ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
1. В пенисе самцов большинства млекопитающих имеется специальная косточка (осс-пенис), позволяющая наиболее полно использовать возможности, предоставляемые наличием большого числа нервных окончаний на репродуктивных органах самки. Однако в отличиии от кашалотов, ведьмедей, псовых, кошачьих, куньих, даже утконосов... у Homo sapiens и даже Homo erectus таковой нет. О чем это говорит?
вы тогда хоть смайликами пользуйтесь, а то не понятно усилием мышц какого органа ломается косточка.
не понятно усилием мышц какого органа ломается косточка.
Влагалища, какого же еще – что тут непонятного?
Так Турист не дал собственное объяснение.
Знаком ли кто-либо с околонаучными произведениями обьединяющими теории возникновения человека различных школ и учений( религиозная теория, инопланетная и случайное зарождение и эволюция)?
турист, вы так и не дали собственного объяснения тех вопросов, которые спрашивали у меня,
Цитата: mon от 05 Авг 2010 [01:52:42]турист, вы так и не дали собственного объяснения тех вопросов, которые спрашивали у меня, А я и не обещал давать собственного объяснения (тем более, оно не отличается от того, что в дарвинистских книжках), я поставил вопросы, дабы пробудить свойственный Вам полет фантазии и иметь возможность порж... э... повнимать. Но вообще, Мон, слабовато, слабовато... Классические научные идеи стали проскакивать в ваших крайних постах... Раньше Вы мыслили смелее, ширше и масштабнее (хоть в теме про Договор с Богами). Взрослеем? Творческий кризис?
первые клиенты исчезли. то ли совсем, то ли где-то загорают. посмотрим осенью, как говорят, циплят по осени считают.
так никто и не разгадал загадку отчего у северных медведей пенисные косточки поломаны!
Цитата: mon от 06 Авг 2010 [14:16:56]так никто и не разгадал загадку отчего у северных медведей пенисные косточки поломаны! Как так никто не разгадал? Я ж Вам русским языком объяснил: самки ломают усилием мышц влагалища - тем самцам, кои их не удовлетворили. Уууу, ведьмедьмы....