ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А те люди которые не делают замечательных астрофотографий , но довольствуются открытыми переменками, SN, астероидами, програют точно - их меньше чем и визуальщиков и настоящих астрофотографов. Да и настоящими ценителями красот неба получается они не являются, так снимают не пойми что и не пойми как.ИМХО: я за визуал! Здесь и атмосфера наблюдений, и природа, и погода и именно твои визуальные ощущения, можно прямо каждый фотон пощупать!!!
Спор о том, какой цвет лучше - красный или зелёный
Цитата: EVGENY13 от 20 Июн 2010 [22:36:19]Спор о том, какой цвет лучше - красный или зелёный А если их смешать.......................................... ...
Смешать не получится ...
Цитата: ORSA от 20 Июн 2010 [23:47:45]Смешать не получится ... А вы попробуйте. Многим удаётся
Астрофото связано с суетой .. настройками оборудования кучей мероприятий ... в визуале ты сразу уходишь от суеты
Цитата: NKV от 21 Июн 2010 [07:22:49]Цитата: ORSA от 20 Июн 2010 [23:47:45]Смешать не получится ... А вы попробуйте. Многим удаётся Да я пробовал - слишком разные занятия по сути ...Астрофото связано с суетой .. настройками оборудования кучей мероприятий ... в визуале ты сразу уходишь от суетыНоутбук - сбивает адаптацию... Если такие вещи и можно мешать - то примерно так 80%-20% Это плохо смешиваемые субстанции
Ой ли? Многие фотографы говорят, что используют окулявры разве что в кач-ве затычки.
Цитата: oleg oleg от 21 Июн 2010 [20:37:11] Ой ли? Многие фотографы говорят, что используют окулявры разве что в кач-ве затычки.Ну, что? Я один из них! Нельзя, чтоль? Мои окуляры, как хочу, так и использую!
Прочитал и не понял, что все же лучше – Мерседес или БМВ? А может Ауди?
ыыы, +1 Правда старинные, от микроскопов. Кстати, надо нормальные продать за ненадобностью.
Надо сказать, что в данной теме выигрыш за фотографами ...Поскольку они знают тему визуала лучще, чем визуалы тему астрофото