ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Astroamigo от 26 Сен 2010 [17:40:54]без таких слов как голубчик Хорошое слово, доброе, не обидное . В данном случае.
без таких слов как голубчик
Это слово хорошо только от моей бабушки ( если бы она была жива ) а не от чужого человека
если так рассуждать,то по-настоящему умные люди потратят копейки за трафик и увидят его в инете
Цитата: oleg oleg от 26 Сен 2010 [18:37:00]Цитата: Astroamigo от 26 Сен 2010 [17:40:54]без таких слов как голубчик Хорошое слово, доброе, не обидное . В данном случае. Это слово хорошо только от моей бабушки ( если бы она была жива ) а не от чужого человека , и это слово прозвучало как сынок , типа кого ты учишь , а мне между прочим 40 лет и я не потерплю не какой фамильярности и всяких там голубчиков , можно я вас голубчиком буду называть ?
...40 лет это ещё голУбчиК...., ну или голубОк.....так что все в порядке, не переживайте......
А ты ЧМО . Устраивает , такое обращение к вам , буду теперь так вас называть .
Глупый ответ. Не солидный. Хамский.
уважаемые ла!попрошу уважительно относиться к друг другу
Цитата: zlyden от 26 Сен 2010 [22:39:27]Глупый ответ. Не солидный. Хамский.Не более хамский чем в мой адресс , вы этого этого не заметили ? Если у меня глупый ответ , то вы если бы были умным то не коментировали бы мои глупые ответы а говорили бы только по теме .
Цитата: VD от 26 Сен 2010 [21:05:34] Ньютон на почетном 3-м месте с приличным отрывом от расположившегося на втором месте Мака, который, в свою очередь, проигрывает апо рефрактору (разрыв зависит от нескольких факторов).Хе-хе, так всё от задачи зависит. Вчера только смотрели двухменисковый кассегрен 200:10Олега Санкина. Фокус два метра и это только под определенные задачи.Снимать мелкоту всякую и протяженные объекты под соответствующий масштаб.Поле у него плоское, а тест - конфетка. Так что Валера, всегда нужно уточнять под какиезадачи нужен инструмент. В этом случае АПО абсолютно не нужен. Не забывай!
Ньютон на почетном 3-м месте с приличным отрывом от расположившегося на втором месте Мака, который, в свою очередь, проигрывает апо рефрактору (разрыв зависит от нескольких факторов).
Думаю над другим размером (VD - ну где счастье то?? ждемс...).
уважаемые ла!попрошу уважительно относиться к друг другу и не устраивать тут словесных разборок,превращая форум в поле брани и выяснения у кого толще,давайте же без лишних эмоций и ругани обсуждать технические вопросы согласно теме,или я заблокирую ее.
Давайте обойдемся без таких слов как голубчик , хорошо , дядя ?
но хамство начал модератор , вот это самой грустное ...
Это слово хорошо только от моей бабушки ( если бы она была жива )
и это слово прозвучало как сынок , типа кого ты учишь , а мне между прочим 40 лет
з.ы. комплексы лечить надо (лучше финансами.....),
Голубчик - злостный наpушитель pежима, ожидающий водвоpения в камеpу/ из воровского жаргона