ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
mon, Дк я же предложил сотрудничество, только у вас что-то с почтой? пишите, на мою, сейчас как раз заканчиваются экзамены, буду полностью занят проектом=)
А пока просьба всем ознакомиться с новой теорией происхождения человека от гуманоидов, и высказаться по ней
mon, под словом поговорить что вы подразумеваете? "Чесать языком"?=) пожалуйста, продолжайте... я же хотел обсудить работу, то над чем работаете вы и то над чем работаю я, и это место, мягко сказать не предназначено для деловых встречЗ.Ы. поясняю, я сейчас работаю над проектом, форум для меня - место обмена информацией, но не более, здесь не обсуждают деловые вопросы, и пока мне более нечем делится с обитающими здесь людьми по вопросу данной темы
Цитата: mon от 28 Июн 2010 [14:56:03]А пока просьба всем ознакомиться с новой теорией происхождения человека от гуманоидов, и высказаться по нейДА!!!!!! ЧЕЛОВЕК НЕСОМНЕННО ПРОИЗОШЕЛ ОТ ГУМАНОИДОВ!!!!!! Об этом уже более стал лет твердит теория Дарвина!!!!! В 1970-х годах сей факт признал Папа Рымский, а таперича вот даже Великий Теоретик Частной Космонавтики и Гениальный Генеральный конструктор ракет из мусорных баков Серж (Mon) признал!!! Ура!!!! Учение Дарвина всесильно, потому что оно верно!!!! Эволюционизм живет и торжествует!!!!ЗЫ. Серж, я к тому, что неплохо бы сначала Вам уяснить, что значит слово «гуманоид» не в уфологическом, а в филологическом смысле )))))))))))))) ЗЗЫ Еще лучше - посмотреть и усвоитбь учебник биологии для 9 - 10 классов, но это уж совсем фантастика будет...
теорию дарвина многие признают абсолютно не состоятельной!
Вы хоть видели черепа фараонов? Они ни о чем вам не говорят?
Хотя каждому свое
Цитата: mon от 29 Июн 2010 [02:06:42] теорию дарвина многие признают абсолютно не состоятельной!Среди этих многих много биологов? Цитата: mon от 29 Июн 2010 [02:06:42]Вы хоть видели черепа фараонов? Они ни о чем вам не говорят? Видеть и смотреть - вещи разные. Вот Вы на них смотрели (на фотках), и не видели, что швы на черепной коробке в точности, до мельчайшего изгиба, идентичны как швам современного человека, так и швам на черепах неандертальцев и питекантропов, сушествовавших задолго до ваших анауков (прибывших якобы незадолго до ими созданной шумерской культуры). А расположение и швы между черепными костьми - это ключевой признак для определения вида, отражающий его эволюцию. В отличии от формы сиих костей, кои элементарно можно деформировать как угодно. Зубная формула - также определяющий видовой признак. И здесь не видим разницы - те же 32 зуба с такой же диференциацией.Согласен, почему у многих народов независимо появился обычай деформировать черепа - настоящая загадка. Но это в равной степени может быть как подражание добреньким зелененьким, так и подражание славным предкам-обезьянолюдям, имевшим затылочный гребень (для крепления мощных жевательных мышц) (сравните с гориллой и даже т.н. "снежным человеком" - у них именнот такая форма головы). И мне че-то вторая возможность кажется более вероятной. Цитата: mon от 29 Июн 2010 [02:06:42]Хотя каждому свое Че верно, то верно. И вышесказанное я не для Вас написал, а для случайно забредших сюда небиологов, чтоб не смущались Вашими глупостями.ЗЫ. Мон, Вы и в другом ошиблись: я Вам не хамлю, я с Вас прикалываюсь. Я вот Вам даже плюсик поставил за Позитиффффф!
Но тем не менее, швы я не рассматривал, и питекантропов тоже, надо будет посмотреть, тем не менее, это никакой не аргумент, только означает - общее их происхождение, число зубов другое, меньше и сами зубы другие!!! Может им зубы и челюсти деформировали?
Цитата: mon от 30 Июн 2010 [01:32:11]Но тем не менее, швы я не рассматривал, и питекантропов тоже, надо будет посмотреть, тем не менее, это никакой не аргумент, только означает - общее их происхождение, число зубов другое, меньше и сами зубы другие!!! Может им зубы и челюсти деформировали?Ага - посмотрите, заодно и зубки пересчитайте в челюсти фараона - может, усвоите то, что анакукуки произошли от питекантропов.
Раз вы утверждаете об идентичности костей черепов разных гоминоидов, пожалуйста представте сравнительные фоты!
какой смысл спорить, о том, от кого произошли люди?
g1pn0z какой смысл спорить, о том, от кого произошли люди?
Имеется же специальная тема соседнем разделе ВЖР: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,73036.1180.html
Цитата: ivanij link=topic=75423.msg1283849#msg1283849 Имеется же специальная тема соседнем разделе ВЖР: https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,73036.1180.html - тоска...
а здесь речь идет о моей личной теории,
она как раз по этой теме, а не по той теме!
По идее человеческий череп и фараонов, они должны быть родственные, а вот неандертальцы не факт, или у вас есть неандертальские черепа и вы их досконально изучили?