ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Таким образом животные не ведут себя. Только человек.
Добрая гипотеза. Вообще, интересно, к примеру кот, домашний, даже в кошачий пластмассовый туалет инстинктивно роет ямку, зачем? а корова, в селе, на дорогу ляп и дальше пошла.
Цитата: Olex76 от 22 Июл 2010 [14:29:07]Добрая гипотеза. Вообще, интересно, к примеру кот, домашний, даже в кошачий пластмассовый туалет инстинктивно роет ямку, зачем? а корова, в селе, на дорогу ляп и дальше пошла.У разных видов, уровень чистоплотности разный. Почему? Фиг его знает...
Можно попытаться объяснить так (да простят меня биологи ):Кошка - хищник, оставлять после себя "следы" -> выдавать свое присутствие добыче -> добыча будет знать, что за ней охотятсяКорова кушает траву -> удобряет почву -> растет трава -> корова снова кушает...Все логично в природе
Я все-же считаю метиритную версию вымирания динозавров самой правдоподобной.
...ибо сейчас выпусти человека в природу, он всего за несколько поколений катастрофически одичает.....
На счет версии Туриста, что мелкие динозавры могли приобрести разум благодаря тому что скрывались от тиранозавров.
Я лично думаю, что динозавры вымерли от того же, от чего вымрет человек. Они попросту засрали планету. В натуральном смысле. Они были здоровые такие, и их было много - так что жрали они много и постоянно. Соответственно перерабатывали растительность в гумно. Миллионы лет. Я думаю что именно динозаврово гумно и есть нефть. И уголь. Никаких там метеоритов и вулканов. На исходе своей эры они буквально ходили по колено в дерьме. Кстати. Именно их гумно и обеспечило возникновение человеческой цивилизации. Изменилась растительность, изменилась атмосфера. У первыобытного человека появился огонь. Потом хороший источник энергии для развития самой древней металлургии. В додинозаврову эру человек не смог бы развиться, остался бы животным. Все это как-то странным образом связано... Интересно, что на Земле будет после человека?
дерьмо динозавров как и других живых существ является природным ограническим продуктом и, следовательно, пагубного действия оказать не могло.
Да и еще дерьмо динозавров как и других живых существ является природным ограническим продуктом и, следовательно, пагубного действия оказать не могло.