в том, что за написанное тут не пришьют уголовно-политическую статью? простите, но это не свобода, а её суррогат... ну написате кто чего, прокричит, а толку с того?.. в Италии от этого деньги экстракоммунитарий (то есть не граждан ЕСии) вложить в банк не дав расписки откуда они у него всё равно не может... правда тут - да...
Цитата: Zerosu от 05 Ноя 2010 [04:05:00]Я говорю о "чистке генофонда", о его так сказать оздоровлении...а я говорю совсем о другом - о его не-загрязнении. и это разные вещи.
Цитата: Zerosu от 05 Ноя 2010 [04:05:00] Пусть каждый живет так как считает нужным и своим разумением.м-да?.. а если кто хочет каждый день чашку свежей человеческой крови выпивать, это тоже его разумение, так что пусть так и и живёт? да что там чашку крови - вот некоторые по своему разумению не делают разницы между своим карманом и чужим, так что теперь?.. а кто-то допустим хочет иметь диплом, а учится длч него - не желает. тоже бывает. и всё только по своему разумению...
Цитата: Zerosu от 05 Ноя 2010 [04:05:00] Фармацевтические компании уж в чем чем, а в клиентах не нуждаются, у них этого добра - все население земли. ну это понятно, но одно дело это человек иногда принимающий аспирин когда простудится, а другое - препарат который в месяц стоит евро 500, а бывает наверное и побольше... и само собой, что компании больше заинтересованны во вторых...
Цитата: Zerosu от 05 Ноя 2010 [04:05:00] P.S. есть еще важный момент. Ну примите вы закон об обязательном аборте детей с патологиями, а какой санкцией норму подкрепите? Вот откажется мать и ее семья от аборта, вы их в тюрьму или насильно на операционный стол? так ведь я же уже написал! отказывается в гос-поддержке.
Цитата: Okub62 от 05 Ноя 2010 [10:15:37]А экологию и сейчас больше всего портят не больные и убогие, а как раз те, кто имеет средства оплачивать налоги и лечение себя и своих близких. Треть нефти на Земле сжигают благополучные США, а не убогие африканские страны, если не изменяет память.да это так оно и есть... но вот и ответили на вопрос - конечно, содержание больных и убогих даёт малый вклад в общий энергетический балланс, но он всё-таки есть - ведь есть же и работчие места, которые создаются при этом, а эти люди вместо того чтобы производить продут занимаются поддержанием жизней которые в тягость в первую очередь их обладателям...
Ну давайте разбирать... Во-первых, родители на свои деньги содержат своего ребенка, даже если ребенок инвалид. При этом поскольку они граждане этой страны и платят налоги - они имеют право на государственную поддержку. Общая сумма уплачиваемых налогов - больше, чем сумма получаемого пособия. (Вы не только платите налог, когда зарплату получаете, вы платите их ежедневно покупая продукты и товары, в общественном и личном транспорте и т.д.) Государство берет налоги - и обязано оказывать поддержку гражданам. Поэтому у Родителей есть моральное, юридическое и экономическое право требовать от государства поддержки в воспитании любого ребенка. А вот у государства и общества отказать им в их праве - права нет.
2) Страхование имеет отношение к государству, т.к. регулируется законодательством. Кроме того есть социальное страхование, которое напрямую осуществляется государством.
3) Повышение пенсионного возраста - это ... способ ... уменьшить общее количество пенсионеров, т.е. не работающих людей, получающих денежную поддержку от государства.
5) Демографическая ситуация стран Еврпы и России связана не с инвалидами и выской детской смертностью, а с объективными экономическими причинами. В среднем семья имеет не более двух детей, а зачастую и одного + есть процент одиноких людей. Вот и получается откуда взяться приросту, если два человека, образовав семью заводят только одного ребенка? Инвалиды тут не причем.
Тут тоже самое. Родители имеют право выбирать рожать ребенка или нет. И у них есть право в случае рождения инвалида - получать пособия (формируемые в том числе и из их налогов) т.к. наступил страховой случай.
Вместо бесплатного образования мы вводим налог на бездетность и т.д.
2. "Порода"... породистые собаки на порядок слабее и уязвиие к болезням чем дворовые. А ведь первых так заботливо выводят... Не кажется ли вам, что попытка вывести породу человека приведет к такому же эффекту?
всё ж таки не так страшно согласно Вики:Цитата в течение 2009 года в стране родилось 1764164 человека (коэффициент рождаемости — 12,4), умерло — 2013590 человек (коэффициент смертности — 14,2)
в течение 2009 года в стране родилось 1764164 человека (коэффициент рождаемости — 12,4), умерло — 2013590 человек (коэффициент смертности — 14,2)
Представьте себе, что вы видите некий городок. ...Да - это сказка! Но мы могли бы жить так, а живем, как вы видите из своего окна. Экологическое благополучие зависит от нас с вами, но не от нашего количества, а от нашего качества.
2. "Порода"... породистые собаки на порядок слабее и уязвиие к болезням чем дворовые. А ведь первых так заботливо выводят... Не кажется ли вам, что попытка вывести породу человека приведет к такому же эффекту?3. Мы не знаем что там, когда умираешь... мы не можем сказать что там лучше чем здесь. Поэтому рассуждения о том, что им жизнь в тягость и лучше бы им умереть - не корректны.
Цитата: Zerosu от 04 Ноя 2010 [18:53:03] Ну давайте разбирать... Во-первых, родители на свои деньги содержат своего ребенка, даже если ребенок инвалид. При этом поскольку они граждане этой страны и платят налоги - они имеют право на государственную поддержку. Общая сумма уплачиваемых налогов - больше, чем сумма получаемого пособия. (Вы не только платите налог, когда зарплату получаете, вы платите их ежедневно покупая продукты и товары, в общественном и личном транспорте и т.д.) Государство берет налоги - и обязано оказывать поддержку гражданам. Поэтому у Родителей есть моральное, юридическое и экономическое право требовать от государства поддержки в воспитании любого ребенка. А вот у государства и общества отказать им в их праве - права нет. Давай будем говорить проще. Если родители зарабатывают больше (без вычета всяких налогов), чем тратят на себя и ребёнка - их право. Если они хотят тратить больше чем зарабатывают (т.е. жить за счёт окружающих) - то хрен им. И когда они помрут - то общество также не будет обязано содержать их ребёнка, пусть сам выкручивается как может.Жестоко? Возможно.
Цитата2) Страхование имеет отношение к государству, т.к. регулируется законодательством. Кроме того есть социальное страхование, которое напрямую осуществляется государством. Суть страхования - "все скинулись, один, которому не повезло - получил". В идеале у страховщика баланс нулевой, сколько пришло денег - столько ушло.И где тут государство? Оно лишь исполнитель...
Цитата3) Повышение пенсионного возраста - это ... способ ... уменьшить общее количество пенсионеров, т.е. не работающих людей, получающих денежную поддержку от государства. Именно что - количество работающих то же, следовательно налоги те же. А вот расходы выросли, платить в перспективе нечего. А на что расходы? На неработающих (больных)
Цитата5) Демографическая ситуация стран Еврпы и России связана не с инвалидами и выской детской смертностью, а с объективными экономическими причинами. В среднем семья имеет не более двух детей, а зачастую и одного + есть процент одиноких людей. Вот и получается откуда взяться приросту, если два человека, образовав семью заводят только одного ребенка? Инвалиды тут не причем. Как это ни при чём? Деньги в виде налогов изъяли и пустили на поддержание инвалидов - в результате людям своих детей растить не на что.Не изымай деньги - каждый смог бы зарабатывать на порядок больше.
ЦитатаТут тоже самое. Родители имеют право выбирать рожать ребенка или нет. И у них есть право в случае рождения инвалида - получать пособия (формируемые в том числе и из их налогов) т.к. наступил страховой случай. Что считать страховым случаем, а что нет - дело как раз общества. Если ты застрахуешь автомобиль, а потом сам его сожжёшь - страховку не дадут...
ЦитатаВместо бесплатного образования мы вводим налог на бездетность и т.д. Образование бесплатным быть не может, потому что школы сами не строятся и учителям платить надо.Это оплата может быть разной - прямой или за счёт налогов.
Цитата2. "Порода"... породистые собаки на порядок слабее и уязвиие к болезням чем дворовые. А ведь первых так заботливо выводят... Не кажется ли вам, что попытка вывести породу человека приведет к такому же эффекту? Так отбирают-то не по здоровью... А зачастую как раз по уродливости...
Цитата: Nucleosome от 04 Ноя 2010 [23:27:42] всё ж таки не так страшно согласно Вики:Цитата в течение 2009 года в стране родилось 1764164 человека (коэффициент рождаемости — 12,4), умерло — 2013590 человек (коэффициент смертности — 14,2) тут ещё по национальностям и местам расклад нужен. Потому как рожают в основном жители нецивилизованных окраин. А цивилизованные - вымирают.
Цитата: Fieria от 06 Ноя 2010 [10:40:14]Представьте себе, что вы видите некий городок. ...Да - это сказка! Но мы могли бы жить так, а живем, как вы видите из своего окна. Экологическое благополучие зависит от нас с вами, но не от нашего количества, а от нашего качества. Так как повысить качество, не убирая брак из производимого?
выход? - испытания, отказ от потребительства, отказ медицины, суровые условия (надеюсь понятно, что это очевидно)вот здесь то и возникает именно так ситуация, когда в суровых условиях больные и дефектные становятся обузой, а естественные испытания будут выпиливать их в промышленных масштабах
Как насчет отказа от технологий и возвращения к старой, доброй палке-копалке для полноты эффекта? Дабы нивелировать достижения тех тунеядцев, которые вместо того чтобы копать и быть здоровыми, двигали науку и болели
тут ещё по национальностям и местам расклад нужен. Потому как рожают в основном жители нецивилизованных окраин. А цивилизованные - вымирают.
Расходы выросли не из-за неработающих людей, а из-за бездумной биржевой политике и кредитования всего подряд, из-за обесценивания национальных валют, из-за того что доллар - фантик, не подкрепленный золотом. Не валите с больной головы на здоровую. В текущем положении экономики виноваты ни бедные, ни неработающие люди, а богатые и преуспевающие.
Вообще-то налога на инвалидов нет, так что никто целенаправленно на них налоги не собирает. Поэтому от уменьшения числа инвалидов - налогов меньше не станет и зарплаты не вырастут. Общая ситуация никак не поменяется.
Хм... видите ли, вы сейчас смешиваете не смешиваемое) По общем правилу - человек волен поступать как пожелает, если при этом не нарушаются права других.
А вот рождение инвалида - ничьи интересы не затрагивает и не может быть наказуемо.
Иногда продажа чего-то в больших количествах и дешево выгоднее чем продажа чего-то дорогого но в значительно меньших масштабах.
Отказать в Гос. поддержке - не конституционно. И даже если и откажите, родители согласятся, а через n-количество лет окажутся не трудоспособны или вообще мертвы. Отправите ребенка в печь?
1. Рабочих мест, которые обслуживают только инвалидов, я не знаю. Приведите пример.
Не кажется ли вам, что попытка вывести породу человека приведет к такому же эффекту?
Боюсь что отличает их только красота произношения ))) Второе слышится чуть менее преступным, чем первое.
3. Мы не знаем что там, когда умираешь... мы не можем сказать что там лучше чем здесь. Поэтому рассуждения о том, что им жизнь в тягость и лучше бы им умереть - не корректны.
P.S. и вернусь все-таки к своему вопросу:
Видите, Вы уже решили за них, что их жизнь им в тягость. Даже Вы. Тенденция понятна?
Повторяю и буду повторять: "чистки" и "селекция" человечества не имеют отношения к решению экологических проблем и являются преступлением.
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [16:58:04]Вообще-то налога на инвалидов нет, так что никто целенаправленно на них налоги не собирает. Поэтому от уменьшения числа инвалидов - налогов меньше не станет и зарплаты не вырастут. Общая ситуация никак не поменяется. так, а куда пойдут деньги, которые раньше тратились на поддержание инвалидов?.. конечно можно снова просадить в биржевой игре, как это обычно сейчас делается, но ведь при лучшем устройстве общества можно и с большей пользой потратить, правда для этого это самое лучшее устройство надо ещё создать. Но есть все деньги будут уходить на поддержку "условно-жизнеспособных", то что лучшее устройство, что нет... один хрен.
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [13:04:01]Хм... видите ли, вы сейчас смешиваете не смешиваемое) По общем правилу - человек волен поступать как пожелает, если при этом не нарушаются права других.а! ну а тогда почему я, к примеру должен через налоги оплачивать чьи-то причуды в виде воспитании урода, при том, что они могли этого избежать?..
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [13:04:01]А вот рождение инвалида - ничьи интересы не затрагивает и не может быть наказуемо. во-первых я нигде не говорил о наказании, а во-вторых, затрагивает интересы общества
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [13:04:01]Иногда продажа чего-то в больших количествах и дешево выгоднее чем продажа чего-то дорогого но в значительно меньших масштабах.бывает. но то, что от дорогих лекарств они имеют очень хороший процент - тоже факт
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [13:04:01]Отказать в Гос. поддержке - не конституционно. И даже если и откажите, родители согласятся, а через n-количество лет окажутся не трудоспособны или вообще мертвы. Отправите ребенка в печь? ребёнок к тому времени не будет жив почти точно... придётся усыпить да если никого не окажется...
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [13:04:01]1. Рабочих мест, которые обслуживают только инвалидов, я не знаю. Приведите пример.центры, занимающиеся поддержкой детей типа Даунов и т. д.
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [13:04:01]Не кажется ли вам, что попытка вывести породу человека приведет к такому же эффекту?не кажется - в случае пододы отбор движущий, и как уже сказал Dem - на уродство чаще всего. к тмоу же там часто применяется близкородственное скрещивание, в случае с эллиминированием выраженных и известных мутантов - отбор стабилизирующий - то есть мы не атрагиваем всю прочую массу изменчивости, которая к данным конкретных болезням не имеет отношения. В случае с породами мы отбираем нужный признак, подкреплённый генетической базой и исключаем из формирования породы всю прочюю массу изменчивости - то етсь вещи, которые вы пытаетесь сравнить совершенно разные. собственно это и ответ на эту реплику:Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [13:04:01]Боюсь что отличает их только красота произношения ))) Второе слышится чуть менее преступным, чем первое.то есть слышится только при непонимании вопроса о котором речь.
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [13:04:01]3. Мы не знаем что там, когда умираешь... мы не можем сказать что там лучше чем здесь. Поэтому рассуждения о том, что им жизнь в тягость и лучше бы им умереть - не корректны. там нет ничего - всё прочее от луквого, но порой бывает, что ничего, лучше, чем что-то
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [13:04:01]P.S. и вернусь все-таки к своему вопросу:я вам уже ответил
Ну во-первых они пойдут на обязательные тесты, призванные выявить и проверить наличие патологий у всех не рожденных детей. Причем, раз это обязательно, - это все будет за счет государства, а не как сейчас.Во-вторых, деньги пойдут на абортирование.Полагаю что на это уйдет еще больше средств, чем просто на пособия по инвалидности.
Интересы общества даны в конституции. Напомните где у нас в конституции провозглашается, что в интересы общества входит сколько живых инвалидов живет в стране. И я уже говорил у нас примат естественно-правовых прав человека над общественными нуждами.
Статистику бы хорошо... без статики судить тяжело. Я наоборот полагаю этот процент не значительным, потому как партии выпускаются не большие, достать лекарства трудно, гос. заказов на них нет и т.д.
А если он будет не полу-мертвый? Если это будет скажем Даун, усыпите, а почему не сумочки пошить из него, похоронить то все равно некому?
Это как правило не коммерческие образования работающие на пожертвования. Их финансируют только те, кто хотят.
А если убивая Даунов, вы в итоге погубите мутацию, которая позволит нам избежать в будущем раковых заболеваний, разве это в итоге не ослабление генофонда?
В 2002 году было выявлено, что 91—93 % беременностей в Великобритании и Европе с диагнозом ребёнка «синдромом Дауна» были прекращены. Также было показано, что с 1989 до 2006 года доля женщин, решивших прервать беременность после пренатальной диагностики синдрома Дауна, оставалась постоянной на уровне около 92 %.
Откуда вы знаете что там нечего? А вдруг там мучительно и медленное разложение сознания?
Если не сложно процитируйте или повторите, не нашел.
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [21:59:46]Ну во-первых они пойдут на обязательные тесты, призванные выявить и проверить наличие патологий у всех не рожденных детей. Причем, раз это обязательно, - это все будет за счет государства, а не как сейчас.Во-вторых, деньги пойдут на абортирование.Полагаю что на это уйдет еще больше средств, чем просто на пособия по инвалидности. подобные тесты в наше время стоят ерунду, а беременные проверки всё равно проходят, аборты в таком случае - в основном микро, так что затраты тут не велики, и с содержанием уродов по многу лет в сравнение не идут...
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [21:59:46]Интересы общества даны в конституции. Напомните где у нас в конституции провозглашается, что в интересы общества входит сколько живых инвалидов живет в стране. И я уже говорил у нас примат естественно-правовых прав человека над общественными нуждами.конституция и изменить можно. а способность общества к выживанию - нет. Если в нём будет зашкаливающие кол-во инвалидов, то оно схлопнится с конституцией с любыми приматами. И на один вид приматов станет меньше. ни больше ни меньше...
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [21:59:46]Статистику бы хорошо... без статики судить тяжело. Я наоборот полагаю этот процент не значительным, потому как партии выпускаются не большие, достать лекарства трудно, гос. заказов на них нет и т.д.вы просто не в курсе дела - не общались с людьми, которые если не внутри, то рядом с этомй мафией - фармацевтикой... и я не думаю, что они станут так просто публиковать сколько они заработали на том или ном лекарстве
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [21:59:46]А если он будет не полу-мертвый? Если это будет скажем Даун, усыпите, а почему не сумочки пошить из него, похоронить то все равно некому?не передёргивайте. вы, я вижу, спорите не с моими доводами, а с собственными химерами, но всё же знайте меру.
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [21:59:46]Это как правило не коммерческие образования работающие на пожертвования. Их финансируют только те, кто хотят.они наверняка дотируются гос-вом - много ли соберёшь на пожертвования
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [21:59:46]А если убивая Даунов, вы в итоге погубите мутацию, которая позволит нам избежать в будущем раковых заболеваний, разве это в итоге не ослабление генофонда? помилуйте, какой рак у даунов, они до таких лет просто не доживают. в принципе посколько дуун это тризомия 21 хромососомы, то все виды, рака, которые связанны с генами этйо хромосомой, будут у них реже встречаться, однако это во-первх довольно натянуто, а во-вторых, хорошо бы чёткие данные, а то сведенья о большей устойчивости к раку нередко оказываются результатоа так называемых ложных корреляций...вот, кстати, что пишет вики про даунов:ЦитатаВ 2002 году было выявлено, что 91—93 % беременностей в Великобритании и Европе с диагнозом ребёнка «синдромом Дауна» были прекращены. Также было показано, что с 1989 до 2006 года доля женщин, решивших прервать беременность после пренатальной диагностики синдрома Дауна, оставалась постоянной на уровне около 92 %.в принципе это неплохо. кстати, дауны, по той статье, плодовиты и она же приводт то же объяснение устойчивости, что я написал (я писал раньше, чем читал ту статью)
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [21:59:46]Откуда вы знаете что там нечего? А вдруг там мучительно и медленное разложение сознания? поскольку никто никогда несмотря на все попытки не получал никаких достоверных сведений от мёртвых, то логичнее предположить, что там ничего нет, что также соответствует физиологическим данным о покойниках.
Цитата: Zerosu от 06 Ноя 2010 [13:04:01]Если не сложно процитируйте или повторите, не нашел.ох... просмотрел тему... я пологла написал, но видимо не отправил... а именно - отношусь плохо - потмоу как "счастливым-то я быть не обязан" - то есть если кто-то не хочет продолжать свой род - это только его право - его место под Солнцем займут те, кто так не считает...