ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А кто такой Лебедь? Простите, не в курсе.
Можно, от 0.1 до 1х. Прошивка на сайте лежит, 2.... .Удивляюсь - я по твоей наводке эту монтировку выбрал, а ты оказывается даже не посмотрел особенности настройки и управления за эти более, чем полгода.
Конструктив уже давно поменяли. Моя монтировка, покупал в мае, уже с другим зажимом.
Как она по уровню шума ? То есть при наводке на объект (на максимальной скорости разумеется) сильно шумит если сравнивать с HEQ5 (EQ6) к примеру?
Я не москвич, я живу в Одинцово У нас есть только один лебедь - скульптура из железной арматуры с вьющимися растениями на въезде в город.P.S.: Или Вы имеете в виду погибшего в 2002-м генерала Лебедя?
Пульт - это пульт, никакие дополнительные коробки не нужны.Периодику слабонервным и перфекционистам по началу лучше не мерять, во избежание разочарований. Ибо качество обработки червей на уровне городской канализации, так что чудес врят ли будет, особенно по ВЧ. Но лично мне пофиг, у меня 5 секунд на пиксель, а у Олега около 3.5.Шумит изрядно, однозначно сильнее, чем синсканы. Немного зависит от регулировки червей.