ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
С прокруткой таки-да, не работает сколько помню, неудобно.
SAO
У меня прокрутка мышью окошка Детальнее работает, когда курсор в пределах информационного поля, ну и когда на бегунке, т.е. двояко.
Цитата: OMI от 03 Окт 2012 [13:42:00]У меня прокрутка мышью окошка Детальнее работает, когда курсор в пределах информационного поля, ну и когда на бегунке, т.е. двояко.Не работает колёсиком, даже если ткнуть в поле. Прокручивается стрелками клавиатуры и если щёлкнуть колесиком протягивается. win7 x86, svn2254.
База дипскаев от SAO устарела: Патрик мне про это сам писал.Сейчас стоит задача создания новой базы дипскаев на замену SAO.Поэтому пишите свои предложения на счёт создания новой базы для дипскаев.Будем её создавать
ЦитатаБаза дипскаев от SAO устарела: Патрик мне про это сам писал.Сейчас стоит задача создания новой базы дипскаев на замену SAO.Поэтому пишите свои предложения на счёт создания новой базы для дипскаев.Будем её создаватьА что могло устареть в дипах? База SAC конечно не идеальна, но чтобы создать нечто лучшее, надо пахать и пахать.Как ты это мыслишь, Олег? Я знаю уже две заглохших темы-аналоги: каталог "Астрополиса" и "каталог 45+".
Обновил, upadate для windows. Не работает.
Для создания нового каталога дипов можно/нужно использовать оригинальные каталоги дипскаев.
См. каталог Заданные пользователем объектыПосле нажатия на кнопку Сохранить, Картес сперва предложит назвать файл личных объектов.Для случая на скрине, в файле будет всего одна строка:NGP 12h51m26s +27d07m42s 1 14 0.00 30.00 65535 Example of user defined object: North galactic poleВызов файла личных объектов кнопкой Карта
Цвет там не причем, надо туманности включить (вторая кнопка слева). При нажатой кнопке VO пользовательские объекты тоже пропадают.
надо туманности включить (вторая кнопка слева). При нажатой кнопке VO пользовательские объекты тоже пропадают.