ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Извините если не к месту. Есть такая теория, которая утверждает, что если бы динозавры не вымерли, то в процессе эволюции пришли к человекоподобному виду. И жили бы параллельно с людьми...
Там - это где?На нашей планете фараоны были с обычными черепами.
Цитата: fyunt от 12 Июл 2010 [07:13:15]Там - это где?На нашей планете фараоны были с обычными черепами.Наш дАрАгой энтузазистЪ имеет в виду вот эту тему, созданную (точнее, передранную, как я уже имел счастье заметить)аналогичным ему энтузазистом: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php? Там есть фотка двух черепов. Один нормальный, другой с деформированным затылком. Распространенный обычай у многих народов. На территории нынешней России у сарматов скажем (в Ставропольском музее есть). Я не исключаю, что и в самом деле подражание звездным "богам". Но увы - всего лишь подражание. Все известные мне такого рода черепа однознАчнА человечьи.
Собственно, динозавры и не вымерли, а пришли к млекопитающему и впоследствии к человекоподобному виду. Вымерли только те, которые не пришли,
На счет распространенного обычая, это вы придумываете, если у кого-то такие черепа встречаются, это не значит, что их специально деформировали, хотя при наложении жгутов, повязок, должны остаться концентрические вмятины! А черепа очень специфической формы, и аналогичной друг другу, это говорит что у них общая генетика!!! Не исключено что у других народов тоже поселились бывшие аннунаки, и были у них правителями, или может в качестве живых богов.Фараоны и жрецы с длинными черепами есть и на фресках, откуда вы взяли что все фараоны были с обыкновенными черепами? Можно позвать человека, с НК, который и инициировал ту тему, он быстро вам найдет и фотки, и мумии и черепа
Цитата: omnidroid от 20 Июл 2010 [04:14:42]Собственно, динозавры и не вымерли, а пришли к млекопитающему и впоследствии к человекоподобному виду. Вымерли только те, которые не пришли,Неверно. Динозавры именно вымерли, освободив нишу для эволюции млекопитающих.
Оба не правы. Динозавры () далеко не все вымерли. Как я уже говорил выше, согласно современной систематике, прямые потомки динозавров () – птицы. Все. От воробушка до степного орла гордого...
По анатомии птицы к динозаврам гораздо ближе, чем любые современные рептилии, исключая крокодилов. Вот кроки да – истинные динозавры. И сейчас многие систематики серьезно предлагают объединить крокодилов с птицами в один класс.
Что же касается вымирания – почти катастрофические вымирания крупных видов, причем не родственных, случалось и позже, вспомните хоть комплекс «мамонтовой фауны».
Я лично думаю, что динозавры вымерли от того же, от чего вымрет человек. Они попросту засрали планету. В натуральном смысле. Они были здоровые такие, и их было много - так что жрали они много и постоянно. Соответственно перерабатывали растительность в гумно. Миллионы лет. Я думаю что именно динозаврово гумно и есть нефть. И уголь. Никаких там метеоритов и вулканов. На исходе своей эры они буквально ходили по колено в дерьме. Кстати. Именно их гумно и обеспечило возникновение человеческой цивилизации. Изменилась растительность, изменилась атмосфера. У первыобытного человека появился огонь. Потом хороший источник энергии для развития самой древней металлургии. В додинозаврову эру человек не смог бы развиться, остался бы животным. Все это как-то странным образом связано...
Я лично думаю, что динозавры вымерли от того же, от чего вымрет человек. Они попросту засрали планету. В натуральном смысле.