ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: ЦВА от 28 Ноя 2011 [12:57:50]Сам процесс ловли и как рыба попадает на крючок – не интересен. Главное результат. А результатом является РЫБА! Килограммы РЫБЫ! Правда, в магазине ее тоже можно купить и покрупнее и разнообразней (аналогия с фото с Хаббла). Но самому, конечно, наловить куда интересней. А фотография с пойманным сомом килограммов на …надцать – будет ответом на заданный kismet вопрос, «а зачем я прожил свою жизнь, рано или поздно приходит практически ко всем. И, лучше иметь заранее заготовленный ответ».А вы знаете почему некоторые рыбаки отпускают рыбу, всю до последнего килограмма,и что в этом случае, как и в случае не пойманной рыбы является результатом?
Сам процесс ловли и как рыба попадает на крючок – не интересен. Главное результат. А результатом является РЫБА! Килограммы РЫБЫ! Правда, в магазине ее тоже можно купить и покрупнее и разнообразней (аналогия с фото с Хаббла). Но самому, конечно, наловить куда интересней. А фотография с пойманным сомом килограммов на …надцать – будет ответом на заданный kismet вопрос, «а зачем я прожил свою жизнь, рано или поздно приходит практически ко всем. И, лучше иметь заранее заготовленный ответ».
Вот например ЛА технофетишист - ...
Результат - Фото с крупной рыбиной (а потом отпущенной) Показываешь его другим, хвастаешься А процесс - он везде, и там, и сям.
ЦитатаРезультат - Фото с крупной рыбиной (а потом отпущенной) Показываешь его другим, хвастаешься А процесс - он везде, и там, и сям. Считаю пример с рыбалкой неудачным . Все мои друзья , увидев , если кто чего упустил - из порток выпрыгивают . Ну а если специально , так и утопили бы тут-же .
Вот от "бабулек" почти все и скачет...... . Дай всем просто так по 30килобаксов(ну типа Сорес подарил от скуки....), так все мигом ломанутся скупать девайсы для качественного астрофото..... З.ы. ......вот меня последнее время интригует визуал 5 минутных кадров с Дипами на хорошую матрицу.....
Мне кажется, тут или надо вводить голосование, или заканчивать эту бессмыслицу...
...Фотографы станут наблюдателями- вряд ли! ...
...Визуальщики ломанутся в астрофото- не дождётесь!
Цитата: slava03 от 29 Ноя 2011 [19:42:14]...Фотографы станут наблюдателями- вряд ли! ...Точно не станут.
А кто это ставит на длительную экспозицию и бегает в Доб друга смотреть ?
Пора тему закрывать, имхо