A A A A Автор Тема: Re: Динозавры, гуманоиды, человек!  (Прочитано 12225 раз)

Оффлайн g1pn0zАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от g1pn0z
mon, Дк я же предложил сотрудничество, только у вас что-то с почтой? пишите, на мою, сейчас как раз заканчиваются экзамены, буду полностью занят проектом=)
« Последнее редактирование: 11 Июл 2010 [09:44:13] от ivanij »

Оффлайн mon

• Забанен!
  • Благодарностей: -16
  • И на Марсе будут яблони цвести
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
Re: Re: Динозавры, гуманоиды, человек!
« Ответ #1 : 28 Июн 2010 [14:56:03] »
mon, Дк я же предложил сотрудничество, только у вас что-то с почтой? пишите, на мою, сейчас как раз заканчиваются экзамены, буду полностью занят проектом=)
Я говорил в общем и обо всех, ну хоть один человек желает работать и то дело! А пока можно и здесь общаться

А пока просьба всем ознакомиться с новой теорией происхождения человека от гуманоидов, и высказаться по ней, в том числе и относительно допустимости или недопустимости остракизма в науке и в этом частном случае на новостях космонавтики. Познакомиться можно еще на марсианском
Темные силы наступают
В России почти угробили космонавтику, осталось совсем чуть чуть
Записки марсианина
http://marsian.borda.ru/?1-4-0-00000015-000-0-1-1319455200
Воздушно-космический перехватчик  http://marsian.borda.ru/?1-33-0-00000003-000-0-1
Полет на орбиту за 60 тыс уе

Оффлайн g1pn0zАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от g1pn0z
« Ответ #2 : 28 Июн 2010 [16:19:20] »
mon, под словом поговорить что вы подразумеваете? "Чесать языком"?=) пожалуйста, продолжайте...  я же хотел обсудить работу, то над чем работаете вы и то над чем работаю я,  и это место, мягко сказать не предназначено  для деловых встреч
З.Ы. поясняю, я сейчас работаю над проектом, форум для меня - место обмена информацией, но не более, здесь не обсуждают деловые вопросы, и пока мне более нечем делится с обитающими здесь людьми по вопросу данной темы
« Последнее редактирование: 28 Июн 2010 [16:25:44] от g1pn0z »

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #3 : 28 Июн 2010 [20:20:54] »
А пока просьба всем ознакомиться с новой теорией происхождения человека от гуманоидов, и высказаться по ней
ДА!!!!!! ЧЕЛОВЕК НЕСОМНЕННО ПРОИЗОШЕЛ ОТ ГУМАНОИДОВ!!!!!! Об этом уже более стал лет твердит теория Дарвина!!!!! В 1970-х годах сей факт признал Папа Рымский,  а таперича вот даже Великий Теоретик Частной Космонавтики и Гениальный Генеральный конструктор ракет из мусорных баков Серж (Mon) признал!!! Ура!!!! Учение Дарвина всесильно, потому что оно верно!!!! Эволюционизм живет и торжествует!!!!

ЗЫ. Серж, я к тому, что неплохо бы сначала Вам уяснить, что значит слово «гуманоид» не в уфологическом, а в филологическом смысле :)))))))))))))))

ЗЗЫ Еще лучше - посмотреть и усвоитбь учебник биологии для 9 - 10 классов, но это уж совсем фантастика будет...

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #4 : 29 Июн 2010 [01:55:31] »
mon, под словом поговорить что вы подразумеваете? "Чесать языком"?=) пожалуйста, продолжайте...  я же хотел обсудить работу, то над чем работаете вы и то над чем работаю я,  и это место, мягко сказать не предназначено  для деловых встреч
З.Ы. поясняю, я сейчас работаю над проектом, форум для меня - место обмена информацией, но не более, здесь не обсуждают деловые вопросы, и пока мне более нечем делится с обитающими здесь людьми по вопросу данной темы
.Если что не для посторонних, то можно и в личку, или на почту, а так вообще нигде особо не спрячешься
Темные силы наступают
Записки марсианина
Воздушно-космический перехватчик  http://marsian.borda.ru/?1-33-0-00000003-000-0-1

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #5 : 29 Июн 2010 [02:06:42] »
А пока просьба всем ознакомиться с новой теорией происхождения человека от гуманоидов, и высказаться по ней
ДА!!!!!! ЧЕЛОВЕК НЕСОМНЕННО ПРОИЗОШЕЛ ОТ ГУМАНОИДОВ!!!!!! Об этом уже более стал лет твердит теория Дарвина!!!!! В 1970-х годах сей факт признал Папа Рымский,  а таперича вот даже Великий Теоретик Частной Космонавтики и Гениальный Генеральный конструктор ракет из мусорных баков Серж (Mon) признал!!! Ура!!!! Учение Дарвина всесильно, потому что оно верно!!!! Эволюционизм живет и торжествует!!!!

ЗЫ. Серж, я к тому, что неплохо бы сначала Вам уяснить, что значит слово «гуманоид» не в уфологическом, а в филологическом смысле :)))))))))))))))

ЗЗЫ Еще лучше - посмотреть и усвоитбь учебник биологии для 9 - 10 классов, но это уж совсем фантастика будет...
А без хамства не возможно?
Речь о гуманоидах именно с уфологической точки зрения, а теорию дарвина многие признают абсолютно не состоятельной! Вы хоть видели черепа фараонов? Они ни о чем вам не говорят? Хотя каждому свое
Темные силы наступают
Записки марсианина

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #6 : 29 Июн 2010 [08:07:49] »
теорию дарвина многие признают абсолютно не состоятельной!
Среди этих многих много биологов?

Вы хоть видели черепа фараонов? Они ни о чем вам не говорят?

Видеть и  смотреть - вещи разные. Вот Вы на них смотрели (на фотках), и не видели, что швы на черепной коробке в точности, до мельчайшего изгиба, идентичны как швам современного человека, так и швам на черепах неандертальцев и питекантропов, сушествовавших задолго до ваших анауков (прибывших якобы незадолго до ими созданной шумерской культуры). А расположение и швы между  черепными костьми - это ключевой признак для определения вида, отражающий его эволюцию. В отличии от формы сиих костей, кои элементарно можно деформировать как угодно. Зубная формула - также определяющий видовой признак. И здесь не видим разницы - те же 32 зуба с такой же диференциацией.

Согласен, почему у многих народов независимо появился обычай деформировать черепа - настоящая загадка. Но это в равной степени может быть как подражание добреньким зелененьким, так и подражание славным  предкам-обезьянолюдям, имевшим затылочный гребень (для крепления мощных жевательных мышц) (сравните  с гориллой и даже т.н. "снежным человеком" - у них именнот такая форма головы). И мне че-то вторая возможность кажется более вероятной.

Хотя каждому свое
Че верно, то верно. И вышесказанное я не для Вас написал, а для случайно забредших сюда небиологов, чтоб не смущались Вашими глупостями.

ЗЫ. Мон, Вы и в другом ошиблись: я Вам не хамлю, я с Вас прикалываюсь. Я вот Вам даже плюсик поставил за Позитиффффф!
« Последнее редактирование: 29 Июн 2010 [08:19:25] от Turist_40rus »

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #7 : 29 Июн 2010 [08:09:05] »
ЗЗЫ А "гуманоид" - в переводе с инглиша всего-то "человекоподобный"...

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #8 : 30 Июн 2010 [01:32:11] »
теорию дарвина многие признают абсолютно не состоятельной!
Среди этих многих много биологов?

Вы хоть видели черепа фараонов? Они ни о чем вам не говорят?

Видеть и  смотреть - вещи разные. Вот Вы на них смотрели (на фотках), и не видели, что швы на черепной коробке в точности, до мельчайшего изгиба, идентичны как швам современного человека, так и швам на черепах неандертальцев и питекантропов, сушествовавших задолго до ваших анауков (прибывших якобы незадолго до ими созданной шумерской культуры). А расположение и швы между  черепными костьми - это ключевой признак для определения вида, отражающий его эволюцию. В отличии от формы сиих костей, кои элементарно можно деформировать как угодно. Зубная формула - также определяющий видовой признак. И здесь не видим разницы - те же 32 зуба с такой же диференциацией.

Согласен, почему у многих народов независимо появился обычай деформировать черепа - настоящая загадка. Но это в равной степени может быть как подражание добреньким зелененьким, так и подражание славным  предкам-обезьянолюдям, имевшим затылочный гребень (для крепления мощных жевательных мышц) (сравните  с гориллой и даже т.н. "снежным человеком" - у них именнот такая форма головы). И мне че-то вторая возможность кажется более вероятной.

Хотя каждому свое
Че верно, то верно. И вышесказанное я не для Вас написал, а для случайно забредших сюда небиологов, чтоб не смущались Вашими глупостями.

ЗЫ. Мон, Вы и в другом ошиблись: я Вам не хамлю, я с Вас прикалываюсь. Я вот Вам даже плюсик поставил за Позитиффффф!
О так вы прямо настоящий спец палеонтолог!!!
Но тем не менее, швы я не рассматривал, и питекантропов тоже, надо будет посмотреть, тем не менее, это никакой не аргумент, только означает - общее их происхождение,
Черепа фараонам не вытягивали, форма черепа у них весьма специфическая, а не произвольная, это говорит о генетической предопределенности формы черепа.
Плохо вы изучили челюсть фараонов, она сильно отличная от человеческой, и число зубов другое, меньше и сами зубы другие!!! Может им зубы и челюсти деформировали?
А на счет теории Дарвина, то только ленивый не пишет про нее! Может и не все биологи пишут, они народ консервативный, и вообще...
Темные силы наступают
Записки марсианина

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #9 : 30 Июн 2010 [01:54:33] »
Но тем не менее, швы я не рассматривал, и питекантропов тоже, надо будет посмотреть, тем не менее, это никакой не аргумент, только означает - общее их происхождение,
число зубов другое, меньше и сами зубы другие!!! Может им зубы и челюсти деформировали?
Ага - посмотрите, заодно и зубки пересчитайте в челюсти фараона - может, усвоите то, что анакукуки произошли от питекантропов.

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #10 : 01 Июл 2010 [00:06:06] »
число зубов другое, меньше и сами зубы другие!!! Может им зубы и челюсти деформировали?
Ага - посмотрите, заодно и зубки пересчитайте в челюсти фараона - может, усвоите то, что анакукуки произошли от питекантропов.
Раз вы утверждаете об идентичности костей черепов разных гоминоидов, пожалуйста представте сравнительные фоты! То что вы написали, это чушь собачья, наподобие того, чтоб в природе сам собой вдруг возник телевизор!
Естественный отбор ни в коем случае не отбирает в сторону развития ума гоминоидов, скорее наоборот, в сторону его деградации! Выпустите в лес группу людей, и через определенное время они одичают и чем дальше тем больше, вплоть даже до обезьяннего состояния!
Именно таким образом и образовались неандертальцы и даже обезьяны
Только не рассказывайте сказки про самосовершенствующегося человека, венец естественного отбора и творения природы - Тиранозавр, причем в конечном счете такой, который пожрал всех остальных тиранозавров! Вот это главная цель и направление действия естественного отбора!
Самое прикольное, что фараонов были считанные экземпляры, устойчивая популяция может существовать лишь при достаточно крупном числе экземпляров в популяции, Такая популяция могла быть лишь у атлантов, но судя по рисункам, атланты несколько отличались от фараонов, гляньте еще на зубы фараона и человека, заметно очень существенное их отличие! Да и кости черепа тоже весьма отличны от человеческих
Темные силы наступают
Записки марсианина

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #11 : 01 Июл 2010 [01:18:32] »
Раз вы утверждаете об идентичности костей черепов разных гоминоидов, пожалуйста представте сравнительные фоты!
Ну, вытащите сюда фотку ньюафона с "НК" - я вам обведу идентичные швы. А зубы - съездите в Каирский любой музей, пересчитайте.

Но ваще - за пост зачот! Поржал. Усталость как рукой сняло.

Оффлайн g1pn0zАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от g1pn0z
« Ответ #12 : 02 Июл 2010 [23:17:17] »
какой смысл спорить, о том, от кого произошли люди?

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #13 : 04 Июл 2010 [02:50:22] »
Смысл есть, если от гуманоидов, то у нас есть перспектива достичь их уровня, если другим путем, то перспективы меньше, или вообще нет.
Турист, такое впечатление, что вы сидите и только кости и изучаете, но мне что-то не очень в это верится, кости фараонов весьма отличные от человеческих, особенно челюсти отличаются, а про нижнюю челюсть и говорить нечего, в ней похоже зубов меньше чем в верхней
Темные силы наступают
Записки марсианина

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #14 : 04 Июл 2010 [09:36:13] »
Цитата
g1pn0z

Смысл есть, но.... не здесь.
Имеется же специальная тема соседнем разделе ВЖР: 

https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,73036.1180.html

Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #15 : 04 Июл 2010 [11:05:35] »
Цитата: ivanij link=topic=75423.msg1283849#msg1283849

- тоска...

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #16 : 05 Июл 2010 [00:36:36] »
Цитата: ivanij link=topic=75423.msg1283849#msg1283849

- тоска...
А что вам остается еще?
Хотя та тема о другой теории, а здесь речь идет о моей личной теории, и она как раз по  этой теме, а не по той теме!
По идее человеческий череп и фараонов, они должны быть родственные, а вот неандертальцы не факт, или у вас есть неандертальские черепа и вы их досконально изучили?
Темные силы наступают
Записки марсианина

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #17 : 05 Июл 2010 [10:52:40] »
а здесь речь идет о моей личной теории,
Да какая там личная - у Ньюафона с сайта "НК" передрали. И он с LAH.ru передрал. И они далеко не первые - об том, что человек пришельцами-"богами" выведен, тока ленивый палеофуфлолог не писал. Эпопея в 1960-х еще началась. Начиная от  Эриха фон Деникена до нашего ярокоммммммуниссссстттттттттиччччческого писателя-фантаста А.Казанцева ("Фаэты", "Дети Марса" и т.д.  и т.п.)  И в капиталистическо-буржуском  боевичке "Ангар-18" голливудском об энтой же теории говориться.

Вы бы лучше сюда вытащили с "Марсианской бурды" вашу теорию о том, что женщин не существует. Вот до такого точно до Вас никто не додумался. Респект сто тыщ раз.

она как раз по  этой теме, а не по той теме!

Или вот  за эту фразу респект. Сразу видно южную рЭчь.  Могем же, блин, могем, когда хотим, блин.

По идее человеческий череп и фараонов, они должны быть родственные, а вот неандертальцы не факт, или у вас есть неандертальские черепа и вы их досконально изучили?
Неандертальские черепа - см. учебник "Общая биология 9 - 10 класс"М."Просвещение" 1981 стр  95, Их даже не надо досконально изучать. Вполне достаточно сравнить швы между черепными костьми там и на картинках Ньюафона с форума "НК", чтоб видеть полную идентичность. Вот ведь странно - у хищных, ластоногих, парно- и непарнокопытных и протчих отрядов зверушек на черепушках рисунок швов совсем другой,  а у высших приматов и особенно  гоминид - полная идентичность,  до мельчайшего изгиба с вашими хохмоноидами египетскими длинноголовыми.

В общем, Мон - это не ваша тема, от вас мы ждем развития теории о том, что женщина - это мираж. Вот это сильно, очень сильно. Лучше, конечно, не сюда а сразу в "комнату смеха"

ЗЫ. Модеры - искренние извинения за оф-топ, не смог удержаться, больше не буду.   
« Последнее редактирование: 05 Июл 2010 [11:18:43] от Turist_40rus »

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
« Ответ #18 : 06 Июл 2010 [02:31:56] »
Ну значит я не в курсе о теориях происхождения человека от гуманоидов, миф о сотворении человека аннунаками я прочел уже после того как создал свою теорию,
Ваши сведения о идентичности костей черепа только подтверждают теорию происхождения людей от гуманоидов, ибо гуманоиды в древности произойти от человека ну никак не могли, и не было у них на земле популяции, для своего развития и просто длительного существования.
Интересно как и когда вы заметили идентичность костей черепа? При том что выделить отдельные кости в черепе не всегда так просто!?  Вы типа как открыватель! Относительно неандертальцев - особая речь.
Похвально что держите у себя школьные учебники
Темные силы наступают
Записки марсианина

Turist_40rus

• Гость
« Ответ #19 : 06 Июл 2010 [11:46:30] »
Нет, я больше не могу :D)))))))))))))))))) Мон - апофеоз (высшее воплощение) принципа "если это не так, но мне хочется, то это так". Уважуха за наглость