ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
нигде по москве не могу найти монтировку heq5 pro synscan
спасибо,Алексейно там только голова осталась,я звонил
для меня колонна была бы даже лучше.но... незнаю как голова на нее сядет,колонны то разные
Господа ТАЛоводы, скажите только vano что там выпилять надо, чтобы ТАЛ прикрутить к ХЕКу.
Цитата: blackhaz от 21 Июн 2010 [14:44:45]Господа ТАЛоводы, скажите только vano что там выпилять надо, чтобы ТАЛ прикрутить к ХЕКу. Макс, особых трудностей в этом нет, если крепить таловский рефрактор, то можно сделать примерно так см. фото. Если "Клевцов", то штатный ластохвост Хека приворачивается к штатному ластохвосту трубы.
Цитата: Алексей Прудников от 21 Июн 2010 [20:05:57]А хотел спросить , что там у Вас прикручено к ручке для переноски трубы Аполара? Кусок алюминевой пластины и для чего он..На сколько я помню раньше у Алексея так крепилась рейка с грузиками как на весах для точной балансировки трубы .
А хотел спросить , что там у Вас прикручено к ручке для переноски трубы Аполара? Кусок алюминевой пластины и для чего он..
Цитата: Астролюбитель от 22 Июн 2010 [14:27:18]Цитата: Алексей Прудников от 21 Июн 2010 [20:05:57]А хотел спросить , что там у Вас прикручено к ручке для переноски трубы Аполара? Кусок алюминевой пластины и для чего он..На сколько я помню раньше у Алексея так крепилась рейка с грузиками как на весах для точной балансировки трубы .
выбор сделан.СТФ-7
выбор сделан.СТФ-7заказ был дан дней 5 назад.надеюсь серж-оптик не подведет, и по сроку и по качеству.
Цитата: megavoltt71 от 23 Июн 2010 [01:09:38]А хотел спросить , что там у Вас прикручено к ручке для переноски трубы Аполара? Кусок алюминевой пластины и для чего он..На сколько я помню раньше у Алексея так крепилась рейка с грузиками как на весах для точной балансировки трубы .