A A A A Автор Тема: Re: Динозавры, гуманоиды, человек!  (Прочитано 12227 раз)

Varjag

• Гость
Re: Динозавры, гуманоиды, человек!
« Ответ #40 : 11 Июл 2010 [10:31:02] »
Вопрос ,какое минимальное количество современных людей необходимо для создания цивилизации нашего уровня ,если начинать с дубины?
И сколь понадобится времени?

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #41 : 11 Июл 2010 [10:32:35] »
Извините если не к месту. Есть такая теория, которая утверждает, что если бы динозавры не вымерли, то в процессе эволюции пришли к человекоподобному виду. И жили бы параллельно с людьми...
Не. Два вида в одной эконише существовать стабильно не могут. Ср. человек разумный и человек троглодитовый ("снежный"). Кто-то кого-то задавит. А воще - можно ж топик почитать было внимательней, писал я там про динопримата на грани.

Оффлайн Orion48

• Благодарностей: 1
  • Евгений
    • Сообщения от Orion48
« Ответ #42 : 11 Июл 2010 [10:43:45] »
Не заметил, извините.
-Бинокль Alpen 28х40
-Bresser Galaxia 900x114

Оффлайн fyunt

• Благодарностей: 68
  • Я знаю что многого не знаю. Мне достаточно ...
    • Сообщения от fyunt
Re: Re: Динозавры, гуманоиды, человек!
« Ответ #43 : 11 Июл 2010 [17:00:54] »
Насчёт черепов фараонов - не понял. Можно ссылочку?
Самих черепов найдено не так уж и много. Насколько я знаю что с аномалиями есть только один - череп Тутанхамона. Но мальчик-фараон вообще-то не повод - у него были ещё и волчья пасть (врожденное незаращение твёрдого неба и верхней челюсти) и косолапость. Не такие уж и редкие врождённые пороки развития.
Но причём тут UFO-гумоноиды?
*
Черепа каких ещё фараонов дают повод для новой гипотезы?
На Форуме запрещено: 3.1.
а) оскорблять чужое достоинство;
д) высказывать свои политические убеждения и оспаривать политические убеждения оппонента;

Оффлайн mon

• Забанен!
  • Благодарностей: -16
  • И на Марсе будут яблони цвести
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #44 : 12 Июл 2010 [01:41:43] »
Тему сильно почистили, черепа в теме про артефакты на НК в ЧД. Была одна тема, стала совсем другая,  правильно топикстартер сказал, что здесь у нас ничего не выйдет
Там не один фараон имел сверхразвитый череп, а многие, хотя среди них были и гибриды с обычными людьми
Темные силы наступают
В России почти угробили космонавтику, осталось совсем чуть чуть
Записки марсианина
http://marsian.borda.ru/?1-4-0-00000015-000-0-1-1319455200
Воздушно-космический перехватчик  http://marsian.borda.ru/?1-33-0-00000003-000-0-1
Полет на орбиту за 60 тыс уе

Оффлайн fyunt

• Благодарностей: 68
  • Я знаю что многого не знаю. Мне достаточно ...
    • Сообщения от fyunt
« Ответ #45 : 12 Июл 2010 [07:13:15] »
Там - это где?
На нашей планете фараоны были с обычными черепами.
На Форуме запрещено: 3.1.
а) оскорблять чужое достоинство;
д) высказывать свои политические убеждения и оспаривать политические убеждения оппонента;

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #46 : 12 Июл 2010 [08:36:04] »
Там - это где?
Наш дАрАгой энтузазистЪ имеет в виду вот эту тему, созданную (точнее, передранную, как я уже имел счастье заметить)аналогичным ему энтузазистом: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php? Там есть фотка двух черепов. Один нормальный, другой с деформированным затылком. Распространенный обычай у многих народов. На территории нынешней России у сарматов скажем (в Ставропольском музее есть). Я не исключаю, что и в самом деле подражание звездным "богам". Но увы - всего лишь подражание. Все известные мне такого рода черепа однознАчнА человечьи.

Оффлайн mon

• Забанен!
  • Благодарностей: -16
  • И на Марсе будут яблони цвести
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #47 : 12 Июл 2010 [23:36:51] »
Там - это где?
Наш дАрАгой энтузазистЪ имеет в виду вот эту тему, созданную (точнее, передранную, как я уже имел счастье заметить)аналогичным ему энтузазистом: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php? Там есть фотка двух черепов. Один нормальный, другой с деформированным затылком. Распространенный обычай у многих народов. На территории нынешней России у сарматов скажем (в Ставропольском музее есть). Я не исключаю, что и в самом деле подражание звездным "богам". Но увы - всего лишь подражание. Все известные мне такого рода черепа однознАчнА человечьи.
На счет распространенного обычая, это вы придумываете, если у кого-то такие черепа встречаются, это не значит, что их специально деформировали, хотя при наложении жгутов, повязок, должны остаться концентрические вмятины! А черепа очень специфической формы, и аналогичной друг другу, это говорит что у них общая генетика!!! Не исключено что у других народов тоже поселились бывшие аннунаки, и были у них правителями, или может в качестве живых богов.
Фараоны и жрецы с длинными черепами есть и на фресках, откуда вы взяли что все фараоны были с обыкновенными черепами? Можно позвать человека, с НК, который и инициировал ту тему, он быстро вам найдет и фотки, и мумии и черепа
Темные силы наступают
В России почти угробили космонавтику, осталось совсем чуть чуть
Записки марсианина
http://marsian.borda.ru/?1-4-0-00000015-000-0-1-1319455200
Воздушно-космический перехватчик  http://marsian.borda.ru/?1-33-0-00000003-000-0-1
Полет на орбиту за 60 тыс уе

Оффлайн Vitaliy

• Благодарностей: 1384
    • Сообщения от Vitaliy
    • Два стрельца
« Ответ #48 : 20 Июл 2010 [00:35:36] »
Интересный сайт нашел http://uncultural.com/2009/03/12/tasmanian-skull/
Добро пожаловать на сайт Два стрельца http://www.shvedun.ru/
Телескоп Добсона 8" (203мм) по кличке "Карандаш", Advanced C9¼-SGT XLT, Celestron NexStar 5 SE
Видео Мой канал на Ютубе - http://www.youtube.com/user/VitaliyShvedun
Мои 3D модели https://www.thingiverse.com/vitaliysh/designs
Дзен https://dzen.ru/vitaliysh
Rutube https://rutube.ru/channel/308317
Telegram https://t.me/hobby_3Dprinter_radio

Оффлайн omnidroid

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от omnidroid
« Ответ #49 : 20 Июл 2010 [04:14:42] »
Извините если не к месту. Есть такая теория, которая утверждает, что если бы динозавры не вымерли, то в процессе эволюции пришли к человекоподобному виду. И жили бы параллельно с людьми...

...но недолго, пока кто-нибудь кого-нибудь не доконал.

Собственно, динозавры и не вымерли, а пришли к млекопитающему и впоследствии к человекоподобному виду. Вымерли только те, которые не пришли,

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
« Ответ #50 : 20 Июл 2010 [07:37:34] »
Собственно, динозавры и не вымерли, а пришли к млекопитающему и впоследствии к человекоподобному виду. Вымерли только те, которые не пришли,
Неверно. Динозавры именно вымерли, освободив нишу для эволюции млекопитающих.
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

Оффлайн Эркин

• Благодарностей: 42
    • Сообщения от Эркин
« Ответ #51 : 20 Июл 2010 [12:45:07] »
На счет распространенного обычая, это вы придумываете, если у кого-то такие черепа встречаются, это не значит, что их специально деформировали, хотя при наложении жгутов, повязок, должны остаться концентрические вмятины! А черепа очень специфической формы, и аналогичной друг другу, это говорит что у них общая генетика!!! Не исключено что у других народов тоже поселились бывшие аннунаки, и были у них правителями, или может в качестве живых богов.
Фараоны и жрецы с длинными черепами есть и на фресках, откуда вы взяли что все фараоны были с обыкновенными черепами? Можно позвать человека, с НК, который и инициировал ту тему, он быстро вам найдет и фотки, и мумии и черепа

Это не повязочки. Ребенку с детства одевали шлем на голову. Как избранному. Другое дело - че за шлем, откуда он взялся.
В Китае девочкам (не всем, а избранным) бинтовали ноги, то есть ступни, в итоге у взрослой женщины ножки были как у ребенка.
Здравствуйте, мы пацаки с планеты Земля!

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #52 : 21 Июл 2010 [00:35:20] »
Неверно. Динозавры именно вымерли, освободив нишу для эволюции млекопитающих.
Оба не правы. Динозавры (???) далеко не все вымерли. Как я уже говорил выше, согласно  современной систематике, прямые потомки динозавров (???) – птицы. Все. От воробушка до степного орла гордого...

Оффлайн Павел Кирпиченко

« Ответ #53 : 21 Июл 2010 [06:02:27] »
Оба не правы. Динозавры (???) далеко не все вымерли. Как я уже говорил выше, согласно  современной систематике, прямые потомки динозавров (???) – птицы. Все. От воробушка до степного орла гордого...
Ну вообще-то да. Многие рептилии сохранились. Например крокодилы и ящерицы. Но большинство динозавров (в частности все крупные) вымерли. И тем самым открыли дорогу, для развития млекопитающих.

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #54 : 21 Июл 2010 [08:52:04] »
Вообще-то нет. «Все рептилии» к динозаврам отношения не имеют. «Динозавры» - это вообще понятие очень расплывчатое и ненаучное, о чем  уже писал. Неужели трудно весь топик почитать? Но для тех, кто в танке, повторю в третий раз: «настоящие динозавры» - это заурихии, птерозавры, орнитихии. Последние – непосредственные предки птиц.  По анатомии птицы к динозаврам гораздо ближе, чем любые современные рептилии, исключая крокодилов. Вот кроки да – истинные динозавры. И сейчас многие систематики серьезно предлагают объединить крокодилов с птицами в один класс.

Что же касается вымирания – почти катастрофические вымирания крупных видов, причем не родственных, случалось и позже, вспомните хоть комплекс «мамонтовой фауны».

Оффлайн Эркин

• Благодарностей: 42
    • Сообщения от Эркин
« Ответ #55 : 21 Июл 2010 [16:17:14] »
Я лично думаю, что динозавры вымерли от того же, от чего вымрет человек. Они попросту засрали планету. В натуральном смысле. Они были здоровые такие, и их было много - так что жрали они много и постоянно. Соответственно перерабатывали растительность в гумно. Миллионы лет.
Я думаю что именно динозаврово гумно и есть нефть. И уголь.
Никаких там метеоритов и вулканов. На исходе своей эры они буквально ходили по колено в дерьме.

Кстати. Именно их гумно и обеспечило возникновение человеческой цивилизации.
Изменилась растительность, изменилась атмосфера. У первыобытного человека появился огонь. Потом хороший источник энергии для развития самой древней металлургии.
В додинозаврову эру человек не смог бы развиться, остался бы животным.
Все это как-то странным образом связано...

Интересно, что на Земле будет после человека?

Здравствуйте, мы пацаки с планеты Земля!

Оффлайн Unkle

• **
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Unkle
« Ответ #56 : 21 Июл 2010 [17:21:01] »
По анатомии птицы к динозаврам гораздо ближе, чем любые современные рептилии, исключая крокодилов. Вот кроки да – истинные динозавры. И сейчас многие систематики серьезно предлагают объединить крокодилов с птицами в один класс.

Сразу вспомнил советский мульт, не помню названия, там птенец (очень похожий на страуса) считал крокодила своей мамой и в итоге научил его летать :)

Что же касается вымирания – почти катастрофические вымирания крупных видов, причем не родственных, случалось и позже, вспомните хоть комплекс «мамонтовой фауны».
Скорее всего это связано с тем, что крупные животные наиболее чувствительны к природным изменениям. В одной программе слышал, что во всех крупных экологических катастрофах животные крупнее домашней кошки попросту вымерали, тому способствовало много факторов, к примеру резкая нехватка пищи, т.к. крупные животные потребляют пищи в разы больше...

Оффлайн rider

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от rider
« Ответ #57 : 21 Июл 2010 [17:42:26] »
"Что случилось с крокодилом" http://mults.spb.ru/mults/?id=44 , где-то на 4-й минуте
Классный мультик))

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #58 : 21 Июл 2010 [19:58:17] »
Я лично думаю, что динозавры вымерли от того же, от чего вымрет человек. Они попросту засрали планету. В натуральном смысле. Они были здоровые такие, и их было много - так что жрали они много и постоянно. Соответственно перерабатывали растительность в гумно. Миллионы лет.
Я думаю что именно динозаврово гумно и есть нефть. И уголь.
Никаких там метеоритов и вулканов. На исходе своей эры они буквально ходили по колено в дерьме.

Кстати. Именно их гумно и обеспечило возникновение человеческой цивилизации.
Изменилась растительность, изменилась атмосфера. У первыобытного человека появился огонь. Потом хороший источник энергии для развития самой древней металлургии.
В додинозаврову эру человек не смог бы развиться, остался бы животным.
Все это как-то странным образом связано...
Стесняюсь спросить   – энто все серьезно написано, али пародия на mr-a Mona? Господа, пользйтесь смайликами активнее, хорошая все же штука, помогает передать настроение (хоть, признаю,  и сам грешен :) )

Оффлайн Павел Кирпиченко

« Ответ #59 : 22 Июл 2010 [05:42:25] »
Я лично думаю, что динозавры вымерли от того же, от чего вымрет человек. Они попросту засрали планету. В натуральном смысле.
Таким образом животные не ведут себя. Только человек.  :-[