ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В строке Firmware написано: Ver. 1.12 2011-08-12.
Вот странное дело, на сайте производителя IOptron.com почемуто нет тех.характеристик этой монтировки !?Может они ее с производства сняли или существенно переделывают!А в Конверсе эта монтировка стоит 54400 р. (1825 $), раньше за 75 т.р. продавали ...Видимо остатки распродают!
Цитата: Севастьянов Игорь (RotT_) от 28 Апр 2012 [13:32:12]Вот странное дело, на сайте производителя IOptron.com почемуто нет тех.характеристик этой монтировки !?Может они ее с производства сняли или существенно переделывают!А в Конверсе эта монтировка стоит 54400 р. (1825 $), раньше за 75 т.р. продавали ...Видимо остатки распродают!ОГО!! Уже в минус стали продавать...
А в Конверсе эта монтировка стоит 54400 р. (1825 $), раньше за 75 т.р. продавали ...Видимо остатки распродают!
Ну , посмотрю конечно. Сейчас активно изучаю мануал. Буду проверять все до последних "не нужных" функций. Попробую поговорить на предмет тестирования периодики хотябы на пару дней (ночей).
Интересно - автогидирование работает? Или надо шнурок перепаивать!
Блин, я уже месяц мучаюсь дежа вю: не мог отделаться от ощущения, что я видел силуэты Йоптрона где-то в дебрях Инета задолго до его официального релиза... Думал, мне это приснилось - ан нет, вот он, прародитель: http://www.buytelescopes.com/Products/5684-Astro-Physics.aspx
Вот в частности меня смущает покачивание Луны в кадре