A A A A Автор Тема: Re: Динозавры, гуманоиды, человек!  (Прочитано 12139 раз)

Оффлайн AstrOleh

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от AstrOleh
Re: Re: Динозавры, гуманоиды, человек!
« Ответ #100 : 01 Авг 2010 [15:02:49] »
1. В пенисе самцов большинства млекопитающих имеется специальная косточка (осс-пенис), позволяющая наиболее полно использовать возможности, предоставляемые наличием большого числа нервных окончаний на репродуктивных органах самки. Однако в отличиии от кашалотов, ведьмедей, псовых, кошачьих, куньих, даже утконосов...  у   
Homo sapiens и даже  Homo erectus таковой нет. О чем это говорит?
Переломный момент эволюции  :) .  Так и не уразумел, что вы знаете, о чём ЭТО говорит. Википедия вот что выдаёт Бакулюм.
"Ряд исследователей полагают, что бакулюм не является настоящей костью, а формируется в результате отложения кальция в ткани пещеристого тела. Такой вывод был сделан в виду отсутствия какой-либо связи бакулюма с прочим скелетом. Однако у грызунов он, по-видимому, является настоящей костью[2][1]."
Факт того, что наука установила, что как вы пишите у "чуть ли не у всех взрослых самцов белых ведьмедей эта косточка сломана", еще не факт, что ваше объяснение этому факту не есть фантазия или шутка такая, вы тогда хоть смайликами пользуйтесь, а то не понятно усилием мышц какого органа ломается косточка. :)
Celestron SkyMaster 15x70

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #101 : 01 Авг 2010 [15:28:23] »
вы тогда хоть смайликами пользуйтесь, а то не понятно усилием мышц какого органа ломается косточка. :)
Да в этом топике смайлик «мне очень смешно» можно (и нужно), ПМСМ, ставить после каждого второго предложения (и ссылок на вики), а в некоторых постах – и после каждого второго слова.
Но зато я последя за сим топиком, четко понял, почему на зоофорумах астрономические вопросы не обсуждают. 
не понятно усилием мышц какого органа ломается косточка. :)
Влагалища, какого же еще – что тут непонятного?

Оффлайн AstrOleh

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от AstrOleh
« Ответ #102 : 01 Авг 2010 [15:36:45] »
Влагалища, какого же еще – что тут непонятного?
;D тут бы женщину выслушать, что она по этому поводу скажет. Зажимаем гвоздь в тиски и тисками ломаем.  :)
Celestron SkyMaster 15x70

Оффлайн bellatrix

• Благодарностей: 4
  • VIA AD INFINITUM- Путь в Бесконечность
    • Сообщения от bellatrix
Re: Динозавры, гуманоиды, человек!
« Ответ #103 : 01 Авг 2010 [15:43:16] »
Чё-то вы не в ту сторону рулите :-\

Оффлайн Misha Makarеvich

• Благодарностей: 6
  • визуальщик
    • Сообщения от Misha Makarеvich
« Ответ #104 : 01 Авг 2010 [15:51:01] »
 :D
90/900mm рефрактор

Оффлайн mon

• Забанен!
  • Благодарностей: -16
  • И на Марсе будут яблони цвести
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #105 : 02 Авг 2010 [01:07:40] »
Избыточный разум, когда его некуда приложить, он имеет склонность к самоубийству, это отличительная черта китообразных и дельфинов, водная бездна, она видимо рано или поздно к этому ведет, хотя не исключено, что здесь особые силы замешаны.
Так Турист не дал собственное объяснение.
Что касается косточки в члене, то у людей член несколько другую функцию несет, чем у животных, он больше для кайфа предназначен, чем для размножения, поэтому косточка и лишняя оказывается, для медведей она тоже видно лишняя, перелом в члене, это видимо чрезвычайно чувствительно, к тому же еще и надолго
Темные силы наступают
В России почти угробили космонавтику, осталось совсем чуть чуть
Записки марсианина
http://marsian.borda.ru/?1-4-0-00000015-000-0-1-1319455200
Воздушно-космический перехватчик  http://marsian.borda.ru/?1-33-0-00000003-000-0-1
Полет на орбиту за 60 тыс уе

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #106 : 02 Авг 2010 [01:13:58] »
Так Турист не дал собственное объяснение.
Мон, дорогой, у меня нет своих объяснений, все объяснения - у школьных учебниках биологии, географии, физики...

Оффлайн ivan tregubenkov

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от ivan tregubenkov
« Ответ #107 : 02 Авг 2010 [14:53:14] »
Знаком ли кто-либо с околонаучными произведениями обьединяющими теории возникновения человека различных школ и учений( религиозная теория, инопланетная и случайное зарождение и эволюция)?

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #108 : 02 Авг 2010 [15:51:04] »
Знаком ли кто-либо с околонаучными произведениями обьединяющими теории возникновения человека различных школ и учений( религиозная теория, инопланетная и случайное зарождение и эволюция)?
Я знаком - а Вы невнимательно читаете:)))) . Это ж как раз представленная в сем топике теория Великого Теоретика Частной Космонавтики, Гениального Генерального конструктора ракет из золота и железа, Почетного Виртуального Сексопатолога  и Знатока и Эксперта  всех наук Сержа Громова :))) . Но это не дивно. Дивным для меня оказалось то, что и другие посты не многим лучшее моновских. Да, понимаю – любимая дочь астрономия... но все же, все же... школьные-то учебники биологии надо знать? И зачем придумывать в противовес хорошей, все объясняющей теории (теория Дарвина) версии, куда более натянутые и неправдоподобные (это касается и соседних топиков типа «Доказательства эволюции»)

:D) :D) :D) :D) :D) :D) :D) :D) :D)

Оффлайн Allexs

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Allexs
« Ответ #109 : 02 Авг 2010 [19:21:31] »
Весело!!

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #110 : 05 Авг 2010 [01:52:42] »
Дарвина не пинает сейчас только ленивый, ибо слишком много противоречий накоплено!
В школьных учебниках собраны сплошные подтасовку, в пользу дарвинизма, с оттенком советизма и гнусной совковой лысенковщины!
Они разложили кусочки черепов, по эпохам, и ими доказывают поступательную мощь дарвиновского прогресса!
Эдак можно все что угодно притянуть за уши, учитывая что разные разновидности человекообразных существовали одновременно на одной планете, и вовсе не благодаря Дарвину.
У человека такие тончайшие механизмы задействованы в организме, что их никакой отбор не в состоянии сотворить!
тем более что вы сами не в состоянии придумать способ отбора разума в природе. Разум это вообще нечто антидарвиновское.
вспомните тех же динозавров, у них какие только качества не совершенствовались, за исключением разума (забудем про мелких динозавров). По сути это были ходячие перерабатывающие заводы на лапах, с самым примитивным программным управлением!
турист, вы так и не дали собственного объяснения тех вопросов, которые спрашивали у меня, и пожалуйста без ваших титулов, ибо это больше на дурацкие колпаки в определенных заведениях смахивает
Темные силы наступают
Записки марсианина
Воздушно-космический перехватчик  http://marsian.borda.ru/?1-33-0-00000003-000-0-1

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #111 : 05 Авг 2010 [02:11:36] »
Вон человечество и то мозги не очень совершенствует, сколь не тужится, явно прогресса и в бинокль не видно!
Темные силы наступают
Записки марсианина

Оффлайн MaxMan

• Благодарностей: 130
  • Регулярно люблю Астрономию!!! Юрий.
    • Сообщения от MaxMan
« Ответ #112 : 05 Авг 2010 [02:34:49] »
Гениально!!! Правильно Mon!!!... получайте удовольствие и дальше... но только ни в коем случае не размножайтесь...  :D
Фух.... повеселили!!! Хоть немного перед сном настроение поднял ))))))))))
WS-180 + N 190/760 + parracor-1 + ATiK 16 HR, WS-180 + NRL 300/1200 + parracor-2 + ATiK 383L
N 49*57'52"   E 36*05'41"    заходите в гости..... :)
Обсерватория

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #113 : 05 Авг 2010 [07:34:33] »

Вообще-то "околонаучные" произведения здесь не в ходу. Приоритет отдаётся научному методу.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #114 : 05 Авг 2010 [20:40:19] »
турист, вы так и не дали собственного объяснения тех вопросов, которые спрашивали у меня,
А я и не обещал давать собственного объяснения (тем более, оно не отличается от  того, что в дарвинистских книжках), я поставил вопросы, дабы пробудить свойственный Вам полет фантазии и иметь возможность порж... э... повнимать. Но вообще, Мон, слабовато, слабовато...  Классические научные  идеи стали проскакивать в ваших крайних постах... Раньше Вы мыслили смелее, ширше и масштабнее (хоть в теме  про Договор с Богами). Взрослеем? Творческий кризис?

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #115 : 06 Авг 2010 [14:16:56] »
турист, вы так и не дали собственного объяснения тех вопросов, которые спрашивали у меня,
А я и не обещал давать собственного объяснения (тем более, оно не отличается от  того, что в дарвинистских книжках), я поставил вопросы, дабы пробудить свойственный Вам полет фантазии и иметь возможность порж... э... повнимать. Но вообще, Мон, слабовато, слабовато...  Классические научные  идеи стали проскакивать в ваших крайних постах... Раньше Вы мыслили смелее, ширше и масштабнее (хоть в теме  про Договор с Богами). Взрослеем? Творческий кризис?
Тема теме рознь, в науке инженерные решения не всегда продуктивны и полезны.
так никто и не разгадал загадку отчего у северных медведей пенисные косточки поломаны!
И что учебник по этому поводу пишет?
Что касается разума, ни один вид животных восе не стремится к его совершенствованию и не идет к разуму, хотя с точки зрения ортодоксальной биологии должно быть непременно совершенствование в том числе и разума, но тем не менее этого нет, и даже для человека тоже никакого совершенствования разума не заметно!
Миллиард лет жили ящеры вообще с примитивным мозгом и были довольно, ни сколько не совершенствуясь. взять крокодилов, они тоже как были, так и остались примитивными до безобразия, типа обыкновенного компа, но со спец программой агрессии, кстати разум подобные программы плохо воспринимает!
теперь кое что по космосу, поскольку я больше нигде здесь не пишу, потому оставлю реплику здесь.
Увы пока начать космический бизнес не удалось, первые клиенты исчезли. то ли совсем, то ли где-то загорают. посмотрим осенью, как говорят, циплят по осени считают.
но боюсь что народ просто боится летать! Естественно риск есть и он не маленький и даже на Союзах, ничего удивительного, что просто трусятся летать!
Но если кто реально за космонавтику, он должен делать хоть какие-то вложения в нее, иначе само собой ничего пойти не в состоянии, люди тратят деньги на всякую ерунду, а вот на космос увы все боятся тратить, только что и остается динозавров и птеродаклей вспоминать
Темные силы наступают
Записки марсианина

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #116 : 06 Авг 2010 [19:20:04] »
первые клиенты исчезли. то ли совсем, то ли где-то загорают. посмотрим осенью, как говорят, циплят по осени считают.
Позволю себе оф-топ, и дам ссылку на форум, где Mon (Серж) клиентов нашел – дабы здешние форумчане  могли узнать: кто будет первым частным космонавтом в России

http://lovemix.ru/index.php?s=d83161c1415bb66005c74d7b616f65f9&showtopic=42817&st=0&start=0

Пиэс: Вы не думайте за меня плохо, я сам по такого рода форумам не хожу, нашел сперва на Сержевской же Марсианской Бурде ссылку на главную страницу того форума, зашел – а там столько его тем... Читать - не перечитать. Жаль, названия их не могу  здесь привести – забаният за пропаганду расовой и религиозной розни. Например, есть там сержевская тема, как один известный бог крадет его баб...

Пипиэс: Детям до 16 лет вход на тот форум запрещен – я предупредил!

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #117 : 06 Авг 2010 [19:23:52] »
так никто и не разгадал загадку отчего у северных медведей пенисные косточки поломаны!
Как так никто не разгадал? Я ж Вам русским языком объяснил: самки ломают усилием мышц влагалища - тем самцам, кои их не удовлетворили. Уууу, ведьмедьмы....

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #118 : 09 Авг 2010 [01:59:11] »
Как так никто не разгадал? Я ж Вам русским языком объяснил: самки ломают усилием мышц влагалища - тем самцам, кои их не удовлетворили. Уууу, ведьмедьмы....
Ерунда, Не могут они этого сделать, скорее все иначе, просто она кусает самца, а тот от боли вырывается, и ломает свой пенис, только и всего,

вы всегда чужие тайны любите обнародовать?

Что касается мыслящих динозавров, так вот видимо они были чрезвычайно агрессивные, гораздо агрессивнее человека. и только одними войнами и занимались, плюс еще возможно охота и разведение "домашних" жив... ящеров. Поэтому городов скорее всего у них не было, зато умели выводить новые породы ящеров, в том числе и разумных в качестве рабов, А вот рабы для них и могли создать промышленность, но это уже видимо не на земле, а на Марсе, или Фаэтоне. Куда они могли переместиться с помощью экстрасенсорных сил. Видимо тогда космические войны захлестнули галактику, были взорваны некоторые планеты, Фаэтон и прочие, и путем долгих долгих тысячелетий и миллионолетий, они наконец поняли, что война это плохо и даже не допустимо! Но это уже были не динозавры, а гуманоиды, существа, созданные искусственно, сначала как рабы, а потом рабы перегнали создателей, и сделили себя хозяевами жизни. В конце концов мыслящих и агрессивных динозавров, (типа как чужой) просто истребили, или загнали на дальние звезды
Темные силы наступают
Записки марсианина

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #119 : 09 Авг 2010 [08:16:15] »
  Ув mon! Фантастические произведения в Форуме не принято публиковать. Что касается "дино сапиенс" это всего лишь гипотеза на тему: Что могло быть, если бы... 65 млн. лет назад крупный астероид не врезался бы в Землю. Поищите а архиве журнала "Техника молодёжи " за 1987 год. Это много раз здесь обсуждалось.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.